Шинотека
Центр по продаже, обмену и выкупу шин и дисков
Степан Федотов
Отличная компания переобуваюсь у них не первый сезон. Все делают быстро и качественно. Приедешь по записи всегда примут минута в минуту. Парни все вежливые. Есть удобная клиентская зона. Если у вас проблема с парковкой то всегда помогут. 10 из 10
21 октября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Андрей Попов
Приобрел две шины. Износ 30 процентов.
20 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Гусаков
Большой выбор резины и дисков на любой вкус и кошелек, ребята работают приветливые быстро помогли подобрать нужную резину.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Быченок
Все ок. Переобули. На следующий день спустило колесо, приехала, поменяли золотник, все быстро, хорошо. Ждать не нужно. Просто звонишь, договариваешься о времени и 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, Всегда рады помочь 🤗
Александр Карелин
качественновыполнена стандартная работа по сезонной смене шин. Не каждый шиномонтаж может похвастаться помещением для ожидания!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
No Name
Всем советую данный шиномонтаж 👍🏻 отдельное спасибо специалисту по имени Николай знает свое дело , руки золотые !🤝
18 апреля 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Егор Панов
Рекомендую, чисто внутри, опрятно выглядят сотрудники, не то что в других местах. По переобувки вопросов нет, профессионально!
18 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Х
Не знаю, чем понравился данный шиномонтаж другим посетителям, но неприятный осадок остался. Цена завышена. За снять/поставить 15 колесо и поставить жгут 500 рублей - это не серьезно. На 2гис написано, что переобувка от 1400 руб. Но там работы гораздо больше. Руководство данной организации очень адекватное, лояльное. Вопрос решили, ошибку признали, возврат разницы суммы сделали.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Х! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы дорожим репутацией наше…
Виктор Трушин
Хорошие ребята! Очень клиентоориентированны👍🏻 удачи им в новом году🤝
4 января 2025, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
fz
fobozz z
Хорошая компания, подобрали диски, все обьяснили. Крутанули диски на станке, что они ровные Все хорошо упаковали Рекомендую 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЛС
Липунов Сергей
Крутые профессионалы, быстро и качественно сработали. Теперь только сюда.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр .
Боковые порезы НЕ ремонтируют, нет оборудования. Зачем написано в описании - не понятно. Только переобуться, да жгут поставить. Пришлось покупать покрышку, а свою в багажник
1 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. К сожалению указать вид бокового ремонта на площадке 2 Гис не возможно. Мы д…
Денис Лиханов
Купил диски, всё хорошо
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ВВ
Виктор Вячеславович
Все устроило, правда пока ехал продали резину которую хотел купить, но продавец предложил ещё лучше комплект с минимальным износом, спасибо большое, теперь только сюда,есть даже комната ожидания)))
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РР
Роман Рябцовский
Очень хороший шиномонтаж! Сделали всё быстро и качественно. Всем рекомендую. Также есть хороший выбор шин и колёс по приятным ценам.
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталия. Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас вновь ❤
Константин Морозов
Быстро, качественно Доволен
15 ноября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Приятно удивила цена и наличие!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова😊
ИР
Ирина Рыбинская
Искала где поменять резину. Во многих местах по живой очереди. Позвонила сюда, записали на время. Приехала чуть раньше, сразу взяли. Встретил вежливый молодой человек. Есть комната ожидания. Оперативно поменяли. Рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
СИ
Сергей Ильин
За 30 минут перебортировали 4 колеса на 16. Позвонил - без записи приняли сразу, т.к. было свободное время. Претензий нет.
8 октября 2024, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
СФ
Сергей Фризен
Записался на шиномонтаж, переобувался сегодня на зиму. Все отлично, качественно и быстро сделали! Цена очень хорошая! Рекомендуем однозначно!
6 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Хоп-хей Ла-ла-лей
Неделю назад помогли подобрать резину, быстро и не дорого, ещё и оперативно переобули авто. Всём советую 👍
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Александр Верхозин
Выбрал шины на сайте, по времени приехал. Несмотря на воскресенье продавец приехал в назначенное время. Оперативно переобули колеса, все устроило. Спасибо!
21 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤗
Станислав Воинов
Заезжал сюда ставить новые диски 4шт Shogun домиком в целом ребята молодцы делают аккуратно намного лучше многих шинок в городе Но есть не большие нюансы,лучше готовое колесо не ложить на бетон т.к при поднятие все равно остаются косячки А так рекомендую данную Шинку🔥💯
15 июля 2024, официальный ответ
Станислав! Благодарим за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Шихалев
Ребята молодцы,собрали отправили комплект резины быстро оперативно 🔥
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
C
Cameron
Все отлично. Продавец супер отзивчивый. Зимние шины тоже буду брать у вас.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Cameron, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Артем Ильин
Отличный продавец. Рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Timothy Rendorevsky
Отличный сервис, большой ассортимент, все оперативно, вежливо. Хорошая зона отдыха, что огромная редкость для шиномонтажа. Рекомендую!
