Чудо чадо
Магазин детской одежды
Рома Артамонов
Большой ассортимент одежды, очень вежливый персонал, отличная консультация.
16 августа 2024, официальный ответ
Рома, добрый день. Огромное спасибо. Ждём вас в гости снова 🌸
Anastasiya Dmitrievna
Магазин хороший много всего. Цены более мение. Минус в том с коляской не зайти в магазин проходы узкие
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно 😉. Да, проблема с проходами имеется…
Гамлет и Сильва Аветисян (Симикян)
Одеваем здесь детей уже второй год. Вещи хорошие и всегда большой выбор. И цены разумные.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анна Пономарёва
Самый замечательный магазин.Всегда можно найти то что ищешь, всегда большой выбор одежды (от плавочек до костюмов),комплекты на выписку и т.д.Всегда там покупаю.Хозяйка приветливая 👍 рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за добрые слова 🙏👌 Рада стараться и всегда добро пожаловать 🥰🥰.
Алина
Хороший магазинчик,приемлемые цены!)покупала платье дочери на выпускной была в нем самая красивая))продавец тоже хорошая,помогла мне очень сильно спасибо вам огромное!))
6 июня 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОГ
Ольга Грыб
Очень хороший магазин, много вещей и для малышей и для деток постарше. Продавец вежливая девушка, всегда подскажет и поможет подобрать наряды вашим малышам. Всем рекомендую данный магазин, заходите, покупайте не пожалеете.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарю, что выбираете нас 😌 Приходите ещё, всегда рада помочь обновить гард…
АK
Александра K
Всем рекомендую посетить данный магазин. Объехав множество магазинов по г.Иркутск удалось найти то, что нужно именно здесь. Оказалось, что для маловесных недоношенных малышей найти одежду огромная проблема. Здесь есть все. Еще раз огромное спасибо!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Александра , благодарю за чудесный отзыв! Приходите ещё! Желаю крепкого здоровья новорождённому чело…
ФЧ
Фаина Чижова
Чудный магазин , большой выбор . Продавец замечательная женщина все показала рассказала . Вещи внуку покупаю только там.И цены там очень приемлемые .
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Фаина, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
СГ
Света Горбунова
Очень хороший магазин,хороший ассортимент,приятная и вежливая продавец,которая всегда поможет и подскажет в выборе одежды.Спасибо за обслуживание.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада, что Вам нравится. Приятно иметь дело с доброжелаьельными людьми.
Нарек Мхитарян
Прекрасный магазин, маленький детский мир. Есть абсолютно всё.
AB
Annett Biikova
Хороший магазин👍🏻 Отличное обслуживание! Всё показали, рассказали! Обязательно вернемся к вам еще🌼
Алёна Исмагилова
Хороший магазин
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы стараемся!
КА
Кристина Антипова
Магазин прекрасный! Огромный выбор качественной и разнообразной одежды на любой вкус🥰Отличное обслуживание и цены👍👍👍
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤.
Дима Орлов
Купил детям вещи. Отличный магазин, с огромный выбор, приятные цены. Последний пункт особенно приятен.!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 💛! Всегда рада видеть вашу семью!
НТ
Наталья Тимофеева
Хороший магазин, большой выбор товара с приятными ценами. Спасибо Вам большое!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛.
IA
Inga_NK Avetisian
Большой ассортимент, доступные цены, отменное качество.
Irina Irmova
Магазин не понятно как работает, всегда закрыт. Продавщица явно националистка, разговаривает с покупателем надменным тоном. Большая часть продукции китайский ширпотреб которым полы только мыть.
Наталья Князян
Отвратительное обслуживание, продавец надменная дама, с призрением разговаривающая. Видимо таким образом самоутверждается. Выбор большой , но из-за таких продавцов второй раз прийти не захочется.
7 февраля 2023, официальный ответ
О как! А что же уважаемая Наталья, ситуацию не рассказали? Решили просто написать отрицательный отзы…
Юлия Асламова
Были сегодня здесь, детского товара очень много, можно повыбирать) цены адекватные, продавец оставил приятное впечатление!) сегодня, 31 августа заезжали, купили доче необходимые аксессуары, спасибо вам! Сколько раз приезжаем всегда и на сына и 5а дочь ассортимент есть! Цены и сейчас, в августе, адекватные!
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Рада, что наш маленкий детский мир Вам по душе. Ждём Вас ещё!
Аня Мангина
Очень большой выбор товара! Прям громадное разнообразие!! Цены на удивление адекватные!! Я даже не ожидала. Очень нравится магазин!
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё, будем рады предложить новые интересные модели.