Парком
1.1
ООО Парком
1.1
Uni Voldemar
Отвратительная парковка, некоторые стойки не работают для оплаты. А система округляет сумму как будто я стоял там целый час, а на самом деле меньше получаса. Наказывать надо за такое, даже бесплатного времени нет
Мария Камаревцева
Это днище полное ! Где контролирующие органы , почему за свои же деньги такие свинские условия для заезда и выезда
Кирилл K
Пользуюсь этой парковкой уже довольно давно пару раз за месяц. И каждый раз, когда остаётся ещё 5-7 минут до конца часа, считают уже за следующий час. Ещё и бесплатный период убрали, было очень удобно пользоваться. И очередь часто собирается на выезде, приходится стоять по 5-10 минут.
П
Павел
Паркомат насчитал мне за полчаса парковки 11900 рублей, на экране не было видно цифр из-за солнца, спасло то, что на моей карте небыло такой суммы денег! Отъехал назад и опять вперед и паркомат выдал цифру 50 р., ВЫВОД :будьте бдительны люди!
Оплата Сбер
maestro
Днище полное.
Людмила Иванова
Заехали сегодня на парковку на 5 минут, а на выезде застряли на 20 минут. Если бы пришли минут за 5 до окончания часа, пришлось бы платить за второй час из-за того, что оплату принимали только наличными и переводом, скопилось много машин.На въезде никто не предупредил, что безнал не работает. В пробку на парковке попали впервые!
Виктория .
Мало того, что предусмотрено всё только для леворульных машин и мне как пассажиру постоянноприходится выскакивать из машины и брать талон, так ещё и 15 минут бесплатной парковки убрали.
Сергей Сергей
Даже 5 минут бесплатных нету для высадки
Анастасия Л.
Пришлось крутиться, ибо не выпускала парковка с одной стороны) сделайте уж что-нибудь с этим, раз оплату берете
N
Nina
Когда сделаете оплату и талоны с двух сторон? Нашли на чем экономить. Мы в Иркутске живём, здесь праворульных полгорода.
Алена Реснянская
На нормальных автоматизированных парковках парковаться стоят с обеих сторон на въезде и на выезде... Особенно в городе, где огромный % праворульных машин... Безумно неудобно...
ЮА
Юлия А
Сегодня впервые пользовалась паркингом. Два раза за день. Из плюсов - круглосуточно, много свободных мест, легкая оплата (правда, были водители, которые не смогли оплатить. Карта просто не считывалась.) Из минусов - на въезде/выезде выдача талона/оплата только для леворуких авто, остальным приходится выходить. И совсем грустный вид у сотрудников. Бомжеватый, не побоюсь этого слова.
ЛШ
Любовь Шатурская
Идиотская парковка , ответственности за авто никто не несет , проезд/выезд тормозной и неудобный , потому что на праворульной машине приходится бегать туда сюда (отсутсвует окно справа для оплаты) еще и зависает , сегодня невозможно было вызвать оператора , оплату списали , но шлагбаум не поднялся . Еле еле соизволили выпустить !
Влад
17.07 работает один автомат на выезд. Очередь бешеная, платил за то чтоб постоять в очереди. Где номер для обратной связи. Ужас в не парковка.
Р
Роман
*авно, а не парковка. Автомат очень долгий и ту*ой, пока стоишь в очереди, начинает идти второй час! Имейте ввиду! Сделано как будто специально.
Ферейро Феррари
Здравствуйте, сегодня была на этой парковке,автомат снял деньги 2 раза,кто за это будет отвечать и возвращать? 15 - 12 по времени .
ИС
Игорь Столяренко
Являюсь инвалидом, порковка по закону бесплатная. Пришлось оплачивать стоянку, так как на новых аппаратах написано :Помощь оператора... Жал на кнопку.. Из аппарата доносились не внятные слова.. Не указан номер телефона ответственного для связи. В следующий раз буду обращаться в прокуратуру!
Reemoel .
В 7 утра парковка не работает, хотя написано круглосуточно, также только один аппарат для леворуких машин, хотя в нашем городе не мало праворульных машин, поэтому приходится выходить из авто, в Сильвер молле такой проблемы не было.
Rita Ivleva
Стояла в очереди на выезд 20 минут,за это время пошел 2 час парковки, издевательство. Непредусмотреная система талонов и оплаты для праворуких авто,приходится выходить
Ольга Кычкина
Ужасное обслуживание, сделали новую систему, пока стояла в пробке на выезд, пошел второй час, пришлось оплатить 100₽. Вы сначала отрегулируйте все нюансы/обслуживание в целом потом вводите оплату часовую! Раньше 2 часа 50₽ было, Теперь сюда не буду заезжать, есть приличная автостоянка недалеко! Еще хамье персонал!
Сарана Доржиева
Заехали на парковку, пришлось сразу выезжать, т.к выяснилось, что нужный нам магазин в этом районе не работает. Работает ОДИН выезд!!!, бесплатные 15 минут стояли в очереди… обеспечьте нормальный выезд!
Наталия Буглуева
Поменяйте информацию, о том что первые 2 часа за 50 руб. Почасовая оплата.
ГГ
Галина Г
Проверьте сотрудников на выезде на Тимирязева. Вечером после 18:00 регулярно в нетрезвом виде, не выдают сдачу, отсутствуют на рабочем месте. Если получаете деньги, оказывайте услугу качественно.
И1
Ирина 1
Хамло сидит на выезде (Дзержинск). Требует выходить с праворукой машины и оплачивать
IP
Irina Prutskova
Раньше на выезде с парковки на Дзержинского всегда выходил охранник и принимал оплату. Сегодня в будке сидело какое-то хамло и требовало, чтоб я вышла из машины. Вы вообще охирели? Брать талон, тоже трешь, если машина праворукая. Вы что выдачу талонов не можете вторую стойку организовать?