Sister’s store
Магазин женской одежды
Наталья Матросова
Девушка разводит как боженька, в хорошем смысле😂 Пришла посмотреть, ушла с пиджаком и платьем💃🏻 Ей нужна премия❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады вас видеть снова 🌸
Я
Яна
Случайно зашла в ваш магазин.Понравилась очень кофта. Вышла с кофтой, джинсами и зимней курткой! Хороший ассортимент,качественные вещи. Отдельное спасибо консультанту Марьяне! Подсказала,подобрала. И все это ненавязчиво и быстро! Спасибо за доставленное удовольствие!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за приятный отклик! Мы будем рады видеть вас снова 😉
Олесся Сосна
отдельная благодарность консультанту! очень отзывчивая девушка, всё показывала и подсказывала🙌🏻
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤍Будем рады вас видеть снова 🤍
МГ
Марина Гергенова
Первый раз была в вашем магазине, купила белый костюм. Очень хорошо обслужили !
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😊 Будем рады видеть вас снова 🤍
АФ
Алёна Ф
Случайно зашла в этот магазин и очень удачно, девушка консультант подобрала супер образ на свадьбу в качестве гостя , рассказала мне какая одежда подходит для моей фигуры , даже подсказала про мой цветотип)на празднике получила кучу комплиментов за свой образ)) вот бы в каждом магазине были такие консультанты-стилисты) вообщем магазин просто находка)) спасибо)
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе) Будем рады видеть вас снова 🤍
Эмилья Магеррамова
Отличный магазин, милая продавец,обязательно вернусь за покупкой
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилья. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть Вас снова 🌸
С!
СИБИРЯК !
Отличный магазин! Классные продавцы! Вещи огонь!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🤍
Анастасия Черкашина
Если хотите потратить свое время зря, то вам в этот магазин, поцелуете закрытые двери. 9.03 приехала в районе 13:00, магазин был закрыт, хотя режим работы с 12:00. Подошла чуть позже, встретил продавец с перегаром и словами мол сегодня все опаздывают. Далее забронировала себе вещь, приехала забирать 13.03 и что, правильно, магазин опять закрыт. Ждать и кататься туда-сюда возможности не было. Приехала сегодня 17.03 забрать вещи, а ее по непонятным причинам продали. Со мной никто не связался для уточнения брони, продлить, оставить и т.д. К-клиентоориентированность, работаете классно.
Анастасия Доронина
Честно.. хожу сюда редко, но оооочень метко😃 год назад пришла за теплым трикотажным костюмом, купила, но приглянулось ещё и платье, прилетела на следующий день его выкупать😅 и хочу заметить, ношу до сих пор, ничего с ними не случилось👍🏼 На днях поехала намеренно за рубашкой, купила ещё и крутой 3-ку костюм, с необычным пиджаком!🤪 Хозяйка магазина оочень приветливая, поговорили обо всем на свете, милая девушка ❤️ советую магазин💁🏼♀️ Желаю вам развития и расширения, очень у вас стильно✨
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, носите с удовольствием 🤍 Будем рады видеть вас снова)
RR
Ray Ray
Понравился магазин, выбор большой, одежда стильная, модная. Продавец очень понравилась , вежливая, улыбчивая, помогла подобрать костюм. Подарила даже подарок) была там в конце июля)
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас снова 🌸
EO
Elena Obrosova
Очень милая девушка продавец-консультант, помогла подобрать одежду)) магазин с широким ассортиментом, спасибо большое) при покупке дали подарок, очень мило😊
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова 🤍
СМ
Светлана Мк
Отличный магазинчик! Ассортимент хороший.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова)
Anastasia O
Купила здесь потрясающий тренч, вкусные цены)
Anastasia, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ❤ Ждём снова 🤝
АЗ
Анастасия Зелепухина
Консультант Анастасия настоящий стилист! Отлично видит фигуру и типаж, помогла полностью подобрать капсулу на весну от штанов до куртки ❤️ Соотношение цена-качество так же порадовали ☺️
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова! 😉 Будем рады видеть Вас снова 🤍
Mi Mo
прекрасные консультанты!
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤍