Love body
Студия массажа тела и лица
Анастасия Бутакова
Была на сеансе общего массажа. Осталась в полном восторге, Ксения очень приятная девушка и мастер своего дела.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Татьяна Шатилова
Ксения просто супер 👍 Перед сеансом она подробно расспросила о проблемных зонах и пожеланиях. В процессе постоянно интересовалась самочувствием, регулировала силу нажатия. Если вы ищете не просто массажиста, а по-настоящему заботливого специалиста, который поможет и телу, и душе, то вам точно сюда ✨ Отдельно хочу отметить её невероятную обходительность и доброту. Она создает ощущение, что вы — её единственный и самый важный клиент. В кабинете царит уютная и спокойная атмосфера. При этом её профессионализм не вызывает никаких сомнений, видно что человек знает анатомию и глубоко разбирается в своем деле. Спасибо за вашу работу!🫶🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер🙌 Спасибо, что выбрали меня!!! всегда вам рада 🥰🥰🥰🥰🥰
ЕЦ
Екатерина Цой
Мне все понравилось! Мастер Ксения - приятная, профессионал. Уютный кабинет, расслабляющая атмосфера ✨.
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Жду вас вновь ❤
Y_
Yana _Yana
У Ксении золотые руки! Делали лепку, уже после первого раза чувствуется, что мышцы подтянулись и пришли в тонус. Очень приятная и расслабляющая атмосфера! Приду еще на остальные виды массажа ❤️
Огромное спасибо 🔥 Приходите ещё ❤
Катя Фёдорова
Сходила в первый раз, очень понравилось 😊. Красивая и уютная студия. На фоне играет приятная музыка. И главная звезда Ксения, прекрасный специалист. Душевно встретила, рассказала интересные факты про причины зажатости мышц и дала пару советов как этого избежать 🤗 Рекомендую👍😉
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам 🤗 я рада, что вам всё понравилось.
Ксения 🫶🏽
Здесь, все прекрасно♥️
Анастасия Каримова
Всем привет! Ходила на несколько видов массажа, ооочень понравился аппаратный, Ксения объяснила про всех виды массажа, рассказала про висцеральный массаж. Студия сама очень уютная и красивая)
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас с…
Sham O
Замечательная и уютная студия, как и замечательный мастер Ксения, очень дружелюбная и приятная! Проходила курс массажа для фигуры из 6 сеансов, и через 6 сеансов результат бомба! Проработали все, что мне нужно было, осталась довольна! Ксения очень старательная и неравнодушна к результату, видит проблемные места и делает упор именно на них, без лишних манипуляций! Рекомендую данного мастера и студию, теперь я постоянный периодический клиент однозначно) Ксения, спасибо огромное еще раз за результат и за общение😍
Добрый вечер🥰Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алина Лоскутова
Сегодня впервые была у Ксении на процедуре классического массажа и осталась абсолютно довольна😍 и морально, и физически! 10 из 10. Приятная атмосфера и очень дружелюбная Ксения вдохновили меня записаться сразу на несколько сеансов ещё. Рекомендую🙌
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 всегда вам рада ❤
Анастасия Грызлова
Сегодня первый раз пришла на массаж к Ксении. Очень понравилось, обстановка спокойная, массаж расслабляющий, всё отлично. Обязательно приду к Ксении ещё и буду рекомендовать знакомым!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова ❤ Приходите ещё 😁
Настя С
Обожаю Ксению! Просто профессионал с большой буквы 🩵 пришла по рекомендации подруги, которая периодически к ней ходит, теперь и я в числе постоянников Ксении!) Уже прошли все виды массажей с ней и в восторге, теперь жду свою лепку лица. Ксения показывала результаты с первых процедур от нее - 👍, очень впечатляют! И в целом после каждого сеанса тело преображается и становится только лучше 🥰 Если ищете хорошего массажиста и быстрого результата - смело к Ксении! Она умница, искренняя рекомендация :)
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно 💛 жду вас снова🌸🌸🌸
Наталья Андреевна
Результат виден с первой процедуры, хотя очень сомневалась когда шла. Ксения профессионал своего дела!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Nina Sokolnikova
Добрый день! Хочу поблагодарить Ксению за массаж! Пришла к ней с остротой болью в спине! Ксения профессионал своего дела,сняли сильный зажим с одного раза! Приятная атмосфера, я рада что попала в профессиональные руки, благодарю за результат 🌺
7 марта 2025, официальный ответ
Nina, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ♥️ здоровья вам🔥
ЕР
Евгения Русакова
Первый раз делала массаж лица, очень все понравилось. Результат виден после первой процедуры. Специалист профессионал своего дела. Рекомендую.
