Волна
Школа плавания
Владислав Бризёныш
Школа плавания «Волна» — это замечательное место для обучения плаванию как детей, так и взрослых. Я был приятно удивлён профессионализмом тренеров, которые обладают не только отличными навыками плавания, но и умением находить подход к каждому ученику. Занятия проходят в комфортной атмосфере, где каждый чувствует себя уверенно и безопасно. Программа обучения разнообразна и адаптирована под разные уровни подготовки, что позволяет каждому достичь своих целей — будь то освоение базовых навыков или совершенствование техники. Кроме того, в школе уделяется большое внимание безопасности и гигиене, что очень важно для родителей. Инфраструктура и оборудование находятся в отличном состоянии. Я рекомендую школу плавания «Волна» всем, кто хочет научиться плавать или улучшить свои навыки. Это место, где можно не только развиваться физически, но и получать удовольствие от процесса! И отдельное спасибо тренерам Анна Алексеевна 🔥 и Вяечеслав Петрович 🔥
Владимир Кругляк
"Хочу поделиться своим восторженным отзывом о школе плавания" Волна" ! Давно мечтала научиться плавать, но никак не решался. И вот, наконец, записалась в" Волну" и ни разу не пожалел! С самого первого занятия меня окружили заботой и вниманием. Тренера подробно рассказали о программе обучения, помогли подобрать удобное расписание и ответили на все мои вопросы. Отдельное спасибо хочу сказать своему тренеру, Анне Алексевне. Она - настоящий профессионал, её подход к обучению просто потрясающий! Она объясняет всё очень понятно и доступно, терпеливо исправляет ошибки и всегда поддерживает. До начала занятий я вообще не умел плавать. Сейчас, спустя полгода, я уже уверенно плаваю разными стилями, могу проплыть несколько бассейнов без остановки. Атмосфера в школе очень дружелюбная и мотивирующая. Всегда приятно приходить на тренировки, здесь царит позитив и поддержка. Удобное расположение и гибкое расписание занятий - еще один большой плюс. Цена полностью соответствует качеству предоставляемых услуг. Я очень рад, что выбрал именно "Волну". Благодаря профессионализму тренеров и комфортным условиям, я не только научился плавать, но и полюбил этот вид спорта. Всем, кто мечтает научиться плавать или улучшить свою технику, рекомендую "Волну" от всей души!"
эльвира камаева
хожу уже как 4 года. Отличный персонал который все покажет и расскажет. хорошие и опытные тренера,которые хорошо рассказывают и обучают технике плавания хожу сюда с удовольствием и всем тоже советую!!!
ВН
Вероника Новаковская
Хожу уже не первый год. Отзывчивые тренера и инструкторы. Спасибо школе плавания Волна. Всем советую пойти заниматься!
ЕР
Екатерина Романова
Мой сын на дух не переносил любые физические нагрузки. Но однажды, совершенно случайно, мы попали в школу плавания "Волна". И произошло чудо. С первого занятия мой сын преобразился. Тренеры "Волны" смогли найти к нему подход, заинтересовать его, мотивировать. Они не просто учат плавать, они вдохновляют! Они видят в каждом ребенке личность, учитывают его индивидуальные особенности и помогают раскрыть потенциал. Атмосфера в школе "Волна" просто потрясающая. Дружелюбные, позитивные тренеры, сплоченный коллектив, здоровая конкуренция – все это создает идеальные условия для занятий спортом. Мой сын не только научился плавать, но и обрел новых друзей, стал более уверенным в себе, дисциплинированным и целеустремленным. Теперь он с нетерпением ждет каждой тренировки, с гордостью рассказывает о своих достижениях и даже сам стал проявлять инициативу в занятиях спортом вне бассейна. Школа плавания "Волна" – это не просто школа, это место, где дети находят свою страсть, учатся побеждать и становятся лучше. Огромное спасибо тренерам за их профессионализм, терпение и любовь к детям! Рекомендую всем родителям, которые хотят привить своим детям любовь к спорту и здоровому образу жизни!
Егор Иванькин
Всём тренерам секции Волна спасибо! Поставили можно сказать на ноги! За площадку летнюю отдельное спасибо! Всё было так круто! Этим летом опять пойдём туда. А в целом и в общем спасибо! Уже спустя пару месяцев был виден результат. Спасибо!
ЛК
Лилия Куркутова
Огромная благодарность тренерам и руководителю школы "Волна" 💞🫶🤩 Мы благодарны Вам за труд, За тренировки, за заботу, За атмосферу доброты И Вашу важную работу! За баттерфляй и брасс спасибо, За то, что плаваем красиво. Вы нам здоровье подарили, В мир спорта светлый путь открыли! ©
ТЗ
Татьяна Звонкова
Благодарим школу плавания "Волна". Ответственный, душевный подход тренеров. Ребёнок ходит с удовольствием. Результаты уже с первых дней. От преподавателя многое зависит, спасибо.
ОИ
Ольга Исакова
Добрый день! Благодарю школу плавания «Волна» за приятный подход и обучение! Ребёнок занимается в бассейне с сентября месяца, очень доволен, ни разу не было такого, что отказывается идти на занятие, ходит с большим удовольствием. Уже с утра в предвкушении, что вечером идёт в бассейн! Отдельное спасибо тренеру Артёму Владимировичу за умение находить общий язык с детьми, за способности преподавать и тренировать детей)
ЛК
Лаура Каменева
Лучшая школа в городе, прекрасный тренерский состав. Спасибо за ваш труд! ❤️
Сергей Карлов
Спасибо большое за огромный труд с работай с детьми! Пришли научится плавать, тепе надо разряд получать. Главно доченьки все нравится а она не послушная, тренер же нашел к ней подход. Класс, респект Рекомендую всем родителям!
NAD TAT
Аквааэробика для взрослых- это БАРДАК! Оплатила абонемент на определенные дни и время, занятия отменялись- группа не набиралась, тренер уезжала и т д., а как итог - Я должна подстроится под тренера или оплаченные занятия сгорят! Т.е. если у вас куча времени и вы не знаете чем заняться и куда податься, то это для вас) Я люблю порядок и не могу за свои же деньги постоянно менять свои планы, потому что исполнителю не удобно и т.д.(пусть бы сгорали занятия у тех, кто не пришел, но оплатил, ведь я не одна абонемент купила))) Я оплатила именно то, что мне нужно и хочу получать то, что оплатила, а не непонятно что!
Вш
Волна, школа плавания
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы пишите не в ту компанию! Ольга у нас не работает, вы можете к ней обратить напрямую…
Ульяна Тыхеева
Хороший бассейн 🩱 рекомендую,👍 персонал вежливый,отзывчивый приветливый,