Елена
Студия наращивания ресниц
DА
D А
Это самые красивые реснички, которые мне когда либо наращивали! Спасибо!!! 😍😍😍 Елена очень внимательный мастер и профессионал своего дела! Удобно, быстро, за всё время процедуры, я не испытала ни капли дискомфорта, чему очень рада! Впервые за всё время наращивания ресниц (на протяжении нескольких лет) у других мастеров, такого счастья и восторга от проделанной работы никогда ещё не испытывала! Спасибо! Вы забрали моё ❤️😁
Альбина Шеметова
Мой мастер переехала в другой город( Я долго искала мастера, но все и все были не такие как мой мастер. И вот спустя длительное время я нашла Елену) Очень быстро и качественно и так как мне надо все сделала:) ресницы я вообще не ощущаю это большой + для меня и моих ресниц. Рекомендую, очень будете довольные 😁
Анастасия Нестерова
💯 для меня,было важно использование мастером именно одноразовых инструментов и сопутствующих расходников (игла, перчатки, пеленка, шапочка), так как всё-таки процедура инвазивная, у Елены всё чисто и аккуратно, все инструменты и расходники были вскрыты при мне, поэтому я была спокойна за безопасность выполнения перманента. Сама процедура прошла быстро за приятной ненавязчивой беседой с Еленой. Сервис отличный, даже после перманента мне дали маленький пробник крема для обработки бровей после процедуры, вроде мелочь, а приятно😁 Спасибо за добросовестно выполненную работу.
Таня Антипина
Оооочень довольна осталась походом к мастеру. За один час и 40 минут мне сняли наращивание и сделали новое наращивание. Всегда текут слезы и красные глаза,но сегодня этого не было. В общем,я в восторге.
Диана Коняева
Девочки,если вы ищете мастера,то вам сюда. К Лене хожу не год и даже не два и поверьте не променяю её на другого мастера. Специалист своего дела.
ОВ
Ольга В
Супер мастер👍🏻 Хожу к ней много лет. Пробовала других, но лучше не нашла
Яна S
Елена отличный мастер ,к которому хожу уже много лет👍🏻❤️Всегда качественное наращивание,долгая носка,приятное общение и приемлимые цены на услуги!!!!😘❤️🥰Советую от души,придёте один раз-останетесь навсегда с Леночкой!!!🤗🤪
Анжелика Борзых
Салон супер, не пожалела что пришла, теперь буду ходить только сюда, мастер Елена моя волшебница реснички всегда 🔥
Виктория Виктория
Лучший мастер 💕💕💕💕
Кристина Викторова
Хожу сюда делать реснички к Елене, очень приятная студия 🥺 Делает быстро, ношу их очень долго 🌸 Нашла своего мастера, ни разу не краснели с ней глаза ❤️
Наталья Усольцева
Рекомендую, очень хороший мастер своего дело, быстро и качественно))) советую Елену 🥰
Анастасия Чёрная
ЕИ
Елизавета Иванова
Быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
Ксения Гуляева
Спасибо огромное за великолепные ресницы!Елена настоящий мастер своего дела!Работа высший класс!Мне очень нравиться!Всем рекомендую)
Елизавета Федотова
Отличный мастер Елена! Быстро и качественно наращивает реснички, не первый раз обращаюсь за красивыми ресничками😍 Лучше мастера я еще не находила!!
Вера Соболева
Я уже не первый раз обращаюсь к Лене, и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо! 🥰🥰🥰🥰 Ты моя ресничная фея! 😻
Анастасия Давлятшина
Самый лучший матер по ресничкам 🥰
АЩ
Алина Щербакова
Замечательный мастер🤍работает быстро и аккуратно, приятная атмосфера в студии и очень удобная кушетка. Сами реснички легкие что не чувствуются на глазах🌸
Светлана 555
Очень довольна работой мастера! Быстро, качественно, красиво! Делали классику, запрос был на естественные накрашенные реснички, результата добились. 👍 а ещё очень удобная кушетка. 🥰
Ксения Сафьянникова
Уютная студия, реснички огонь ❤️
Анастасия Петрова
Мастер своего дела 🤗👍
Елена Домашенко
Моя Леночка мастер от бога*не только по ресничкам...и по бровкам*мы вместе уже года четыре)не разу не пожалела что выбрала именно мою фею)кстати..я была вторая модель по бровям,они просто шикарны) девочки всем советую ни капли не пожалеете)***
Алёна
Елена делает просто шикарные ресницы😍 Долгая носка, подберет объем, длину под ваши глазки. Хожу уже много лет☀️ Рекомендую))
Юлия Черных
Наращиваю реснички много лет у Елены, носка по месяцу и больше. Быстро, качественно. Всем рекомендую!
Ариша Синюк
Лена, прекрасный мастер по ресницам. долго искала хорошего мастера и я его нашла❤️🔥
Наталья Сергеевна
Хожу к Лене не помню сколько лет, в наше время очень трудно найти хорошего мастера, ни за что ее не променяю, с ресничками хожу по 2 месяца. Оооочень ее рекомендую👍
Людмила Аристова
Елена классный мастер, хожу к ней шестой год) профессионал своего дела 👍🏽👍🏽 ее работы устраивают и очень нравятся, всем советую )
Карина Новикова
Елена настоящий профессионал по наращиванию ресниц 🥰 Осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные ресницы. Спасибо большое за качественную работу❤️
ЕГ
Екатерина Гуляева
Елена, мастер наращивания ресниц — настоящий профессионал своего дела! Я уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру, и каждый раз остаюсь очень довольна результатом! 😍😍😍
Анастасия
Замечательный мастер, быстро по времени, реснички держаться долго 🌸 и очень уютный и комфортный кабинет, всем рекомендую ☺️
Анастасия Митюкова
Я долго искала мастера и наконец то нашла, очень удобная кушетка и быстро по времени!!! А самое главное качественные реснички, хожу с ними долго 👍
Валерия Копылова
Елена Мастер боженька😇 Реснички держаться долго, любой объем и изгиб получается великолепным, мастер своего дела 🤩 Спасибки за реснички 💕
ДВ
Дарья Васильевна
Уже 3 года хожу к Елене на реснички, очень нравится, быстро и качественно, а самое главное уютный кабинет где чувствуешь себя очень комфортно ☺️