ГорСтрой
ООО ГорСтрой
Вакансии
3.7
Сеня Селезнев
Купил уже не первую квартиру. Застройщики были разные и есть с чем сравнивать. При покупке никаких ожиданий особых не было, но приятно удивлен, что качество оказалось нормальным. Не пришлось вбухивать в ремонт столько же, сколько стоит сама квартира.
20 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за оценку
Арина Куликова
Несколько лет живу в вашем доме, все нравится. Решила написать, потому что только что подруга плакалась о переносе сдачи их жк от другого застройщика. Спасибо, что сдали вовремя, а то устала платить за съем и ипотеку. Отдельное спасибо за то, что не бросили после сдачи дома, быстро реагировали на просьбы а то бы я не вынесла с ребенком на руках добиваться помощи с боем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы. Всегда рады помогать.
Катерина Музыка
А горстрой в курсе, что незаконно смсками пулять без согласия? И в курсе ли вы, что ваш маркетолог сливает бюджет на всякую шляпу, которая не работает? или у вас денег на столько много, что вы можете позволить себе самое худшее продвижение? ))))
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за беспокойство. Откорректировали механизм информирования.
Анна Михайлова
Звонят несколько раз в час. Настойчиво предлагают квартиры. Спам какой то. Не интересовалась и не оставляла заявки. Обходите стороной!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Искренне сожалеем, что доставили беспокойство. К сожалению, автоматизированные системы…
Антон
Задолбали звонить и предлагать квартиры, никаких заявок не оставлял, названивают каждый день по несколько раз, предлагают квартиру в Риверанге. Неужели все настолько плохо с продажами?
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, откорректировали работу автоматизированной системы. Приносим извинения за бесп…
Вероника Сверчкова
Компания отличная. Если еще раз пойдем за недвижимостью, то только к ним. Искала застройщика, который строит так, что не слышно, как сосед чихает в соседней квартире.
21 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ИИ
Иван Иванов
Хорошая компания, знаю ее работу изнутри. По гарантийным отрабатывают хорошо. Все косяки за собой доделывают. ЖК Скандинавия сделали очень неплохо. Ждали благоустройство двора, в том году его провели. Сейчас очень крутая закрытая территория. К нам теперь все дети с соседних домов бегают. Из минусов могу отметить срок реализации умного дома. Зато теперь входы в подъезды по фейсИД. На парковки заезд по номеру машины или со смартфона, так же и домофоны. Вроде все подтянули за последние полгодая. У них своя управляшка, там ребята адекватные. Короче норм. И главное- жилье в цене именно на нашем ЖК выросло хорошо. Спрос хороший на аренду, потому что близко к аэропорту. Много сдают посуточно приезжим.
10 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за добрые слова.
Мария Степанова
Отличный застройщик! Все специалисты компетентны! Спасибо Вам большое!
21 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за теплые слова.
Nikita Kachkov
Хуже и некомпетентнее застройщика и представить трудно. Начнем с того, что сроки сдачи объекта были неоднократно перенесены. Вместо обещанных 12 месяцев, мы ждали нашу квартиру почти два года. При этом никакой ясной информации о причинах задержек не поступало, а на наши вопросы отвечали уклончиво. Качество строительства также оставляет желать лучшего. При получении ключей мы обнаружили множество недостатков: кривые стены, протечки в ванной и неработающая сантехника. Обращение в службу поддержки не дало результата, так как реагировали на наши просьбы очень медленно, а в некоторых случаях вообще игнорировали. Дополнительно хочу отметить, что застройщик не провел комплексное благоустройство территории. Обещанные детские площадки и зеленые зоны так и остались на бумаге. В результате жильцы вынуждены мириться с пыльным и неухоженным двором. В целом, мой опыт сотрудничества с этим застройщиком крайне негативный, и я не могу его рекомендовать.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. О каком жилом комплексе идет речь?