Авто 38
Автосервис
В здании
СП
Сергей П
Был на сто. Менял пыльники гранат. Мастер Александр сделал всё быстро и качественно. Рекомендую всем.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе, ждём вас вновь 👍
СН
Стас Наставников
Все отлично. Записались по времени и быстро хорошо переобули машину.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СБ
Семён Благодарский
Отличный сервис заехал помогли переделать последствия моего самостоятельного ремонта все решили справили отличное место Рекомендую 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Игорь Богоутдинов
Парни молодцы сделали все качественно и быстро, теперь буду вашим постоянным клиентом
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать Вас в гости!😉
Антон Забурунов
Лучшие из лучших!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады вам.
Ольга Викторовна
Хочу поделиться своим положительным опытом ремонта двигателя в данном автосалоне Обратилась к ним с проблемой капитального ремонта двигателя моей Toyota Platz. Осталась очень довольна результатом! Особенно хочу отметить работу механика Анатолия. Он оказался настоящим профессионалом своего дела. На протяжении всего ремонта Анатолий и Александр всегда поддерживали со мной связь, подробно рассказывали о ходе работ и отвечали на все мои вопросы. Их внимательность и компетентность приятно удивили. Я чувствовала, что моя машина находится в надежных руках. Большое спасибо работникам этого места!
7 посещений
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🔥 Желаем вам езды без поломок👍
Samir M
Отличный сервис, отличные мастера 👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Самир, спасибо большое за обратную связь💪 Вам всего доброго и езды без поломок🔥
Юля Никерова
В другом сервисе выкатили список под замену, в этом сервисе все по факту рассказали в итоге ничего менять не понадобилось.
Саня Нестеров
Ремонтирую не первый авто в данном месте, результатом доволен. Подскажут какие запчасти и где выгоднее взять. Не раскручивают на ненужные работы т.д. и т.п. В общем рекомендую
Частый гость
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем автосервисе 👍 Ждём вас вновь 👍
ИД
Игорь Димов
Уже год не езжу в другие сервисы - только сюда. Всегда пойдут в положение и цены адекватные!
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь🔥
Аркадий Зориков
Купил новую магнитолу, позвонил в Авто 38, озвучили цену и время установки, приехал, сделали всё как надо, без суеты и дешевле чем в других местах. Спасибо Александру и Анатолию!
Андрей Андрей
Делал у ребят шумку и установку динамиков и магнитолы. Всё на высшем уровне и цены огонь. Рекомендую!!! Плюс к тому же у ребят есть шиномонтаж. Буду ездить только к ним теперь ☝️👍👌
Татьяна 🌏
Хорошее место, быстро и качественно. Адекватная цена, мастера делают как для себя. Заехала на замену подшипников и сцепления. Помимо этого в ходе работы поправили все мелкие недочёты, спасибо 😉
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв👍 Вам всего доброго и езды без поломок🔥
К
Камран
Арендую часто у них, всегда идут на встречу, парни очень вежливые, адекватные, советую всем, просто один раз приходите и сами увидите всё, советую всем, этот сервис))) 👍👍👍
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🤝 Ждём вас вновь 💪
Отличный сервис отзывчивый персонал все на уровне
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку нашей работы! Рады видеть вас вновь🤝
Джон Ни
Мужикам спасибо !Все быстро ,четко ,качественно
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 🤝 Ждём вас в гости 😉
Александр Бельков
Не советую данный сервис!!! Ваще не могут ничего сделать! Дорого берут, А хотя результат вообще нету! Берут деньги с вас из за того чтоб машина в сервисе стоял. Не тратьте время тут, просто в пустоте
10 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мастер работал 9 часов с вашим автомобилем, подтверждения у нас есть с виде…
Викулька Петрова
Обратились первый раз за ремонтом подвески на партнера,ребята сделали БЫСТРО ,хорошо,главное не дорого👌 Искали сервис более менее адекватный по цене и нашли😈 Будем обращаться😎 Не думала что за 9 часов можно перебрать всю подвеску 🤭 Спасибо за ваш труд с нашей ^20 летней^ подвеской 😁
8 ноября 2024, официальный ответ
Мы искренне стараемся помочь каждому!) Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам езды без по…
ia
ia ai
Спасибо парни большое! В двух сервисах не смогли найти проблему стука с зади!,Нашли, сделали, цена очень удивила, в хорошем смысле) Теперь только к вам!) Ирина Кия Рио)
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, ждём вас вновь!
мп
м пп
Ребята знают свою работу, обращаюсь к ним не в первый раз, собрали саб качественно. Играет на все бабки!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, м. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤗
Анжелика Александрова
Сервис огонь 🔥 Парни по большей части пытаются выявить проблему! Чем содрать деньги с вас в пустую! Сказав что всему хана! Максимально, пытаются выяснить в чём проблема неисправности! Спасибо, вам большое что есть такие квалифицированные специалисты как вы.👍👍👍 теперь только к вам, за отзыв надеюсь на скидочку в следующий раз 😌
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы!😉 То, о чем вы пишите, является нашей философией😎 Мы рады чт…
Алексей Евгеньевич
Быстро поменяли масло,рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!🤝 Ждём вас вновь. С наступающим Новым годом!
Полина Кристанович
Этих ребят я знаю, выручили с ремонтом стеклоподъемника, спасибо вам!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что высоко оценили нашу работу!) Ждём вас вновь 😉
RA
Rovsen Almammedov
Очень добро желательные парни , отличное обслуживание и подход к работе , рекомендую , сделают все дешевое и качественно 👌
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы, мы действительно стараемся быть лучшими!) Вам всего самого доброго и хорошего настроения!)