Евгения. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рада сотрудничать ❤
Елена Сокорева
Спасибо большое, получила огромное удовольствие за услуги. Выбирала разные виды массажа, всё понравилось. Рекомендую этого специалиста, приятная девушка.
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Жду вас вновь 🤝
ЕЕ
Елена Ефременко
Благодарю Ксению за массаж. Мастер с первых минут располагает к себе, нежные ручки, 2 часа пронеслись незаметно и хотелось еще. Была на лепке лица, с первого сеанса вижу изменения ( сделали фото до и после), вернусь обязательно ❤️
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
Елена Гейт
Я в восторге от Ксении, она мастер своего дела с волшебными руками, спасибо ей огромное
8 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарю за добрые слова о моей работе 😌 Очень приятно 💛
Ольга Сундуева
Очень классное место, массаж просто супер 👍 Атмосфера такая даже уходить не хочется🫶🏻Ксения мастер своего дела👍Советую вы не пожалеете ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
КД
К Д
Пришла к Ксении по рекомендации и не пожалела! Тёплая, приятная атмосфера в кабинете, что очень важно, располагает к полному расслаблению. Ксения огромная умница, руки очень чуткие, но при этом сильные) Уже с удовольствием сходила на два сеанса и буду ходить дальше.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за добрые слова о моей работе 😌 я рада стараться для вас и дел…
Екатерина
Сегодня была на массаже лица у Ксении. Сказать, что я осталась в восторге- ничего не сказать!! Результат просто🔥🔥 сеанс длился 2 часа и результат просто поразил, как преобразилось лицо.вытянулась шея, подтянулся овал лица, очень заметный лифтинг глаз, подтянулись брови, появились четкие скулы. Девочки, если вы выбираете между массажем и инъкциями, то однозначно выигрывает этот массаж! Никакой боли, негативных последствий, реабилитации и самого главное результат моментальный. Не нужно ходить курсом. Достаточно 1 сеанса и через недели 3 повторить. Отдельно хочу сказать о самой Ксении: Это очень милая, приятная , душевная девушка, которая видно как вкладывает свою душу в работу, постоянно обучается, повышая свой опыт и знания ❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за такой подробный отзыв о моей работе😍 я очень рада что вы видите мой професс…
ом
оксана масакова
Прекрасный массажист, особенно висцеральный массаж. Я думала, что это жир на животе, но даже после 1 сеанса видно, да больно неприятно. Так как это неприятная процедура, но после 1 сеанса как будто живот подтягивается, как тряпочка. И мне всегда казалось что это жир на животе или что то ещё отёк и просто видно результат я сама в шоке прорабатывает глубоко.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Александр Дятлов
Вчера побывал у Ксении впервые - остался очень доволен! Нужно было основательно промять забитые мышцы и она великолепно справилась с задачей. Приятный и компетентный человек. Планирую ходить на сеансы и вам советую))
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💪 Буду рада вам всегда 😉
Ксения Петровна
Однозначно самая высокая оценка!!!Была у Ксении на висцеральном массаже живота, это космос!!!! Ксения превосходный мастер, уходить не хотелось))) Рекомендую 100%
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарю за такой приятный отзыв 🙏👌 Рада видеть вас снова ❤
Ekaterina
Ксения прекрасный специалист! Мне очень нравится ходить к ней на массаж, руки сильные но массаж деликатный. Всегда по состоянию спрашивает. Пробовала висцеральный массаж, хотя очень поначалу боялась,но Ксения очень нежно его делает .. лимфодренажный массаж тоже класс. состояние после супер. Массаж шеи и лица прекрасен☺️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ekaterina, благодарю за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё🎉🎉🎉
И
Ирина
Ксения супер профессионал своего дела! С легкостью определает "больные места" и качественно прорабатывает их. Сразу после первого сеанса наступило облегчение в спине. А сочетание классического ручного массажа и лимфодренажа творят чудеса!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Нина Занегина