25 мая 2024, официальный ответ
Timothy, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
ВВ
Владислав Вагин
Спасибо за классные шины, качественную работу и помощь в решении нестандартной ситуации с блокировкой двери ))) всем рекомендую!!!
18 мая 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НХ
Николай Хорошеев
Большой выбор резины и дисков, все сюда!
8 мая 2024, официальный ответ
Николай. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Артем Мартынов
Все чётко и оперативно, ребята стараются! Хороший выбор шин, подберут и переобуют на месте. Гуд!
7 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Коренной Иркутянин
Хорошая компания. Обещали гарантию и сделали обмен по факту. При этом за услуги шиномонтажа не брали второй раз. Приятно иметь дело. Да и выбор резины хороший. И оплатить по карте без проблем можно.
17 апреля 2024, официальный ответ
Коренной, добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Антон Арефьев
Цены доступные на любой вкус. Ассортимент обширный. Тут же переобули. Рекомендую
16 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Genry Romn
Приобретал комплект летней резины и дисков - быстро подобрали, сразу установили. Отдельно хотел бы выделить работу менеджера Владислава (исключительно положительно). Рекомендую данную компанию к сотрудничеству - максимально адекватные сотрудники 10 из 10
11 апреля 2024, официальный ответ
Genry, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас с…
Igorexa .
Приехал за полчаса до закрытия, объяснил ситуацию, что уезжаю из города и в другой день не получится. Парни молодцы вошли в положение, переобули машину, быстро и качественно, задержались немного после закрытия. Проехал по трассе почти тысячу километров, без нареканий, и резина по цене не дорогая. Лишние услуги не навязывают. Оценку поставил бы 10 из 10)))
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Igorexa! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться…
Aleksey Gorelov
Благодарю 🙏 Работу мастер выполнил качественно и быстро. Рекомендую!) Обслуживание на вашем уровне!)
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
АФ
Алексей Федосеев
Позвонил,всё рассказали,объяснили,был нюанс по оплате,ребята на уровне!Получил товар, всё как и ожидал.Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Дмитрий Буканов
Выбор большой, все упорядочено. Сразу посмотрел весь ассортимент. Многовато конечно 1000р за "нацепить резину на литьё" и балансировку
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Илья Трубадур
Внутри чисто и опрятно, машина во время работы стоит в тепле, приятно удивили цены, ибо те, кто работают "у дороги" Ломят слишком как-то. Рекомендую.
14 февраля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады! С уважением, "Шинотека"
И
Иван
Поменяли колеса быстро и чётко, советую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤ С уважением, Шинотека!
ЭЮ
Эрик Юдин
Отличное место! Огромное спасибо мастеру Цырену! За блестяще выполненную работу!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады стараться. С уважением, Шинотека!
Ярослав Князев
Уже два года переобуваюсь только тут, всех своих родственников и друзей направляю сюда же👍🏻 ребята работают аккуратно и внимательно, чисто и опрятно!
23 октября 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянн…
Паша Толмачев
Приехал приобрести и поменять резину, я даже не думал что "шиномонтажка" может оставить столько положительных эмоций, работают реальные профессионалы - определённо советую👍
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝 С уважением, Шинотека!
Сергей Смирнов
Работают профи
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое! Приезжайте к нам ещё 💛 С уважением, Шинотека!
Александр Морозов
Отличное обслуживание, качественные шины Помогли выбрать шины, еще и сделали скидку И сразу же поставили, отличное место👍
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛 С уважением, Шинотека!
HN
HeadMade Nikita Lomakin
Парень все помог, подобрал, поменял. Хороший выбор
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова. С уважением, Шинотека!
Александр Иркутский
Хорошее место. Первый раз вижу, что на шиномонтаже чисто и убрано. Работают быстро.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤ С уважением, Шинотека!
РА
Роман Арефьев
Отличный шиномонтаж, быстро, цены приемлемые. Большой выбор шин. По цене договорились🤝 рекомендую.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Были рады знакомству. С уважением, Шинотека!
Ilia Dolgopolov
Все быстро и качественно! Рекомендую)
17 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова 😉 С уважением, Шинотека!
Александр Маринов
Всем доброго дня! Ребята молодцы, работают быстро и аккуратно, а главное профессионально относятся к своим обязанностям. Приятно был удивлён тому факту, что затяжку (шпилек, гаек) проверяют динамометрическим ключом. Спасибо вам за работу, рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за уделенное время. Приятно получать обратную связь, мы старались сделать…
Павел Усов
Всё супер! Подобрали шины диски. Тут же переобулся. Ребята молодцы 👍🏽
10 июля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Были рады помочь. Ждём снова! С уважением, Шинотека!