Усадьба Белая
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Маргарита Сороковикова
Понравилось всё, чистый уютный номер, море рядом, со двора открывается замечательный вид на Байкал. Тихо, спокойно, уютно, по семейному можно отдохнуть в спокойной обстановке.
МВ
Матвей Волошин
Все на высшем уровне! 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Мary Wolf38
Усадьба отличная просто 👍 Благоустроенный номер за адекватную цену . Очень чисто и уютно ,есть все мелочи в номере : фен ,шампуни ,ватные диски с палочками , кофе , чай и прочее . Расположение тоже отличное на самой горе с шикарным видом . Много скамеек и зон для обеда ,крытая огромная летняя кухня где можно себе кофе из автомата налить . Хозяева очень приветливые и добрые . Если еще поеду то обязательно тут остановлюсь .👍
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мary! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Т
Татьяна
Усадьба расположена на возвышенности откуда открывается шикарный вид на озеро, вдалеке от дороге,своей белоснежностью встречает на въезде и сопровождает везде на протяжении всего отдыха, белоснежные простыни, полотенце , посуда. Ухоженная и чистая территория и номера, все свежо и приятно быть , пользоваться и прикасаться ко всему что окружает. На общей кухни для гостей усадьбы кофе из кофе машины и свежее заваренный чай, удобная общая кухня и мангальные зоны снабженные всем необходимым от жидкости для розжига и для решеток любого размера. Совсеиу для комфортного, безопасного и эстетического отдыха и для удовольствия души и тела.
16 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы.
ЛС
Лолита Сафронова
прекрасное место, вид на Байкал и приятные люди, все убрано и очень стильно❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лолита, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Были одну ночь в эко-доме этого чудесного места, и остались в полном восторге. Всё продумано до мелочей. В доме есть абсолютно всё необходимое для комфортного проживания: удобная мебель, техника, много разной посуды, даже мелочи вроде полотенец, пледа для, вечерних посиделок, ступенька для маленьких детей в ванне. Чисто и очень приятно было находиться в доме. Расположение просто великолепное — природа вокруг потрясающая, тишина и спокойствие. При этом всё организовано очень удобно: чистые дорожки, ухоженная территория, есть где прогуляться. Они ещё организовывают экскурсии. Однозначно рекомендуем «Усадьбу Белая» всем, кто ищет качественный отдых на природе. Даже одна ночь здесь оставила массу положительных впечатлений! Планируем вернуться сюда уже на более длительный срок!
Оля
Я влюбилась в эту усадьбу ещё по фото, было решено, едем только на Белую)) На остановке нас встретила и довезла до базы хозяйка Аня👍 Первое впечатление восторг! Всё чистенько, опрятненько, бельё свеженькое, приятно находиться и в номере и на территории. А какой шикарный вид открывается на Байкал 😍 А если на гору залезть прям над усадьбой вообще закачаешься)) Спасибо Вам огромное за гостеприимство, за советы, за моё спасение))! Желаем Вам успехов и процветания в Вашем нелегком деле!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ С любовью к каждому гостю♥♥♥
Светлана Манькова
Отдыхали парой, снимали номер 1а, самое то для 2-3 человек. Отдельный вход, а номере все необходимое есть. Администратор, которая нас встретила очень приятная и приветливая. Все понравилось!
15 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
НП
НАТАЛИЯ ПЛАТОНОВА
Хорошая, уютная турбаза, все чисто и аккуратно, администратор приветливая! С качель открывается прекрасный вид на Байкал. Обязательно к вам вернёмся 🌹
Арина Михайлова
Отличное место. Вид шикарный, очень тихо и спокойно. На территории чисто и ухоженно. Приятно посидеть на качелях и полюбоваться Байкалом. Общая кухня со всем необходимым, приятно готовить. Номера чистые. Встретили нас очень хорошо. Видно, что в место вкладываются силами, финансами и душой. Рекомендую, тем более цены приятные.
ДН
Данил Нон
Все понравилось, дом и территория ухоженная, хозяйка - доброй души человек, идущая на встречу.👍🏼
Natasha Pauller
На этом свете я живу давно и меня трудно удивить...но вы это сделали! Прекрасное место с панорамным видом на Байкал. Всё предусмотрено для уютного проживания! Рекомендую от чистого сердца.