Отличный мастер! Побывала впервые, но однозначно приду ещё) Обстановка отличная. Полный релакс и отключение от всех внешних проблем) У Ксении золотые руки 👍 Не хотелось уходить! Спасибо большое за ваш труд! Успехов и процветания 👍
6 января 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарю, очень приятно получать обратную связь 😉 Жду вас снова♥️
МУ
Мария Усольцева
Хожу к Ксении на массаж с конца сентября и не планирую останавливаться☺️ Ксения супер мастер с профессиональным подходом, результаты не заставили себя ждать) Попробовала уже больше половины разных видов массажей) Сама студия очень уютная)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, буду рада вас видеть 💛
ВM
Валерия Met
Была у Ксении на массаже) Успела только два раза, потому что приезжала в Иркутск на 5 дней. Мне очень всё понравилось, эффект даже сразу увидела. Рекомендую!!! В мае приеду в Иркутск и обязательно к Ксении пойду снова!) Ксения профессионал с 'золотыми руками".
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое за отзыв.🥰
ВР
Владимир Р
Очень понравилось! Ксения встретила вопросом есть ли травмы, операции и тд - сразу почувствовал профессиональный подход. А нежные и в то же время сильные руки мастера сотворили чудо расслабления массажем. Обязательно вернусь еще.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Д
Дарья
Высочайший уровень мастерства! Особенно впечатлила способность точно определять проблемные участки и эффективно с ними работать. Рекомендую всем! Ксюша прекрасный эксперт в своем деле! Результат с первого сеанса💯.
15 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Я Рада, что вам всё понравилось ♥️♥️♥️
Л
Любовь
Ксения мастер своего дела! Постоянно повышает свою квалификацию . Знаю ее уже четвертый год и за это время она выросла очень в профессиональном плане!
15 ноября 2024, официальный ответ
Любовь. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку😄 безумно приятно стараться для вас🌹💪
ИМ
Ирина Мироненко
Сказать, что у Ксении «золотые руки»-ничего не сказать ) была на лимфодренажном массаже. Чувствуется опыт и крепкие чуткие руки. Интенсивно проработала проблемные зоны. Атмосфера в кабинете очень приятная ) отличный качественный массаж. Ксения прекрасный специалист. Мне понравилось! Буду проходить курс
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Буду рада видеть вас в числе своих постоянн…
Анна Н.
Ксения чудесный массажист и приятный человек) Самочувствие намного лучше после массажа, и настроение отличное)))
26 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарю вас за ваш отзыв! Всегда рада вам🌹
Гульнара :)
Только что вышла с полуторачасового массажа - это волшебные ощущения! Пришла скрюченной от напряжения, а сейчас будто крылья расправились. Мастер Ксения потрясающая, руки золотые) еще даже вибро и вакуум успели попробовать, оказалось это не страшно и не больно, а весьма приятно, в конце даже я начала дремать😅 в студии уютно, чистенько, тепло, музыка расслабляющая) отдельное спасибо за рекомендации по самостоятельной работе с послеоперационным швом 🙏
20 октября 2024, официальный ответ
Гульнарочка, здравствуйте. Благодарю вас за ваш отзыв, всегда вам рада 🌹🌹🌹
Елена Кузьмина
Ксения мастер своего дела, благодарю за труд 🤗
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Дубровная
Как знающий толк в массаже человек, могу сказать , что Ксения очень талантливый мастер массажа. 😍Учитывает все пожелания и особенности по здоровью. В первого раза прошла боль между лопатками и уменьшились отёки.🔥🔥🔥 Планирую пройти курс. А еще, Ксения очень вежливая и приятная в общении девушка, поднимет настроение однозначно 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Жду вас в гости снова и снова 😉
Света Фролова
Прошла курс массажа и планирую ходить дальше 🔥 чудесное место с невероятной энергетикой. Красивая и чистая студия, мастер милая и профессионал своего дела. Отдыхаю тут и телом и душой 🥰 всем советую.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света. Спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для вас 😉
Дарья Копылова
Отличное место, Ксения очень приятна, как человек, и большой профессионал в своем деле. Попала случайно и решила пройти полный курс массажа❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарю вас за отзыв и высокую оценку 😉 Жду вас снова!
