Автоматика-сервис
Ремонтная мастерская
JN
Janna Nevodina
Иркутск, улица Баумана, 202
Спасибо большое за оперативный и качественный ремонт, все сделали аккуратно и быстро, все снова работает как часы. Огромное отдельное спасибо мастеру Поливину А. В., Вы мастер своего дела.
Жанна Мешкова
Иркутск, улица Баумана, 202
Отличная компания! Отремонтировали стиралку, быстро и качественно, есть гарантия. Спасибо!
Наталья Карелина
Иркутск, улица Баумана, 202
Огромное спасибо мастеру Дмитрию !!! Удаленно продиагностировал машинку , на доступном языке , пошагово объяснял действия — выявили причину поломки , устранили ошибку! Дмитрий избавил нас от транспортировки с Байкала !!! Рекомендуем этого мастера!!!
ТМ
Татьяна Можечкова
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Берёзовый микрорайон, 78
Спасибо огромное мастеру этого сервиса, удаленно помог разобраться с машинкой, всё очень грамотно и понятно объяснил.
Alien Bradley
Иркутск, улица Баумана, 202
Оперативно, качественно. Спасибо за помощь мастеру Александру!
НТ
Надежда Тимофеева
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Берёзовый микрорайон, 78
Рекомендую! В день поломки обратилась и в этот же день отремонтировали машинку. Мастер Ян молодец!
Наталия Р
Иркутск, улица Баумана, 202
В моем случае не отжимала машинка. Позвонила, очень быстро отреагировали на звонок и отправили мастера на след день. Приехал мастер, открутил крышечку где лючок, прочистил и взял с меня за это 3000р. Прошу заметить, никакого ремонта не было. Но разобравшись с диспетчером, ситуация прояснилась и мне вернули часть денег. За что могу сказать, что компания в итоге оказалась добросовестной
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
ИD
Ирина Daff
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Берёзовый микрорайон, 78
Ремонтировали стиральную машинку в этой компании. Очень довольны оперативностью и самим подходом к клиентам. Быстро и качественно сделали. По нашей заявке работам мастер Виталий, очень рекомендую!
Д Т
Иркутск, улица Баумана, 202
Починили очень оперативно Позвонил в воскресенье в шесть вечера, через два часа мастер прибыл и все сделал за 15 минут Радует, что в наличии есть запасные части и даже винты на замену слизавшимся
NN
Nastia Netu
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Берёзовый микрорайон, 78
Отличный сервис! Мастер приехал через час после заявки. Сразу поменял насос у стиралки 👍 никаких долгих ожиданий 👍
ВИ
Василий Иванов
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Берёзовый микрорайон, 78
Очень приятно что так быстро. Все работает
ИИ
Иван Иркутский
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Берёзовый микрорайон, 78
Оперативно приезжают, быстро и грамматно делают! Уже два раза бодрили мою старушку, претензий нет!
Сергей Лузгин
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Берёзовый микрорайон, 78
Хороший сервис, проконсультировались по вопросам и сам решил свою проблему, хорошо поговорили и консультант с юмором)
Елена
Иркутск, улица Баумана, 202
Очень хороший сервисный центр. Грамотные специалисты. 2 раза обращались за помощью, в ремонте стиральной машины, и оба раза работы выполнена быстро и качественно!
Anna Lugovtsova
Иркутск, Берёзовый микрорайон, 78
Пользуюсь стиральной машиной самсунг, которую списали в утиль родственники ещё 7 лет назад уже эти самые 7 лет благодаря золотым рукам, отзывчивости, внимательному отношению и качественному подходу Игоря. Ремонтирует невозможное, от чего другие сервис службы отмахиваются и отправляют на свалку. Стоимость машины подобного функционала и фирмы сегодня на рынке не менее 80 тр, стоимость ремонта обошлась в 4тр. Благодарю Игоря за отзывчивость и результат!
AZ
Albina Zudova
Иркутск, улица Баумана, 202
Отлично! Наконец-то я нашла достойного мастера. Уровень профессионализма был услышан с первого звонка. Первый раз в марте починили машинку по телефону, т к была программная ошибка)) второй раз в июне пришлось ехать к нам) за адекватную цену починил машинку и дал дельные советы! Спасибо большое!
МГ
Марина Грозова
Иркутск, улица Баумана, 202
Красавци, помогли махом) Рекомендую)
Александр Цапырин
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Берёзовый микрорайон, 78
Мастер приехал в указанное время, по моим словам сразу же определил причину поломки и устранил за 5 минут.
Egor L.
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Берёзовый микрорайон, 78
Мастер приехал оперативно, отремонтировал качественно, дал гарантию. Работой доволен. Рекомендую.
Natalya Murashkina
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Берёзовый микрорайон, 78
Очень благодарна за качественный и недорогой ремонт! Стиральная машинка стала подтекать. Позвонила в Автоматика-сервис. Причину смогли установить по телефону, хотя она не была очевидной. Мастер приехал в день обращения, запчасть привёз сам, покупать не пришлось. Цена ремонта и запчасти оказалась практически в 2 раза дешевле, чем в других местах, где я узнавала. После произведённого ремонта мастер перезванивал и интересовался, как прошла стирка, всё ли нормально. Большое вам спасибо, очень выручили!