Natalya Baryshnikova
Понравилась усадьба. Приезжали группой. Комфортно чисто. Красивый вид на Байкал.
Ольга Аксёнова
Отлично отдохнули приезжали в конце марта, были первый раз в этом месте все понравилось, в домике есть абсолютно все, приветливый персонал, вернемся еще в летний период.
ИЛ
Илья Ломанов
Останавливались в усадьбе белой отличное уютное местечко с шикарным видом на Байкал вежливый внимательный персонал
Анна А
Живописное место, все для комфортного проживания, администраторы 💁 просто чудо, реагируют моментально на любую просьбу, хорошая турбаза для большой компании.
Анна Александровна
Отличное место 👍🏻 всегда все на высоте. Все чисто, территория большая. качели, мангалы казан для плова, виды просто шик.
*Мила *
Отдыхали большой компанией еще в июле месяце, снимали большой дом и номера 2.3-2.4, все хорошо, есть абсолютно все для комфортного отдыха, если какие то неисправности появлялись все очень быстро устранялось. А какие виды👍 рядом паромная переправа, можно дойти пешком до парома и перебраться на Ольхон. Так же есть магазин рядом. Все в пешей доступности. Обязательно вернемся.
Анастасия Митюкова
Отдыхали в выходные 23-25 августа 2024 год, понравилось все очень, приемлемая цена, очень чисто, уютно, все есть. ВИД обалденный!!! Останавливались в эко доме. Из недочетов только печка газ, работает от зажигалки, не предупредили, зажигалку конечно мы не брали, долго разбирались как включить. И когда моешь посуду на кухне иногда легонько током бьёт, от воды или тёплого пола так и не поняли, но эти мелочи нисколько не испортили наш отдых, твёрдое 5 из 5.
Л
Леха
Отдыхал в конце июля , всё понравилось
Лев Гуров
Отдыхали здесь втроём с 23-26.08.2024. Потрясающее место за весьма приятную цену! Очень уютные и чистые номера. Шикарное расположение,восхитительный вид на Байкал! Отдельно хочу закрытую отметить обеденную зону в центре усадьбы. Неописуемая панорама,хорошая новая техника и посуда,всё чисто,аккуратно! Из пожеланий: если будет возможность,стоит заменить душевую-поставить более вместительный вариант. В остальном-полный восторг и благодарность собственникам и персоналу!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Учтем пожелания!
ТБ
Тимофей Башлыков
Вид конечно хороший но весь дом как после бомбежки, просто ужасная уборка все в грязи стол не мытый, постельное бельё немененое и всё в волосах, туалет на первом этаже ужастный, из вентеляции течет вода, на этаже 2 коврик как из помойки. Кружки не мытые место для столовых приборов просто ужастно грязное
12 августа 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Меня зовут Анна, я управляющая данного гостевого комплекса. Искренне сожалею…
Валерия Просекина
Снимали экодом, в нем все есть для комфортного проживания:быт техника, посуда, белоснежные полотенца и постельное белье. Здорово, что есть скидки для многодетных 👍😃
Светлана Рагозина
Отличное место для отдыха, как для уединенного так и большой компанией! База оборудована всем необходимым, от туалетных комнат до душевых! Вся посуда в наличии! Шикарные мангальные зоны и качели - скамейки! А какой тут вид на бухту, что дух захватывает! Отдых состоялся! Было ощущение что мы на европейском курорте! Благодарим вас!
Rid Black
Хорошая база, уютный эко-дом. Вид на Байкал лучший в городе)))). Спасибо что вы есть.
Наталия Е
Классная база отдыха, ездили большой компанией всем понравилось. В домах чисто, постельное белье белоснежное, вся посуда имеется. Вид на Байкал потрясающий 👍🏻 На территории большая беседка (столовая),очень удобно собираться большой компанией. Единственное есть рекомендации для администрации: 1. Починить замок в туалете дома №3. 2. Рассмотреть возможность о расположении на территории базы настольного тенниса. В целом мы очень довольны 👍🏻 Спасибо 🤗 Обязательно вернёмся 🤗
Татьяна Р
Прекрасное место) Все чисто, аккуратно, как в номерах, так и на самой территории Очень продуманная летняя кухня, в распоряжении имеется все - посуда, бытовая техника, мангальная зона, даже кофемашина👍🏼 Администраторы большие молодцы - вежливы, не навязчивы, но по необходимости всегда рядом) Находится на возвышенности - Вид просто шикарный😍 Рекомендуем!!!
