Promassage
Студия массажа
НТ
Наталия Т
Пока воспоминания свежи)) оставлю отзыв. Обратилась к мастеру после родов с "прелестями" в области живота и бедер, ну и конечно же спиной. После оздоровительного массажа на спину и скульптурируюшего на проблемные зоны могу сказать, что после первого сеанса результат есть!!! Мастер профессионал, уравновешенный, поддержит беседу. В кабинете чисто и тепло🙂. Однозначно рекомендую, девочки лето не за горами)))
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Всегда буду рад видеть Вас у нас!!!
Nastya Aksik
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Салавату. Всегда чистая и приятная обстановка, релаксирующая музыка, ну и самое главное - это волшебные руки мастера, которые творят чудеса. Уже после первого сеанса я почувствовала облегчение, мыщцы расслабились. Спасибо Вам за здоровое тело! Однозначно рекомендую всем!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Nastya, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Гаврищук
Благодарю за прекрасный массаж и приятные разговоры во время процедуры 😇 впервые делала антицеллюлитный массаж. Ранее боялась, что это больно, но либо я люблю боль, либо руки хорошего мастера по маслу показали мне, что и от антицеллюлитного массажа можно кайфовать 😊 и конечно цена по акции - очень приятно 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГА
Галина Астафьева
Подарила мужу на 23 февраля курс из 5 массажей по 60 минут. Долго искала массажиста т.к. муж у меня крупный, нужен был сильный, опытный массажист. Он скептически отнесся к моему подарку, начал ходить с начало нехотя, после первого сеанса ему очень понравилось! После последнего сеанса говорит, что мало! Говорит, что даже спина болеть перестала! После массажа он домой приходил отдохнувший, в хорошем настроении, радостный, довольный! 🙂 Мне так приятно, что мой подарок все таки был полезен! 🙂Огромная благодарность Салавату Робертовичу за его полезный прекрасный труд! 🙂
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😉
Яна Васильева
Очень понравился мастер, видно, что человек любит свое дело и вкладывается в процесс. Была записана на массаж спины, а мне еще и руки и ступни промяли и даже уделили этому больше времени ☺️ В скором времени собираюсь пройти у него курс лимфодренажного массажа !
8 января 2024, официальный ответ
Яна. Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Малышка Сергеевна
Мастер уровень «Боженька»….. Как человек очень позитивный и приятный……. однозначно рекомендую 💯💯💯
3 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
ТА
Татьяна А.
Очень внимательный мастер, своим спокойствием успокаивает будто, массаж прекрасный, хоть я и не спала, но вышла после массажа будто после сна и очень бодрая. Однозначно советую всем, тем более вам могут оказать большой спектр массажа👍
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸 Очень приятно слышать хорошие слова.
Александра Матвеева
Наконец-то дошли руки до отзыва. Если кратко: отличный мастер! Если более детально: 1)Всегда вовремя, всегда чисто, всегда основательно, всегда корректно! 2)Всегда можно договориться о времени с учётом личных пожеланий. 3)Очень приятные руки. Делает, вроде, мягко, но мышцы (забиты или слабые реально чувствуешь, но синяков нет! 4) Никакой ложной лести -все честно, по факту, специалист отличный, собеседник замечательный, может поддержать любую беседу, имеет чувство юмора, и при этом не навязчивый. Если в общем, то просто приятный дядька с опытом и профессиональным подходом к своему делу!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь 😁. Приходите ещё.
ФФ
Фаина Фаина
Хочется выразить благодарность за результативный массаж мастеру своего дела - Салавату! После курса кожа заметно подтянулась, ушли лишние сантиметры (хоть и не все), целлюлит стал менее виден! Также хочется отметить, что кабинет, хоть и маленький, но очень уютный и чистый!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно слышать, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова.
ДП
Дарья П
Отличный салон массажа. Замечательный массажист Салават Робертович. Профессионал с большой буквы и хороший человек. После релакс массажа как заново родилась. Пожалуй лучший массаж в городе. Вернусь сюда не раз.
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за такой замечательный отзыв. Приходите к нам вновь, будем рады видеть вас.
ИВ
Инна Васильева
Хорошее место. Массаж понравился, особенно антицеллюлитный. Салават доброжелательный, приятный в общении человек, очень клиентоориентированный. Ответственно рекомендую.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите к нам еще.
Natalia Masalimova
Отличный массажный кабинет, есть всё необходимое. Хорошие специалисты владеющие различными техниками массажа. Коррекции фигуры. Релакс Массаж, отдых и душой и телом
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо