Grace
Парикмахерская
4.4
4.4
Александра Валерьевна
Отправила ребёнка на ровный срез. Сделали филировку, которую никто не просил. Справа вообще не понятно почему волосы короткие. За испорченные волосы взяли 500₽, хотя когда записывалась сказали 200-300₽ от густоты волос. Второе фото после выпрямления утюжком. На вопрос, что вы сделали, ответили, что сделали по старой стрижке😧 , а просила просто ровный срез 2см!!! Теперь вместо 2см, придется убирать все 10см. Жаль нет фото до.
Надежда Х
Всё нравится
НШ
Наталья Шиляева
Профессиональный подход к каждому клиенту, результат отличный. Рекомендую данную парикмахерскую
Mihail Kirpichnikov
Профессионал. Редко встречаешь таких мастеров. Приезжаю из центра. Лучше буду лохматым, но дождусь записи.
Елена Абаева
Супер современный подход к каждому клиенту, знают новые техники стрижек, окрашивания , выведения темных оттенков цветов ! Постоянно пользуюсь услугами окрашивания , стрижек , а также пользовалась услугами визажиста и депиляции ! Девочки организованные, при форс мажорных обстоятельствах с девочками договорилась за вечер на утро ! Все сделали по красоте ! Во втором таких специалистов я знаю только одних - и это девочки Grace! Обладать множествами современными техниками на сегодняшний день роскошь ! Не все готовы обучаться и совершенствоваться ! Доверяюсь полностью девочкам ! Супер профессионалы ! Супер современные ! Восторг и только !
Николай Барковский
Очень хорошая парикмахерская!