Аптека
Пос. Хужир
Андрей См
Очень внимательный и доброжелательный персонал
Юлия С⚓
Два раза я ездила на такси. Нету на месте никого, закрыто. То ли в сб и вс понятно, но в понедельник? Беспредел
ОВ
Ольга Влади
Большой ассортимент и приветливый сотрудник. Чисто и светло.
ЕО
Екатерина О
Здравствуйте! Работает С 9:30 до 18:00 , тут указано другое время
Александра Белякова-Бодина
Замечательный провизор, очень доброжелательная и приятная женщина. Я заходила в аптеку за spf-кремом, в аптеке был большой выбор солнцезащитных кремов на разный бюджет.
Мария Андреева
Очень приятная и контактная фармацевт. Не просто продаёт, а дает рекомендации, разъясняет про аналоги медикаментов, если нужного нет в наличии, каждому покупателю уделяет свое внимание. Избавила от мигрени, отдых продолжается с хорошим настроением☺️
IL
Ivan Ledyaev
Всё самое необходимое есть!
ИГ
Иван Гладышев
Грамотный фармацевт, большой ассортимент, всё что надо купили. Цены не дороже города.
Мария Коротченко
Здесь и оптика есть! Купила контактные линзы, диоптрии нужные нашлись!
СП
Светлана Петрова
Отзывчивый и приветливый персонал, спасибо большое за помощь!
МП
Марина Приймак
Сестра обрадовалась когда увидела что здесь есть аптека, она ещё тот у меня ипохондрик. Цены нормальные, приемлемые. Находится в удобном расположении. Спасибо Наталье, очень добродушный фармацевт, хорошо нас проконсультировала, всё разъяснила. Когда мы вошли играла умиротворяющая музыка,а как мы знаем в аптеке всегда пахнет лекарствами, а значит травами и поэтому ощущение было будто я попала в санаторий! Можно купить не только лекарства, но и чай на подарок близким. Кстати, там есть оптика и автомат где можно купить кофе.
Мирослава Тасханова
Хорошее ухоженное место, цены повыше чем в городе, но не критично, фармацевт милая женщина, все подскажет и поможет, сама аптека в удобном расположении, недалеко от центра поселка
Андрей
Слава Богу что есть! Что нужно было, всё нашёл.
ИС
Ирина Соляных
Неактуальная информация по расписанию работы аптеки, написано с 9 до 21-00, фактически с 9-30 до 18-00, воскресение выходной.
Александра Синькова
Заехали в воскресенье в 9.30. Работает
Pavel Mishurinskii
График работы неверный. Воскресенье - выходной
ПСИХОЛОГ|Анна Лесик
Это лучшая аптека! Здесь есть все , такой ассортимент даже в городе не везде встретишь. И самые современные и актуальные препараты и косметика и витамины, и полезная еда и множество необычных вкусняшек. Очень душевно🤝 От общения с провизором приятные впечатления: мягкая, заботливая, грамотная, участливая. Все подробно объясняет без спешки и с желанием помочь. Человечно и тепло. Здорово, что на Ольхоне есть такая шикарная аптека!
Ксения Варн
Сильно дорого, фармацевт не знает элементарных терминов, зато торгует подороже. Гадость, не иначе🤷♂️
Артём Бредик
Хороший ассортимент, невысокие цены, вежливый персонал. Все хорошо
Евгений М.
Цены не выше чем в городе, все основные лек есть.
Анна А
Хорошая аптека , все необходимое есть Приятный и грамотный фармацевт , по часам работы и перерывам всегда все вовремя Спасибо!
Павел Трапезников
Хорошая полноценная аптека, цены поиемлемые, отзывчивый и общительный продавец, в аптеке нашли для себя всё, что было нужно и кроме того получили небольшую консультацию.
ОO
ОкДа Oxana
Грамотный фармацевт, спасибо за помощь
Роман Еременко
Хорошая аптека, с доступными медикаментами и препаратами, но обед нужно сокращать, ибо опоздание на 2 минуты перед открытием это слишком.
Алёнка Хэппи
Позвонила в выходной, девушка открыла и продала лекарства. Благодарю, очень помогли.
Алексей $
Три звезды за режим работы. Суббота до 12 дня работает, это как вообще? Воскресение выходной..
М 82
Единственный аптечный пункт на весь Хужир. В наличии большинство необходимых лекарств, но потребовалось система срочно, а в наличии ее не оказалось, провизор сказала, приезжайте после обеда, должны привезти.
Юлия Мерзлякова
Отличный продавец! Все подсказала и подобрала нужные лекарства 😌
Sonya Sonya
Уже без выходных работает
ДБ
Дарья Белова
Почему в воскресенье не работает, мы в каком веке живем???
Норм аптека. Режим работы на фото.
РГ
Рома Го