Inside
Клуб игры в мафию
Nextion .
Первый раз в жизни играл в классическую мафию, мне очень понравилось, правила игры одновременное сложные но интересные, игровой процесс затягивает, увлекает, всем совету
Дамир Хамидуллин
Новогодний корпоратив прошёл на ура, смеялись, веселились, гудели так что было слышно на улице, ведущий Глеб, был очень хорош, помогал во время игры, не один раз объяснял нам правила, был терпелив и остроумен, своих денег данное мероприятие стоит на все 100%
Сергей
Заказывал ведущего на день рождения, ведущий Василий, приехал за 15 минут до начала, был вежлив и тактичен, мафию провел на 5 баллов, всем мои гостям понравилось
Мария
Лучший клуб для игры в мафию в Иркутске! Здесь Вас и научат играть, если вы новичок, и расскажут, как развить уже существующие навыки, если вы игрок с опытом! Позитивный заряд эмоций обеспечен 100%, классное комьюнити, действительно интересное и полезное времяпрепровождение! Навыки коммуникации, логическое мышление, умение грамотно излагать свои мысли, всему этому вы научитесь играя в мафию. Приходите и убедитесь в этом сами!
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв, за тёплые слова 🤗 Очень приятно было с Вами познакомиться…
АХ
Анатолий Хаптаев
Мафия - лучшая настольная игра, в которой можно научиться быстро думать, быстро говорить и быстро принимать решения, а также очень сильно прокачивается способность к запоминанию большого количества информации. Ни одна другая игра не сочетает в себе столько полезного для развития человека. Инсайд - по сути единственный клуб по игре в спортивную мафию в Иркутске. Здесь вас научат играть, здесь вы можете найти новые интересные знакомства. Помимо спортивной мафии вы можете поиграть в городскую мафию, а также привести своих детей на игры специально для юных игроков. Мафия - лучший досуг, не зря многие играют длительное время, и интерес не ослабевает с годами. Всем советую и рекомендую клуб Инсайд. Приходите и не пожалеете!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо большое за приятный отклик 🤗♥️ Рады с Вами подружиться 🤝!Нам всегд…
ТД
Тихон Докшин
Приходил с друзьями. Отлично провели время. Нам было весело и интересно. И правила рассказали, и как играть обьяснили, и как вести себя после игр показали) Ведущий Вася - лучший. Очень весёлый парень и хороший ведущий. Место огонь 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Тихон за прекрасный отзыв 🤗 Рады, что вам с друзьями всё понравилось 🤗 Приходи ещё, мы все…
МЗ
Максим Зельбет
Спасибо огромное клубу,игра Мафия даёт возможность детям развивать лидерские качества, логическое мышление!В клубе очень грамотно поставлена работа с детьми,с ними общаются как со взрослыми и дети это ценят.
22 декабря 2025, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать!
никуша бебебе
Василий сильно давил и настаивал чтобы дети аргументировали свой ответ,не хотел давать некоторые роли потому что "маленькие",хотя, когда он матерился говорил, что "уже взрослые" орал как вне в себя.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Спасибо большое за обратную связь 🙌 В игре есть моменты, когда играет музыка и веду…
милана Василенко
Василий слишком давил на детей чтоб те дали аргументы,говорил то что дети маленькие чтоб добавлять роль бабочки но материться было не обязательно
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Спасибо большое за обратную связь 🙌♥️ В игре есть моменты, когда играет музыка и ве…
Катерина Минцева
Самый семейный клуб в мире ❤️ приходишь как домой
Спасибо большое🙏❤ Всегда рады тебе Катюша❤🤗
Иван Бигма
Это что за песня вообще? Пришел скрасить вечер, а скрасил остаток жизни! Не пожалел ни разу! Познакомился с приятными людьми, научился контролировать поток своих умозаключений, развил навыки логически мыслить!
