ПК
Широкий качественный ассортимент
Позвонить
КС
Кирилл Середкин
Прекрасный магазин, все расскажут и покажут, продукция полностью легальная и очень качественная, советую
Анна Логачева
Отличный магазин!!! Большой ассортимент товаров 👍 Очень вежливые и доброжелательные продавцы. Спасибо за такой павильон в нашем тц.
Алексей🏔️ Курносов
Супер,очень большой ассортимент, и продавец который знает товар . Спасибо 😉 ,что нашёл продавца к которому постоянно приходил за покупками на пожарке. Теперь только сюда буду ходить.
Павел Перфильев
Отличный магазин, понравилось что есть мои сигареты, продавцы классные, хорошее обслуживание
Миша
Классный магазин. Покупаю всегда тут,нравятся продавцы. Светлана и Елена. Всегда подбирают одноразки мне ,хотя с моими запросами не все находят подход,а тут нашли ,теперь хожу только сюда. Большой выбор одноразок,а жидкость просто бомба на любой вкус
Мне очень нравится , советую, очень добрый и вежливый продавец Светлана
Lisa Алексеева
Шикарный отдел есть всё и на любой вкус,обслуживание покупателя на 100%,консультанты знающие свой товар просто на отлично,всегда подскажут расскажут всё . Лучшее место . Спасибо, что рядом. Светлана и Елена продавцы знающие свое дело. Рекомендую всем закупаться только тут
Андрей Самарин
10.30 а точка закрыта, штош, удачи
микита николаич
лучшая сеть табака в иркутске! любимые сижки всегда есть в разнообразии)
Светлана Тарбеева
Отличные продавцы. Магазин рекомендую😉
ИС
Илья Сидоренко
Хороший ассортимент, продавцы вежливые и консультируют по продукции своего магазина, цены приемлемые и ассортимент широкий,
Дарья Сергеевна
Была 28.02.25 Очень неприятное обслуживание. Продавец отказалась рассказывать про электронные сигареты, заявив, что она «не обязана все объяснять». Такое отношение к клиентам недопустимо! Вместо того чтобы помочь с выбором, отвечала резко и с раздражением. Если вам важно нормальное обслуживание и уважительное отношение, не рекомендую этот магазин.
Lqtps.qdl
Магазин расположен в хорошем месте, большой ассортимент, продавец Константин очень помог в выборе ассортимента Довольна покупкой!
Екатерина Сахаровская
Константин вообще крутой, таких восхитительных консультантов я давно не встречала. Помог подобрать жижу и испаритель. Паркуру ставлю 100 из 10🥰😍
NV
Nataly V
Магазин хороший! Внимательные и компетентные продавцы. Костя один из лучших! 😎
Анастасия Шейченко
Очень радует, что магазин работает с 9:00)) Очень вежливый приветливый консультант, все подробно рассказал! В какое время ни придёшь, всегда открыто! Рекомендую!)
Dmitr Dmitr
Периодически заходил, норм всё. Но сегодня пока я выбирал жижу зашёл чел, друг возможно и со словами "здорова з.е.ал" Пошёл обниматься с продавцом. Мне не зашло всё это - ушёл и жижу не взял.
Виктория К.
Хожу только в этот магазин! Ассортимент большой! Персонал приветливый, продавец Костя рекомендует самое лучшее!
Мага Иванов
Хороший магазин, приятный персонал, адекватные цены
МШ
Мария Шарипова
Приятные цены и ассортимент
Алена Мударова
Приобрела электронную сигарету с картриджем, заправила как надо, выдержала время, чтобы пропиталась, но картридж был бракованный и отдавал гарью. Менять отказались, сказали приобретать новый картридж. Это уже 2 раз, когда приобретают там бракованную продукцию. Пожалуй и последний👍
ЕЕ
Екатерина Ерофеева
Качество продаваемого товара на высоте! Но вот продавец- ооочень высокомерная и неулыбчивая женщина. Легко может нагрубить, и это не единичный случай…. Отвечает нехотя. Неприятно такое отношение!!!! Может посоветовать абсолютно не то, что просишь, так как видимо, не очень в этом разбирается… В следующий раз пойду за покупками в другое место! Надоело!!!
СР
Семен Рукавишников
Приятные и квалифицированные продавцы, курю вейп, проконсультировали, объяснили на высшем уровне Буду приходить еще
NB
Neyton Brown
Продали бракованный катридж, обменивать не захотели
Алена Сергеевна
Приятное местечко, приемлемые цены
Ivan Uvarov
Большой выбор и приемлемые цены, рекомендую!
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ivan, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
Александр
Заезжал купить себе новую жидкость, подобрали быстро. Хорошие цены
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
SA
Smolyar Alexandr
Бодрый день! Большой выбор, приемлемые цены! 👍
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждем Вас снова!
111 111
Был там, молодая девушка продавец, легко нашла подход к такому вредному покупателю как я
ВО
Виктория Олейникова
Ассортимент всех сигарет и стиков, устройства по акции. Норм, буду ходить