Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
👄 👄
отличный магазин, продавцы консультанты всегда помогут с выбором, все подскажут и расскажут, часто туда захожу
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова в адрес наших сотрудников 🙂 Они действительно очень стараю…
🙋🏻♀️ 🌚
Отличный магазин,вежливые работники,большой выбор товара
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам! Рады, что вы остались довольны, и будем ждать новых встреч 🙂 С теплом, «Улыбка радуги»
Ника Кириенка
Отличный магазин, хорошее обслуживание 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что наш магазин оставил такие приятные впечатления :) Будем ждать новых встреч 🌸 С уважением, «Улыбка радуги»
Андрей Шаронов
Широкий ассортимент косметических продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам за уделенное время и приятный отзыв.❤️ Мы рады, что вы отметили для себя столько плюсов! С заботой, «Улыбка радуги»
Натали ✨
Прекрасный магазин большой всегда выбор товаров, много скидок,персонал вежливый всегда скорректируют и помогут, рекомендую этот магазин ☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что оставили позитивное впечатление :) Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги»
Анастасия Вировец
Прекрасный магазин , большой выбор . Продавцы вежливые , всегда грамотно проконсультируют и помогут с выбором .
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Приятно, когда вы дарите нам позитивные отклики ❤️ Они важны для нашей команды. В ожидании новых встреч, «Улыбка радуги»
алина пр
прекрасный магазин, особенно прекрасный в нём персонал! спасибо большое!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что отметили работу наших сотрудников, они действительно очень стараются! Мы о…
Ксения
Недавно зашла в магазин Улыбка радуги.Обслуживание на уровне — персонал вежливый и помог мне в выборе товара. Ассортимент впечатляет: много акций.Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство! 😊
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Очень рады, что наши сотрудники оставили такое позитивное впечатление :) Мы обязательно…
Валерия Татаринова
Отличный магазин,очень хорошие и вежливые продавцы-консультанты ,отличные выбор товара ,приятно находиться в магазине
ТЖ
Татьяна Ж.
Хорошие скидки и акции, разнообразие товара и вежливый персонал
Оксана Бойко
Качество товара никакое!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что у вас остались такие эмоции( Но мы внимательно следим за качеством нашего…
Nigga Maffiozy
Хорошая косметика, беру её первый раз. Персонал дружелюбный, спасибо!)
Н
Нина
Акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв, мы будем стараться радовать вас с каждым посещением :) С заботой, «Улыбка радуги»
Анна В
Хочу оставить благодарность продавцам магазина. Спасибо за оперативность, доброжелательность,отличный ассортимент. Девочки молодцы, приятно общаться.💖
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такие приятные слова) Мы будем ждать новых встреч 😊 С заботой, «Улыбка…
И
Ирина
Очень добрая и вежливая девушка-сотрудница! Ассортимент магазина большой, радует.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятные слова, они действительно вызывают у нас улыбку) Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги»
ЕШ
Екатерина Шитина
Очень замечательный магазин! Дружные оперативные сотрудники! Всё очень прекрасно, обслуживание на высшем уровне! Однозначно вернусь снова за покупками! Желаю процветания этому магазину!
20 августа 2025, официальный ответ
Любаша Касьянова-Глазунова
Отличный магазин! Большой выбор товаров🤩, доступные цены, вежливые продавцы!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы действительно рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина! Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги» 🌸
ГБ
Геннадий Балаганский
Ходим семьёй в магазин. Очень приветливые девочки продавцы! Помогут, подскажут👍. Очень хорошие скидочки!!! Рекомендуем!!!👍👍👍👍👍👍🤣🤣👍👍👍👍👍
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Выборнова
Магазин очень нравится. Являюсь постоянным клиентом. Персонал всегда очень вежливый, всегда готовы помочь👍
11 июля 2025, официальный ответ
Т.
Тина .
Приятные скидки, понравилась удобная касса самообслуживания, приветливые специалисты, если что подскажут👍🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что оставили позитивное впечатление 💜 Будем ждать вас снова! С любовью, «Улыбка радуги»
Людмила Иванова
Нашла все, что нужно. Цены радуют. Продавец- приятная , дружелюбная девушка . Спасибо за отличный сервис. Благодарю ваших сотрудников за добрую атмосферу))
27 мая 2025, официальный ответ
Виктория .
Магазин хороший, приветливые продавцы
29 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день) Мы рады, что вы остались довольны 🙂 Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги»
Т
Туяна
Хочу поблагодарить девочек за активную, добросовестную работу. Большая очень на них нагрузка, когда проходят скидки, но они молодцы ведут себя достойно, на кассе обслуживают вежливо и помогают в выборе. Рекомендую . Отличный магазин !
17 апреля 2025, официальный ответ
ЛБ
Людмила Балаганская
Магазин понравился, хорошие скидки. Девочки молодцы, помогли с выбором. Давно хожу, рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны, будем стараться радовать вас с каждым посещением наших магазинов! С теплом, «Улыбка радуги» 🌸
по
полина ощепкова
Хорошие цены в магазине ,большой ассортимент товаров ,приятный персонал🤗
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Марина
Широкий ассортимент косметических продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Елизавета
Классный магазин, удобное месторасположение, часто хожу туда.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы 😉
МАРИШКА Ерофеева
Не понравился магазин. Ценники как попало, не разберешь что сколько стоит. Цена с приложением отличается на 50 рублей примерно, а то и больше. После расчета не выдали чек.
