Светлана
Студия наращивания ресниц
Александра Гусева
Классный мастер по ресничкам.Делает быстро и качественно!🥰🥰🥰.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо😘
ЮД
Юлия Дробязко
Прекрасный мастер Светлана.Я очень рада,что узнала о ней.Хожу с удовольстаием, как на очень приятную процедуру, а после наслаждаюсь великолепной работой Светланы.Спасибо большое!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо😍
Анна Кожухова
Отличный мастер, делает реснички качественно, спасибо 😊🤗
Надежда Шарова
Я прошла несколько мастеров, прежде, чем остановилась на Светлане. Качество, срок носки, цена, сам мастер - меня все устраивает уже на протяжении нескольких лет
Александра Говорова
Суперские реснички. Спасибо!!!!
Т а т ь я н а
Самый лучший мастер !!!! Свои глаза доверяю только Светику!!! Реснички просто класс!!! Очень долго хожу с ними!! Глазки не болят!! ❤❤❤
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно😍
ОС
Ольга Соколова
Самый лучший мастер своего дела 😘 Много лет хожу только к ней 🙏🏼 С ней хоть на край света!! Моя феечка ресничек🥰
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, моя милая😍😘
Марина Перевалова
Замечательный мастер! Реснички просто супер! Светлана для меня просто находка! Несколько лет только к ней)))
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно🤗😘
Вера Скрябикова
Все познаётся в сравнении. Имея предыдущий не очень хороший опыт в наращивании ресниц, к выбору мастера я подходила очень серьёзно. И вот, наконец, 2 года назад я нашла своего мастера. Светлана помогла мне подобрать нужный объем и длину. Ренички получаются очень красивые и естественные. Обычно хожу 4-5 недель. И всегда очень довольна. Светлана выполняет свою работу аккуратно и качественно. Она - настоящий профессионал.
11 октября 2021, официальный ответ
Очень приятно🤗 Спасибо😘
Анастасия Мухунова
Это самый лучший мастер своего дела! Наращиваю ресницы уже на протяжении лет 8 и всегда были проблемы либо с самим мастером, либо с качеством. В Светлане я нашла всё, что мне нужно от лэшмастера) И качество и ее приятное общение. Качественно выполняет свою работу по очень приемлемым ценам. Я хожу с ресницами больше месяца, при этом мои реснички родные абсолютно никак не поменяли структуру и здоровье. Когда нужно отдохнуть-Светлана предупреждает. Филигранно делает, поэтому на ее процедуре я всегда сплю) Спасибо, что выполняете свою работу на 100%.
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно😘