Господин Санада
Иркутск, Берёзовый микрорайон, 78
Не смотря на то, что в тот день, на который договаривались, мастер не появился, на следующий день приехал и сделад все в лучшем виде и весьма быстро, за что ему большое спасибо! По итогу, услугами пользоваться можно, но время лучше тщательнейшим образом проговорить, и не полениться звонить до обговоренного времени, напоминать о себе. Если бы не это - поставил бы 5 звезд.
Иван Волков
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Берёзовый микрорайон, 78
Супер роскошные мастера, до этого ремонтировал и в двух других фирмах, только потратили деньги и время. Очень приятно, что разумные цены. До этого калечили своб машинку дороже. Теперь только сюда. Рекомендую стало быть всем обращаться.
ДВ
Денис Вилисевич
Заказал мастера на дом, все сделали. Машинка работает. Спасибо
ИГ
Ирина Горохова
Иркутск, Берёзовый микрорайон, 78
Уже не первый раз обратилась с данный сервис. Все на высшем уровне.
Виктория Морозова
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Берёзовый микрорайон, 78
Спасибо вашим мастерам!!! Оперативно нашли неисправность в посудомоечной машине! Все отлично работает. Рекомендую!👍🏻
ОЗ
Олеся Заричанская
Иркутск, Берёзовый микрорайон, 78
Ребята спецы своего дела, впервые увидели, что машинку не забирают к себе в сервис. Сделали ремонт прямо дома.
Роман Иванов
Иркутск, улица Баумана, 202
милый администратор, помогла разобраться с проблемой машинки без заявки, это приятно. спасибо
Иркутск, Берёзовый микрорайон, 78
Пожалуй лучший сервис. Впервые увидел такую оперативность.
Кристина Ласковая
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Берёзовый микрорайон, 78
Вчера отдали в ремонт стиралка. Сегодня сами привезли.
ОЗ
Олеся Заричанская
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Берёзовый микрорайон, 78
Очень понравился ваш сервис. Рекомендую. Мастера все сделали оперативно и всего за 3500
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Берёзовый микрорайон, 78
Обратился по ремонту стиральной машины, через 2 часа приехал мастер уже с деталью и оперативно отремонтировал! Рекомендую.
VV
Virk Virk
Иркутск, улица Баумана, 202
Отличные мастера. Всем советую.
Александр Копылов
Иркутск, улица Баумана, 202
Спасибо! Помогли устранить неисправность, проконсультировав по телефону.👍👍👍
ОП
Ольга Поправко
Иркутск, улица Баумана, 202
Обращалась за помощью в эту компанию. Видимо был скачок электричества и вышли из строя холодильник и стиральная машина стоящие рядом. Мастер Игорь поразил меня тем, что диагнозы поломкам он безошибочно поставил по телефону, видимо досконально знает все слабые стороны всех моделей бытовой техники. Работал быстро, точно, цены вообще приятно удивили. Хочу отдельно отметить менеджера, принимающего заказы по телефону, он так не обидно, с юмором смог разрулить трудную ситуацию связанную с задержкой. Кроме того получила ценные советы на будущее, спасибо. Приятно, что профессионалы высокого класса работают в нашем районе. Желаю дальнейшего процветания.
ЯР
Ян Раднаев
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Берёзовый микрорайон, 78
Игорь, спасибо Вам за консультацию. Обошлось без вызова)
Константин Гучек
Иркутск, улица Баумана, 202
Сделали ремонт стиралки прямо у меня Дома. Сервис на высшем уровне.
Иркутск, улица Баумана, 202
Отличная компания по ремонту стиральных машин. Рекомендую, делают в день обращения
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Берёзовый микрорайон, 78
Спасибо большое, за оперативность. Решили проблему стерильной машины в день обращения.
МЖ
Марина Жилкина
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Берёзовый микрорайон, 78
Сломалась стиралка, знакомые порекомендовали обратиться в эту компанию , мастер приехал быстро определил неисправность и сразу сделал. Детали у него были с собой, вот что значит профи, цена адекватная, спасибо за помощь. Буду рекомендовать.
Илья Кулешов
Отличный сервис,квалифицированные мастера.
ДТ
Дарья Трофимова
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Берёзовый микрорайон, 78
Заказывала ремонт стиральной машины. Мастер приехал через час. Машинка сливала со скрипом, оказалось помпа сломалась. Николай заменил помпу за пол часа. Короче я довольна, в остальном решать вам.
Ви П
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Берёзовый микрорайон, 78
Ответственное отношение к клиентам. Заказала на определённое время, мастера прислали в назначенное время. Мастер аккуратный, все убрал за собой после ремонта, машинку поставил на место. Всё проверил и выписал квитанцию. Оценка отлично
Алена Шевелева
Маркова (Марковское ГП, Иркутский район), Берёзовый микрорайон, 78
Оперативно устранили течь в стиральной машине, произвели диагностику, выполняли аккуратно и не повредили ничего.