АФ
Альберт Федышын
Не первый год знаю этот сервис. Масло меняю регулярно, магнитолу устанавливали ребята. Все хорошо. Цены адекватные. Хотелось-бы отметить Никиту молодец парень, добрый, вежливый, знает свою работу. Рекомендую!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку нашей работы 👍 Будем рады видеть вас вновь🤝
Саша 🙋🏻♂️
Спасибо огромное!!!! меняли задний редуктор на RX 350 цена приятная качество на долгие годы только к вам!! РЕКОМЕНДУЮ
21 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за оценку нашей работы 🫡 Ждём вас в гости🤝 Желаем вам езды без поломок🔥
Н
Николай
Не приемлимые люди, с неприемлимыми ценами, очень высокие цены из головы называют
Михаил Бер
Хороший сервис, рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим!) Ждем вас вновь!)
Иван Irkutsk
Все отлично 🔥🔥🔥 Все просто шикарно 👍
СИ
Сашка Игоревич
Обслуживаю своё авто не первый раз и только в этом сервисе механики Никита Андрей мастера от Бога руки расстут от куда надо все быстро качественно и по приятной цене
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв! Будем рады видеть вас вновь 🤝
Андрей Сайдашев
Парни молодцы, профессионалы своего дела👍
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем стараться и вновь оправдывать ваши ожидания 😊
Роман Гудеев
Поменяли главный тормозной цилиндр, хорошо, быстро и недорого
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную положительную связь! Будем рады видеть вас вновь!)
Анна Су
Спасибо за отличное обслуживание! Я была очень доволена вашей помощью.
25 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь 👍
Анна Серых
Хороший сервис , отличные мастера
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам это важно! Будем рады видеть вас вновь!)
АЛЕКСАНДРА БОРН
Мне очень понравилось в этом сервисе . Хорошее обслуживание, качественный ремонт авто и недорого
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь!)
Прокопий Бурзанов
Отличный сервис. Рекомендую всем!!! Все оперативно сделали.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь!)
ДБ
Даша Беликова
Отличные специалисты!👍 Сегодня с мужем приезжали на диагностику подвески, все качественно работают профессионалы. Спасибо механику Андрею, вернёмся ещё.
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Ждем вас в гости)
Антон Солодков
Парни красавцы,нет ни каких претензий))))от души за отношение и работу
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей деятельности! Будем рады вас видеть вновь!) 👍
Иван Скорин
Отличный сервис
15 сентября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Нам приятно что вы оценили наш труд по достоинству!) Всего вам доброго!)
Семен Северов
Вчера приехал с шумом где-то возле генератора, оперативно нашли проблему и заменили деталь. Цена также устроила, ребята и вправду красавцы :D В процессе работы также выявили некоторые моменты, до которых не мог никак добраться, так что буду ещё заезжать. *(самое главное, дали трещетку, чтобы задний дворник закрутить) Обновил от 14.09.23: был уже несколько раз, были проблемы с рейкой но не было денег ее всю менять (меняли электродвигатель усилителя руля), и спустя полгода таки поменял рейку, за раз заменив масло, сайлентблоки. Все так же советую))
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!) Будем рады помочь Вам вновь😉
Роман Романов
Хороший сервис толковые парни!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Ждем вас в гости, на ТО🫡
Александр Момони
Все четко, меняли подушки двигателя!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь)
Альберт Изышкин
Хороший. Сервис. Александр молодец
Игорь Имангулов
Ребята, спасибо!!! Быстро нашли причину поломки, всё устранили! Масло теперь буду брать только у вас. 2500₽ за японское масло это прям топ цена💪 Удачи в развитии!
ПХ
Полина Хрыкина
Ребята, спасибо за проделанную работу!!! Реально, шумоизоляция просто космос😉 На днях заеду на замену масла😜
Андрей Алексеевич
Поситил данный сервиз сегодня, по установке музыки. Всё зделали на уровне!!)) относительно не долго. И цена устроила в полне! Ребята красавцы. Советую ‼️‼️с шелехова привет 😎
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы 😉 Ждём в гости🫡
legolas
Есть такие "профессионалы", которые умеют делать все, но понемножку. Так вот, что скажу я вам, это никакие не профессионалы. Делал шумоизоляцию по акции, сделали стремно, клипсы не поставили на место, обшивка скрипит. Оторвали провод концевика, в результате чего, пришлось ехать через несколько дней снова. Тонировку тоже наклеили стремно, мусор убрали не полностью - остались пузыри. Вообщем, кому за дешманом - все сюда, но на качество не рассчитывайте.
Нина М
Приехали в первый раз, ребята превзошли все наши ожидания. Быстро и качественно выполнили работу😍 очень приятная обстановка, вежливый персонал!🔝 Спасибо, будем приезжать еще!❤️
2 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы! Ждём Вас к нам в гости! С уважением «АВТО38»😉
Кристина Мамедова
Ребята молодцы, руки откуда надо растут. Меняли двигатель на Мазду, все вовремя сделали, все подскажут, посоветуют. Вообщем клиентоориентированность на вышке. Менять расходники и ремонт только сюда. Так же хочется отметить и идеальную тонировку, вчера наклеили и вновь я влюбилась в свою машину. Цены очень радуют. Буду рекомендовать вас!
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы! Мы всегда рады помочь и сделать вас немного счастливее! Желае…
G
GotiyHoy
Поменял глушитель на Ваз 2115 - быстро, недорого. Спасибо.
13 сентября 2022, официальный ответ
Мы всегда рады помочь! Ждём Вас к нам в гости!)