Мастерская 38
Мастерская по изготовлению ключей
СЕРГЕЙ ДУДАКОВ
Чувствую что меня нагрели (((, замена трех бегунков в рюкзаке за 1000 р. Шибко кучеряво. Причем один бегунок работает плохо. Не знаю как ремонтируют обувь, но я сюда больше не ходок.
Denis Kasatkin
Сделал дубликат ключей, замок не открывает.
Александр Д
Написано открыто по факту весит замок
Анастасия Овсянникова
Заказала три ключа-дубликата,все подошли как родные. Сделали очень быстро,большое спасибо))
Мария Кыштымова
Была проездом в Свердловском районе. Чтобы не тратить время на поиски ремонта обуви в своем районе, обратилась по рекомендации местной жительницы в данное место. Подремонтировали мои старенькие кроссовки, у которых отслоились детали подошвы и оторвался подошвенный «язычок», который заходит на носок кроссовка. Всё проклеили и восстановили. Меня устроило! Отдельное огромное спасибо за оперативность!:)
СП
Софья Полякова
В 19:08 уже не работали.
Анна Князева
Вылечили мои туфельки)) Спасибо большое!!
EL
Ev L
Обращалась с ремонтом обуви много раз.И профилактику клеили и задники туфель изнутри кожу меняли,замки в сапогах и т.д Всегда все качественно,говорят,что дают гарантию,но до нее не дошло ни разу.Делают быстро днем сдала,вечером забрала.Удобное расположение мастерской,не где нибудь во дворах,работают допоздна.
СП
Светлана Почуева
Закосячили дорогие кроссовки, при этом мастер вытащил с полки кожаные мокасины, сказал, что вот ЭТО кроссовки и их стоимость 100 тыс, а у меня фигня китайская. И эту фигню уже по-другому ни как не сделаешь , хотя в соседней мастерской мне переделали, но только один, второй испорчен безнадежно.
ДФ
Даниил Фомин
Отдал кеды в ремонт, назначили время. Приехал забирать на день позже назначенного срока, заказ был невыполнен. Пришлось ожидать, пока на скорую руку сделают.
ыы
ыы ыыр
Уютная атмосфера, но не умеют делать дубликаты ключей. Даже после переделки ключом можно открыть только пиво
ЕЗ
Екатерина З
Сделали дубликат ключа - не работает Переделали - не работает
А™
Алексей ™
Дороговато
Екатерина Александровна
Пришла сделать дубликат ключа. Сказали что такой заготовки нет.. это обычный ключ, не пародия на мультилок или что-то сложное... 3 звезды только за предложение сделать на следующей день, к сожалению надо было срочно...
Виталий Н.
Сделали качественно и недорого. Кроссовки сдал утром, отдали уже к обеду ,спасибо за оперативность !рекомендую 👍
Вадим Семисёров
Время 20 11 ,закрыто,режим работы жо 21 00,ехал из далека....исправьте режим работы тогда
Мария Германовна
Спасибо за ремонт, быстро, качественно! Успехов Вам!
ПЛ
Пётр Лукин
Обращался с ремонтом ремешков сноубордических креплений - требовалось прошить кожей в местах износа. Мастер оперативно и качественно выполнил работу, позвонил по готовности. Обозначенная при приёмке изделия сумма не изменилась. Работают с раннего утра и до вечера (а не с 10 до 17) - удобно! В принципе, это необходимый минимум, который требуется от мастерской по ремонту одежды/обуви...к сожалению, далеко не везде он соблюдается. Молодцы, так держать!
V
Vita
Хочу поблагодарить , что открылись в очень удобном месте с подходящим графиком работы для клиентов и с разными видами оплаты. Не по наслышке знаю, что ваш труд нелёгкий и крапотливый. Ваша работа достойна похвалы. Как сказано в одной мудрой книге:" Я увидел, что хорошо и правильно для человека: он должен есть, пить и получать удовольствие от своего труда-... потому что это его награда"(Библия, книга Экклезиаст, глава 5, текст 18). Желаю успехов, здоровья вам и вашим близким!😊