НО
Наталья Орлова
Чудесное место! Отдыхали семьей, вежливый персонал,чистые и благоустроенные дома, в шаговой доступности залив, магазины и кафе! Цена =качество! Обязательно вернемся!
lina_ Alex_
Место восхитительное, приезжаем не в первый год и всегда довольны всем😍
Андрей Терентьев
Отличное место, приветливый персонал.
Alex Weber
Всё круто, отличный вид, хороший сервис,рядом два магазина , в шаговой доступности отличные места ,кровати удобные, в комнатах тепло,хорошая кухня с камином , в общем советую, Алексею отдельное спасибо
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, благодарим вас ❤ Мы старались 🤝
Артем Бухвалов
Уютный номер. Отзывчивые и приветливые администраторы.
Nata Nata
Приехали с другого города, отдыхали 3 дня в усадьбе. В жизни номера оказались лучше чем на фото. Территория облагорожена, вид просто сказка! Наверное, это лучший вид в Сахюрте. На тур базе есть все, общая кухня с панорамными окнами на Байкал и полезными вещами которыми можно пользоваться, детский небольшой комплекс, мангальные зоны. ОЧЕНЬ ЧИСТО! белоснежное постельное белье! Очень отзывчивые администраторы Алексей и Надежда ( мы даже сначала подумали, что это тур база ребят). Спасибо за отдых, обязательно вернёмся❤️
КА
Кристина Атоян
Замечательная турбаза!!! Отдыхать будем ездить к ним всегда! Хозяйка приветливая, милая женщина!!! Администратор очень хорошая, внимательная, отзывчивая!!!! На базе чисто, уютно, а в номерах тепло и комфортно. А какой вид на Байкал. Я просто влюблена в это место. Много где отдыхали в МРС но это лучшее место!!! И ещё огромный плюс при всех преимуществах низкие цены!!! Номера благоустроенные, в номере тёплый пол, ещё раз повторю ЧИСТО….!!!! Вы большие молодцы, так держать!!! Многие турбазы не делают ничего для своих гостей, мол и так приедут и так заплатят, зачем что то делать … а вы молодцы!!! Круто! Спасибо!!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы ценим каждого гостя, и делаем все для вашего комфорта! Для нас большая…
Миро Слава
Прекрасное место на малом море! Теперь всегда к вам! Очень красивая, ухоженная территория, есть красивая общая кухня, там есть абсолютно все. Мангалы, решётки, столики, лавочки, качели, детская зона, тоже все это есть! Вид тоже очень красивый 😍 и милые пёсели 🐶🐕
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослава, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
Андрей Васильев
Великолепное место! Всё чисто, аккуратно, уютно. Огромная благодарность администраторам Надежде и Алексею за прекрасный приём. Завтрак огонь!) Обязательно приедем ещё)
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Самое классное место в Сахюрте ! С офиненным видом на Байкал !
Благодарим за отзыв!
Elena S
Расположение в центре, но подъем достаточно крутой. Номер небольшой, с туалетом и душевой кабиной, но не хватило крючков для размещения вещей и банное полотенце не предоставляется. Большой плюс наличие теплого пола. Администраторы -Надежда и Алексей, очень приветливые и готовы откликнуться на любую просьбу. На общей кухне мало посуды, нет чая, кофе и салфеток.
1 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за конструктивные замечания! Вы помогаете нам стать лучше!
Виктория
Отличная усадьба!!! Понравилось все : стильные домики, теплый уютный чистый номер, удобные матрасы (что редкость на Байкале), теплый пол (это просто вау зимой), вся необходимая посуда , плита, микроволновка и т.д. Есть даже фен. Отзывчивый персонал. А какой вид открывается на Байкал!!!! И месторасположение тоже отличное. И все это за адекватные цены.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
Pavel Knyazev
Дамы и господа, отдыхали с 7.10 по 9.10 провели эти пару дней шикарно! Благодаря этому месту. Бронировали дом номер 3. На 3 семьи с детьми. Расположение усадьбы идеальное. Всё близко: магазины, Байкал, паром. Анна мгновенно, решала любую возникшую проблему. В доме есть всё необходимое для отличного время препровождения!
