DS shop
Магазин
Бонусы, сервис, всё для вас!
Уточнить ассортимент
Никита Казума
Хорошие ребята и хороший ассортимент, хожу сюда уже 2 года
ИГ
Иван Гаудченко
Второго августа магазин в 22.15 уже был закрыт, хотя в 2гис указано что работает до 24.00
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы внимательно проверили камеры наблюдения — в 22:15 магазин…
Мария Глазкова
Очень приятные консультанты и хороший большой выбор табака
Дарья Островская
любимый магазин! хожу сюда уже 4 года, все нравится, продавцы уже как друзья лучшие, ассортимент никогда не подводил, все расскажут, все покажут, ну крутые ребята!
C
Crazy
Девушка самая лучшая, будду приходить сюда намного чаще, продала жижи кайфовые, не смотря на то что почти все раскупили, всем советую, вейп шоп супер
П М
Очень приятные цены, работают допоздна! Максимально приятное обслуживание, помогают в выборе! Спасибо большое ! Х
Ариана Павловна
Ассортимент товаров порадовал большой выбор,обслуживание на высшем уровне 👍
Arina Igolnicina
Классный магазин, очень много выбора. Приятные сотрудники. Советую!
Алла Malina
Были первый раз, приятный и приветливый продавец, предложил помощь
Алиса Акимова
Классный магазин, работники на вайбе:) Очень понравилось, что все расскажут и объяснят. Ассортимент радует, советуем посетить. Не стесняйтесь задавать вопросы , все расскажут .
J
Jeem
Отличное место с классными работниками. Цена качество на должном уровне. Продавец всегда поможет выбрать нужное устройство и самую вкусную жижу.
ВБ
Виталий Бобриков
Огромный ассортимент, работаю допоздна, удобно расположен! Отличный шоп! Продавцы толковые, все покажут расскажут, помогут советом! Рекомендую
Девочка С каре
Красота спокойствие и уютная атмосфера
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
МП
Михаил Петров
Хороший выбор. Работают до 12 ночи. Помогли с выбором, получилось очень вкусно. Всего хорошего.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Артем Менщиков
Цены приемлемые, подсказали миксы из табаков, сориентировали по вкусной забивке. Цены на жидкости средние по городу. Энергетики Scandalist оказались неплохие.
10 октября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Артем Сафронов
Персонал знающий свое дело! Подскажут, расскажут и дадут дельные советы. Ассортимент хороший, всегда есть нужный табак и жидкость. Цены вполне адекватные (это относится даже к Премиум жидкостям и одноразкам, ибо акциз не щадит никого). В целом - доволен.
10 октября 2024, официальный ответ
Артем. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Андрей Кузьмин
хороший шоп, приятные продавцы
Flash Bag
Я был приятно удивлен посетив ваш магазин. У вас огромный выбор жидкостей и устройств, и персонал был очень дружелюбным и знающим. Они помогли мне подобрать подходящий вейп и рассказали о различных вкусах жидкостей. Я действительно наслаждаюсь покупкой у вас, и обязательно вернусь за новыми запасами. Спасибо за замечательный опыт!
ТК
Татьяна Коногорова
Цены завышены, продали уже сгоревший картридж, парень- консультант неприятный
Есения Е
Отличный выбор, приемлемые цены, сотрудники дружелюбные и компетентные 🌺 Однозначно рекомендую
Городская Легенда
Приветливый персонал , всегда подскажут и помогут
Дмитрий Вендли
Отличный магазин!
Артур Бограт
Приятный продавец, всегда подскажет, расскажет Огромный выбор табака и жидкостей на любой вкус)
Костя Жилин
Все что нужно, всегда ечть в наличии)
Жалгар Малиев
Неплохо магазин возле дома, но выбор табака не очень большой
Мадина Левенкова
Продавец Полина очень грамотно проконсультировала , спасибо, приду еще )
WD
Wael Djamal
Отличный магазин, очень приятные и дружелюбные консультанты Полина и Никита. Всегда дают хорошие советы, основываясь на опыте. Рекомендую!
Елена К
Один из лучших магазинов в моем районе, антураж приятный, всегда играет хорошая музыка, можно парить прямо в магазине, продавцы всегда улыбчивы, компетентны, продавцу Полине отдельная благодарность, так уж вышло часто захожу в её смену, очень располагает к себе, подсказывает исключительно качественную и подходящую мне продукцию
ОЛ
Ольга Лычагина
Отличное место, огромное спасибо консультанту. Знаете подход к людям. 10/10
ТБ
Татьяна Быргазова
Странный график работы. В 12:20 закрыт.
Николай Францев
Отличный магазин,консультант Полина очень грамотно подбирает продукцию.
Александр Stoner
Ужасный менеджмент, при управляющем и сотруднике была просьба отложить товар и была согласована дата, по приходу товар отсутствовал.
Андрей Новицкий
Купил одноразку на якобы 2500 затяжек ( за сутки кончились эти 2500 затяжек ) , по факту их не было . 1000 руб на один день. В других магазинах такого не наблюдал , покупал на 1500 затяжек хватило на неделю .
Максим Макарычев
Прекрасный магазин! Все что нужно есть, продавцы подкованные все знают покажут и расскажут) цены приемлемые! Всем советую;)
Сергей Саютин
Прекрасный магазин, ассортимент очень даже неплох, цены на устройства одни из самых низких в городе, девушки-продавцы грамотные и без проблем подскажут и подберут то, что нужно вам Рекомендую!!
NV
Nadya Vishnevetskaya
Хороший магазин, нужна была доставка, быстро ответили, девушка с магазина на Пискунова помогла с выбором чаши, очень выручили в позднее время) Всем советую!) Продавцам спасибо)
Оксана Ташлыкова
Довольно большой ассортимент. Чудесный коллектив. Помогут подобрать именно то, что нужно именно вам. Рекомендую!
Аня Винокурова
Очень приятные продавцы, по любому вопросу подскажут и помогут
Анастасия ❤️🔥
Отличный магазин, всегда большой выбор табака, очень приятные консультанты, приветливые!😏😅
АЭ
Арюна Эрдынеева
Очень хорошие и приветливые консультанты! Всегда помогут и подскажут
Сергей Кудрявцев
Всегда помогут, всё расскажут. Отличное место. :)
M
Milord
Отличный магазинчик. Девушки очень понятно объяснили что лучше выбрать и как пользоваться, помогли с выбором вкуса. С удовольствием буду ходить только сюда
Ал А
Отзывчивые и приятные продавцы, всегда помогут с выбором 😃
ЕЗ
Евгений Зуев
🔥🔥🔥 отлично.!!!
Ilya Feofan
Клиентоориентированный продавец-девушка,приветливая,грамотно проконсультировала,а это уже большой плюс,выбор товара конечно ни как в гипермаркете,но сколько раз не заходил,всегда было в наличии то что мне нужно,рекомендую к посещению,цены не завышенные,очень доволен что натолкнулся на это место
Марина Александрова
Большой ассортимент, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Марине, всегда помогает с выбором
Илья Подпорин
Ну вроде норм С-стабильный)
Татьяна Вайс
Клевый магазин) отличный выбор жиж. Спасли не раз. Работают до 12 ночи. Девушка приветливая, радушная и знает что посоветовать. В общем, рады до безумства, что вы есть!!!