Автокат Сибирь

Компания по приему катализаторов, чип-тюнингу и ремонту стоек амортизаторов
Удаление и скупка катализаторов. Высокоточный анализ РФА. Чип-тюнинг
АЧ
Алексей Чекалкин4 отзыва
Выбран компанией
Очень рекомендую данный сервис! Грамотные ответственные ребята. Обращался сделать Чип-тюнинг stage1 для voxy zrr85. В других автосервисах Иркутска ( обращался в пять, не менее) отказывались прошивать по причине невозможности считать прошивку с блока на этой машине. А у этих мастеров имеется соответсующее оборудование, чтобы справиться с любым блоком, и решить любую проблему .Да, были определённые сложности. Непросто давалась машина изначально, которая считалась нечитаемой. Но мастера не остановились перед трудностями и довели дело до логического завершения. В результате машина стала гораздо отзывчивее на педаль газа, бодрее разгоняется. Рекомендую другим владельцам минивэнов, приподнять динамику своих машин в этом автосервисе, которой так иногда маловато бывает на трассе. А ребятам желаю благополучия, процветания и хороших клиентов!!!
Автокат Сибирь, компания по приему катализаторов, чип-тюнингу и ремонту стоек амортизаторов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать еще с другим авто .
Городской житель3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам, что выбираете нас ,Были рады вас видеть 🤗
Диана Тетерина2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁
AP
Alena Popova3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше
_k
_138_ kok3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, _138_. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
З
Зоя20 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя, спасибо вам большое, что выбрали нас! Успехов вам 🌸
Иван 😌8 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам и ответить на все вопросы…
Чёрный Кот5 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чёрный кот. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥.
иш
иван шаткулевич3 отзыва
Начну из далека. Купил автомобиль киа мохаве 2017г, через некоторое время, машину начало подтряхивать, когда включался дожиг сажевого фильтра. Момент когда он включался, расход топлива увеличивался до 18 литров. Заехал на Кузьмиху в отелье чип тюнинга, сказали что все сделают. Но дальше подключения к процессору дело не пошло. Стоит защита на процессоре. Чип так и не сделал. Дальше больше, включение сажевого фильтра и увеличение расхода топлива уже было регулярно, раз в неделю точно. Ребята посоветовали Андрея. Человек меня выслушал, подобрал подходящие устройства для обхода защиты процессора и вуаля, все стало просто супер. Расход в городе больше 12 литров не поднимается, пропали все потряхиваеия, ушла турбояма. Прирост составил 55 л/с. Процесс настройки и всех работ занял 12 часов Всем рекомендую данную организацию.... Особенно Андрея. Вы теперь получили постоянного клиента, буду всем рекомендовать ВАС!!! Спасибо вам большое.
29 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приезжайте, будем рады вас видеть
Artur Vronskiy21 отзыв
Алексей Пышьев1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за приятный отзыв! Успехов вам 🤝
Вячеслав Колозин3 отзыва
Хочу оставить только положительный отзыв, дважды приезжал и дважды сделали хорошо, и как надо мне ,менял пространство от катализатора на стронгер ,и заднюю часть целиком при том что у меня выхлоп не разборный ,доп платы не взяли ,даже там где потрескалось когда то, подварили тоже без доп платы,стронгер покупал у них же цены не кусаются ,потом покатался заднию часть что я преобрел на разборке окозалась громковата (ну как по мне ) ,приехал востановили мне штатную банку изготовили крепление ,и сделали насадку за смешную цену ,сварить крепление, сварить насадку, проварить дырки на старой банке и приварить на место за 3000 рублей это очень хорошая цена за перечень работ!из плюсов компании общительные сотрудники ,всегда берут телефон без перезвонов ,запись без проблем а то куда не позвони отвечают грубо ,и на оть....ь говорят перезвоните через неделю ,тут такого не встречал,а главный плю сам посветил автосервису 7 лет подняли авто и показали всю проделанную работу ,так же в процессе подходил и смотрел не мешая механику ,что б меня устраивало что бы не переделывать ,это огромный плюс не так что сделали отдвли и езжай,из минусов нет пооноценной комнаты ожидания ,но крайний раз посещал ребята ее делаю и все будет ,чай кофе есть желаю им пролуктивного развития и по больше клиентов
21 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Будем стараться и дальше
Денис попов1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за приятный отклик. Успехов вам
ВП
Вячеславович Павел5 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Анастасия Павел3 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова.
. .11 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, ., Будем ждать вас снова.
Городской житель2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова!
АЦ
Александр Циома2 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤗
Наталья Березовская17 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады
Юрий Дудников2 отзыва
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик . Всегда рады вам
Дл
Денис лексус1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!
OA
Omsk Avangard5 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда вам рады 🤝
Natashenka Alexeeva4 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Natashenka, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно.
Владимир Болдохонов5 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
АХ
Алексей Ххххххх5 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше
Владислав Морозенко9 отзывов
ИН
Игорь Никитенко3 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам за приятный отклик
Вячеслав _4 отзыва
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Денис Денисович5 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Кирилл Дурасов6 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады стараться
Мария R54 отзыва
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады стараться
TF
Tatagata Franches58 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Tatagata! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады стараться!
Виктор Орлов12 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктор, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова.
ИЧ
Игорь Чебала9 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Игорь! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Роман Б5 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Руслан Вечканов11 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое! Будем стараться и дальше
ВН
Виктор Назаренко10 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё 🤝
Tresss Tress74 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады
Роман Ахметзянов1 отзыв
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова . Ждём вас вновь.
al kh15 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Kind, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
Роман Козлов3 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