Спасибо большое за приятные слова🤗 Дорогой Иван, приходите к нам чаще ❤🤗
ИС
Илья Степанов
Единственный клуб, где научат играть в спортивную мафию. И где можно играть в классику))
Спасибо 🤝 Ваша правда 100%
Владимир Командовский
Топовое место. Мне очень понравилось!) Хорошие ведущие опытные, прекрасные игроки. Нет кальянного дыма. Есть бесплатный чай и угощения.))))) можно научиться играть, регулярно запускаются курсы обучения. Для тех, кто много играет, есть чемпионаты всякие. Часто приезжают к ним играть ребята из других городов
Спасибо большое за отзыв, Владимир 🤗 Всё верно подметили 🤗 всегда рады Вам ❤
ГС
Глеб Севостьянов
Если вы ищите,как интересно и необычно провести время с семьёй или друзьями,то мафия в клубе INSIDE это то,что вам нужно!)) Здесь вы испытаете весь спектр эмоций,поломаете голову над игрой и её процессами,поразбираетесь в людях,прокачаете свои навыки ораторского искусства и самое главное проведёте время в компании лучших людей на свете❤️🤗
Спасибо🙏💕 Глеб, Вы в нашем сердечке🤗❤
Елизавета Савватеева
Лучшее место, где можно прокачать свои границы, ораторское мастерство и умение быстро реагировать в экстренных ситуациях!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо) так и есть🤗 приходи к нам чаще❤
Ya Kittana
Приезжаю в Иркутск посетить этот клуб 🤝🏼 приятная атмосфера, интересные игры и очень приятная компания , сюда хочется возвращаться снова и снова ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Ya, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤗
Оксана Иванова
Это самое классное место для игр в мафию, понравились и люди и атмосфера, есть разборы и обучения, что для меня было очень важно 🥹 спасибо вам за создание такого чудесного места , обязательно приду еще 🥰
Оксана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Юлия Герман
Инсайд - это не место, это люди ❤️ Каждый раз прилетаю в Иркутск и первым делом иду к ребятам. Да что греха таить, я прилетаю в Иркутск ради Инсайда 😌
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Прилетай чаще❤ 🤗😁
ДБ
Дмитрий Болонин
Это честный отзыв, мне очень понравилось, из минусов - меня выгнали первым
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что оценили, будем вас ждать еще, в следующий раз повезет больше 😁
Анастасия Кошкина
Замечательное место ! Будем возвращаться еще не раз 🙏🏻
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
кг
ксения глебова
ребята проводили мафию в зоосаде на ивана купала, мне очень понравилось, остались положительные эмоции, хоть и была сама на смене) и да, я осталась живая
8 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас также на наших играх 🤗
ИШ
Императрица Шальная
Лучший клуб мафии в Иркутске!
Императрица! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤🤗
Николай Александрович
Являюсь редким гостем в клубе, по большей части приезжаю ради участия в турнирах которые проходят всегда на высшем уровне. За это время познакомился с множеством людей приятных в общении в рамках мафии и за их пределами. Желаю клубу всего наилучшего 😊🫶🏻
Николай! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💙
Жанна Синькова
ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ приходить, играть👍 Спасибо большое организаторам и игрокам 🤗❤ Интересные люди, интересное общение ❤ Эта игра, конечно, в первую очередь про ПОДУМАТЬ, а не про подурачиться. Говорят, скоро откроется направление развлекательной (городской мафии)
15 октября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудн…
Владимир Таханов
Периодически прихожу к ребятам поиграть) Вас ждет прокачка навыков общения, стрессоустойчивости, актерского мастерства, дара убеждения, а также логики и математики)) Новичкам рады, в принципе лояльное отношение, но когда ты уже давно играешь - готовься, полный рот аргументов напихают)))
15 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼 Ждём…
ПР
Парадокс Рассела
Мафия - не только безумно интересное хобби, в нее легко научиться играть, и при этом можно бесконечно совершенствоваться, игра, которая развивает целую кучу навыков, полезных и в повседневной жизни, но и место, которое объединяет абсолютно разных людей, где каждый обязательно найдет кого-то с общими интересами и близкого по духу. А Инсайд - пожалуй, лучший клуб во вселенной в своем деле по моему скромному мнению
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 🤗
tata dragockaya
Пришла 10 лет назад и играю до сих пор, всем советую прийти и попробовать для себя новое хобби. Тут можно поиграть и в мафию, и в настолки, и просто пообщаться с разными крутыми людьми! 🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы старались!
Клуб советую, отличная возможность переключиться с рабочих будней, развить навыки коммуникации, аналитическое, логическое мышление, эмоциональный интеллект и эмпатию. Все кто не хочет себе в будущем болезнь Альцгеймера, рекомендую, пока работает Ваш мозг, Вы-это Вы💪🏼 Ребята приветливые, новичкам всегда рады)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!🤝🤗❤
DN
Dmitry Niko
Отличный вариант, как провести досуг в интеллектуальной атмосфере. Возможность найти новых интересных друзей.
15 октября 2025, официальный ответ
Dmitry. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Дима Дмитриев
Если ты счастливый семьянин, муж и отец, если на работе ты успешный специалист, если нет проблем по жизни и тебя окружают флюиды счастья и добра…. приезжай в INSIDE мы снимем с тебя розовые очки и покажем, что «страдания» это не просто слово из толкового словаря, это стиль жизни и целая культура! Мафия - Connecting people🫶🏽
Альфия Александрова
Отличный клуб, приятные люди, хорошая атмосфера, все очень доброжелательные.
18 июня 2024, официальный ответ
Мы рады слышать, спасибо за ваш отзыв ❤️
Евгения Попова
Лучший клуб игры в мафию в Иркутске! Проводят лучшие турниры по мафии. Профессиональные игроки, опытные ведущие, дружелюбная атмосфера. Научат играть, после проведут разбор игр чтобы было понятно как играть.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Алина Макарова
Отличный клуб, где можно найти новое хобби, друзей, приятно провести время и свой выходной. Также размять свои мозги играя в спортивную мафию, благодаря клубу я участвовала в турнирах по мафии, знакомишься с людьми из других городов и приезжая в любой город благодаря мафии ты можешь провести прекрасно время
Добрый день. Благодарим вас 😌 Всегда вам рады ❤