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Павел, за отзыв и оценку!!! Ждём снова!
Юлия Феоктистова
Поехали большой компанией семьями с детьми. Понравилось абсолютно всё, чистенько, уютно. Для меня немаловажно всегда постель,таскаю с собой своё. Так вот тут своё даже не стала доставать,постель вся белая не застиранная. Хорошая посуда. Персонал замечательный 👍Хозяйка договорилась об экскурсии,скатались на остров Огой. Хороший песчаный пляжик. Вообщем однозначно рекомендую к посещению,если хотите отдохнуть в домашней обстановке с комфортом 😊👌
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся.
Nikolay s
Хороший вид на залив
12 декабря 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте в гости ещё ❤
Анна
Понравилось: Очень внимательный персонал, все вопросы решили в кратчайшие сроки, заранее позаботились о том, чтобы мы нашли усадьбу, прислали карту.
V
Vladimir
Понравилось: Месторасположение - просто супер! Можно только представить, какой вид оттуда летом... Персонал, очень отзывчивый, и практически нет бытовой проблемы, которую бы они не могли помочь решить мгновенно. Спасибо большое, Полине и Евгению. Нет "централизованного" интернета, но комплекс находится на таком месте, где все мобильные поставщики 4G, работают на 5 из 5. Не понравилось: Дом с двумя спальнями, не совсем адаптирован к семейному длительному проживанию. Персонал, конечно старается нивелировать все недоработки комплекса, но технические недостатки, в большинстве случаев, невозможно решить только хорошим отношением... По сути - это был бы хороший люкс для двоих, где комнату с двумя 2-х ярусными кроватями, лучше заменить на гостиную. Наверное, по соотношению: цена-услуга - это приемлемый компромиссный вариант, но тогда клиенты будут "одноразовые", если не бывали в лучших местах. Хочется надеяться, что наши пожелания, помогут двинуть ситуацию на улучшение качества размещения, а не на количество койкомест.
A
Arzartden
Понравилось: Чисто, есть все необходимое, персонал. Вид из окна. Теплый пол в гостиной и спальне. Не понравилось: Душ со сливом в полу, по которому приходится ходить (в одном пространстве туалет, раковина, душ). И проблемы с этим же сливом, если использовать душ, то не получится сходить в туалет или использовать раковину, т.к вода уходит очень медленно или совсем не уходит. Замечания были переданы, надеюсь исправят.
E
Ekaterina
Уютный дом для большой компании Понравилось: Отличный большой дом, очень просторный и комфортный. Полностью соответствует фотографиям. Мы часто ездим на Байкал и могу сказать, что таких предложений здесь не много. Есть прекрасный камин, к нему бесплатно дают дрова. Хорошо оборудованная кухня - по посуде нам всего хватило. Удобный большой стол и 10 стульев. На входе - три шкафа под верхнюю одежду и сумки. Два санузла (на первом и на втором этаже). Чеиыре изолированные спальни. Отдельное спасибо хочу сказать за флешку с ОГРОМНЫМ количеством мультиков - мы были с детьми, и этот момент нас очень порадовал, забота о клиентах высочайшего уровня. Не понравилось: Понравилось абсолютно всё! Не как недостаток, а как особенность: дом находится на горе, до центральной улицы идти минут 7-8. Но именно благодаря такому рельефу из домика открывается прекрасный вид на Байкал.
ОП
Оксана Полтавская
Отличное место для отдыха. Новые номера, вся обстановка. Тёплые одеяла, красивое постельное белье. В номере жарко) что нас очень порадовало в холодную погоду. Чистый санузел. Приятно удивило наличие гигиенического душа. Отдельные места для мангала. Посуда, плиты для готовки. Отдельной платы не взимается. Шикарный вид на Ольхонский пролив и на само село. Вежливый персонал. Оперативно реагируют на заявки. Отдельное спасибо Анне за размещение и все вопросы, которые у нас возникали - отвечала быстро и своевременно. Огромное спасибо за предоставленную возможность насладиться выходными на Байкале.
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся 🤝
Артем
Понравилось: Общение и отзывчивость Анны. Не понравилось: Была одна розетка на один номер.
O
Olesya
Понравилось: Великолепный вид, комфортно, по запросу вкусно приготовят и накормят! На наш взгляд лучшее место в Сахюрте!