Алёна Р
Хороший магазин, постоянно бывают акции и скидки! Продавцы всегда готовы помочь и очень доброжелательны
Мирослава Тасханова
Здесь даже есть касса самообслуживания... Миленький уютный магазинчик
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕИ
Елена Иванова
Прекрасный магазин , вежливый персонал всегда поможет и подскажет 🙂
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🌸
Евгений П.
Я не любитель ходить по магазинам, в это приезжаю не в первый раз, девчонки все милые, добрые и вежливые. Всегда помогут, подскажут посоветуют и даже на кассе самообслуживания помогут. Ставлю +10 Директору магазина, за такой персонал. Так держать 👍🏻
DS
Diana Saf
Отвратительный персонал,одна звезда только из-за вежливой девушки на кассе.Цены на выставке не соответствуют в чеке
ЮВ
Юлия В
Очень нравится магазин ,ассортимент,цены,девочки всегда доброжелательные.Акции переодически 👏🏼Очень люблю ходить в ваш магазин .С наступающим 🥳
Зоригма Бадмаева
Девочки все классные ,спасибо всегда за помощь в выборе 🩷постоянно закупаемся у вас ☺️
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, всегда ждем Вас с улыбкой 💜.
Николай Кузнецов
Здравствуйте уважаемые сотрудники магазина радуга улыбка хочу поделиться своим положительным опытом в плане закупки продукции в данном магазине химии и товаров для дома быта и так далее особенно хочу отметить консультанта Марию которая быстро очень качественно всё помогла подобрала всё нашла мне и я честно сказать был доволен огромный как говорится респект и уважения за такую работу проявленную но слышал что-то вот читая отзывы и немножко офигевает от того какие люди бывают ну не наглые Но по крайней мере недоброжелательные к данным людям и могу сказать уважаемого руководству магазина радуга улыбка ну если уж вы не хотите чтобы люди у вас работали ну не надо подсаживать подставных покупателей которые блин потом такой ахинею напишут что это просто невозможно читать даже в связи с этим могу сказать одно что Мария очень грамотный специалист в своём деле и знает как работать как подобрать и очень даже ласково общается с покупателями поэтому уважаемые руководители магазины от головка не надо вот этого вот делать пожалуйста а то в связи с такой ситуацией иногда можно и другому по одному покупателю прийти и про руководство такое же гадость написать
Виктория Мамаева
Хочу оставить отзыв по работе консультантов за 1.11. Понимаю, что консультанты могут устать. Но такого отношения я не видела даже в фикс прайсе. Мало того, что девушка с явной неприязнью сказала: «щаааас» на мою просьбу о помощи. Также она просто ответила и ушла, хотя у меня остались вопросы. Хотела подобрать консилер. К тому же девушки кричали друг на друга на весь магазин и выражались некрасиво из разряда « фиг его знает», но в матерном формате. Очень неприятное чувство осталось после посещения. Магазин отличный, прекрасные цены. Консультантов нужно менять. Желание приходить в улыбку на Литвинова отпало до того, пока не поменяете консультантов. Одну из девушек звали Мария. Надеюсь будут приняты меры. Я тоже работаю в сфере обслуживания, также у меня 2 своих магазина по табачной продукции. И такого со стороны моих сотрудников я не терплю. Все могут устать к вечеру, к концу рабочего дня. Но это свинство. Доработай рабочий день и иди дома вздыхать и некорректно выражаться. У меня все. Низкая оценка только из-за Марии)
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за подробную обратную связь о работе данного филиала. Приносим свои…
Наталья К.
Закупалась на все 100%, продавцы вообще топ, добрые и отзывчие
О
Ольга
Отличный магазин! Большой выбор и очень вежливые продавцы ☺️
2 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё.💜
ЮС
Юлия Савельева
Хороший магазин с отличным ассортиментом! Вежливые продавцы и хорошее обслуживание!
28 октября 2024, официальный ответ
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
ГМ
Галина М.
Мне нравится ассортимент в этом магазине.
ТГ
Татьяна Гошко
Большой ассортимент и хорошие цены сотрудницы солнышки
8 октября 2024, официальный ответ
Ой, спасибо вам за такие приятные слова🥰💛 Рады Вас видеть снова в нашем магазине.
ЕГ
Елизавета Г.
Отличные цены, много различных товаров на любой вкус
Елена Иванова
Уважительное отношение к клиентам, широкий ассортимент товара, приятные бонусы в виде купонов и акций.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв. Будем вас ждать 🤝
НГ
Надежда Грицик
Классный магазин с хорошим ассортиментом! Приду ещё и не раз. Рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Юля Гармаева
Очень нравится этот магазин, особенно скидки 15 числа каждого месяца😄 хорошее отношение персонала👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤝
КВ
Кристина Васильева
Магазин очень понравился! Приветливые продавцы! Отличный ассортимент! Однозначно рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Нам в удовольствие радовать вас большим ассортиментом и приятными скидками :) Ждем вас снова. С уважением, Улыбка радуги".
K
KESI
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Михаил
Являюсь постоянным клиентом этого магазина, очень привлекают цены и ассортимент. Нравится хорошее отношение персонала.