Екатерина Крутяева
Огромное спасибо Ксении! Решила пройти курс массажа лица. На первом сеансе выявили проблему с зажатыми узлами мышц челюсти. Хожу в брекетах, с одной стороны немного не сходился прикус. Последние 13 месяцев ничего не происходило, уже планировала забить на это, но благодаря чудо-ручкам Ксении, проработали проблемные точки и сразу стало легче (прикус начал вставать на место, ортодонт одобрила и сказала ходить дальше). Обязательно прийду еще, чтобы закрепить результат!
29 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень рада помогать вам😉
Лена Сосновская
Я в восторге от Ксении ❤️ очень понравилось как делает массаж тела и лица! Попробовала новую технику массажа лица и была в шоке! Вышла с новым лицом, честное слово) спасибо огромное, приду еще не раз)
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рада была вам помочь ❤и…
Наталья Коньшина
Хожу к Ксении уже не первый раз, профессионал своего дела, массаж лица и тела делает на высшем уровне.
31 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😉
Анна Шереметова
Сегодня была на новой для этой студии процедуре — массаж лица. Девочки, это волшебно. В ход идет не только лицо, но и спина, плечи, шея. Все потом мяконькое, расслабленное, лицо свежее, как будто выспалась ихорошл отдохнула
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОВ
Оксана Власова
Чисто, уютно, комфортно! Ксения грамотный профессионал. Все рассказывает и объясняет доходчиво. Рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина
Очень уютное местечко ) Делала вакуумный массаж , результат после 1 процедуры! Очень чистенько, грамотный мастер ) Проспала половину массажа от удовольствия и спокойствия!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Светлана Станиславская
Очень рада что нашла это место. Чисто, уютно, атмосферно. Ксения очень хороший специалист, все объяснила, рассказала, подобрали совместно оптимальный курс. Спасибо большое, рекомендую 👍
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарю вас за высокую оценку 💛 Была рада помочь 🌸
Екатерина 🤍
Прекрасный салон и мастер Ксения. Массаж очень расслабил и вернул спину к жизни! Искренне советую всем к посещению и обязательно вернусь сама!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Хожу к Ксении уже год, очень приятная атмосфера🥰 Самое главное, что процедуры подбирают индивидуально и очень приятный прайс🤗
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
Ксения Ксения
Уютный кабинет, с классными аппаратами. Процедуры все очень современные и эффективные)) А прайс по сравнению с другими студиями, с такими же процедурами очень доступный💪 отличный сервис, доброжелательное отношение! Бесполезных процедур не втюхивают, а подбирают только те, которые именно мне нужны! Сначала осматривают состояние тела, рассказывают какую проблему видят, как решить и всегда рассказывают принцип работы аппаратных методик!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё ❤ и за фото отдельное спасибо 🎉
Maya Megeskoi
Была проездом в Иркутске, записалась по отзывам и не ошиблась. Очень понравился салон и массажистка. Приятная атмосфера, уютный кабинет. Музыка интересная. Получила огромное удовольствие. Благодарю. Процветания и успеха салону.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maya! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам!
АЕ
Анастасия Ермоленко
Ксения -замечательный специалист 🫶🏼 первый раз была на массаже, все было очень комфортно, мягко. Ксения рассказала о всех видах массажа , планирую попробовать все😅 Спасибо большое, все очень понравилось 😍
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за доверие ❤ Ждём вас к нам снова💐