МойБайкал
Гостевой дом
XP
X PurpleBuddha
Попали в метель, очень дружелюбная и гостеприимная женщина, все чисто и опрятно на территории есть закрытая парковка, всем рекомендую здесь останавливаться 👍
ЮИ
Юлия Иголкина
Спонтанно собрались на Байкал, приветливая хозяйка с радостью нам нашла комнату для ночлега, уютно, чисто и очень приятная атмосфера.. Вечером можно прекрасно покачаться на качели и полюбоваться территорией и звездным небом.. Территория ухоженная..
Мария Кузьменко
Очень красивое место! Дружелюбные хозяева, жилье супер! Уютно, чисто, комфортно!!! Обязательно вернемся👍
Кирилл Алексеев
Сняли домик на сутки. Отличный гостевой домик! Всё необходимое есть: удобная кровать и диван, кухня со всем нужным, душ, туалет и телевизор. Чисто, комфортно, хозяева вежливые. Рекомендую для отдыха!
Виктория Капелькина
Чистота, уют, тишина, все для семейного отдыха База: Плюс: электричка в 3 минутах, автобус в 10минутах. До оз.байкал 20мин пешком. Есть горячая вода всегда. Чистые номера, в каждом доме зона для приготовления еды(печка,холодильник, посуда, чайник). На улице две беседки с мангалом, коптильней, водой, чайник. Беседки закрыты крышей. Есть баня, дет.площадка, парковка на территории бесплатно. В номере пост.белье, 4полотенца, мыло. Душ, туалет в каждом номере Много фотозон для селфиманов. Вечером красивая подсветка территории. Много-много разных видов роз.сказочно красиво Минус: нет фена.хорошая слышимость.велики в прокате убитые. В местном магазине цены выше чем в городе, выбор маленький. Рыбалка на 5+(до реки 25мин пешком): хариуса точно поймаете. На территории базы 2 собаки.закрыты в вольер.добрые лайки. И три кота гуляют вольно. Бассейн цивильный, чистый.
Дарья Папонова
Уютное место. Все чисто, порядок. Ухоженная территория. В номерах чистота, полотенца, тряпочки и даже выдают новую губку для посуды, казалось бы мелочь-но весьма мощный показатель. Также были в бане, очень понравилось. Рекомендуем как семейную базу, до Байкала ехать минут 5-7, на самой территории детская площадка, беседки, бассейн и тд)
Ваня Васильчиков
Душевные ребята хозяева. Милый домик. Пахнет лесом и озером. Ооооочень понравилось
Илья Малышев
Отдыхали 13-14 декабря, большой компанией (10 человек), всё очень понравилось. В номерах тепло,есть всё необходимое для проживания ,хорошая мангальная зона, банька вообще огонь, хозяевам отдельный респект за гостеприимство - так держать !!! Мы к вам обязательно вернёмся!
Soltero Mujik
Всё понравилось, свежий воздух, хорошие хозяева. Привет из Красноярска.
Евгений Алексеевич
Спасибо за отдых, все чисто, уютно, все что нужно для проживания есть 🤗 газон шикарный 👍 администрация вежливая, клиентоориентированность на высоте, Алексею спасибо за баню 👍приедем еще 🥳
РП
Роман Пашков
Шикарнейшая база для отдыха! Приезжали туда тремя семьями на 7 дней. До Байкала можно пешком за 15 минут дойти, вид от туда самый шикарный) всем рекомендую) так же база очень удобно расположена, подъезд хороший, на территории есть места для машин. Когда мы там были, я насчитал порядка 12 машин на территории, и при этом были еще места!) Сама территория базы очень ухожена, шикарнейшая баня трехсекционная, так же на территории базы есть две беседки, вместимостью по 14 человек. Я находился в трехместном номере, в нем было две кровати очень больших, сан.узел, душевая, телевизор. В самом домике есть общая кухня где можно всегда приготовить себе еды. В целом отдых очень понравился, обязательно приеду туда снова) Отдельное спасибо хозяйке базы Ольге!) оперативно помогала решать возникающие вопросы)
ВШ
Владимир Шилов
Проживали 2 ночи с 25.03.24г ,хорошая турбаза в конце ул.Магистральная .На территории есть монгальгая зона с беседкой,шикарная баня!Номер у нас был 4-хместный,2-х уровневый,чистое постел.белье,полотенца, санузел с ванной,душем,холодильник, все необходимое для приготовления пищи .Спасибо администратору Ольге за баню и брусничный морс и приемлемую стоимость за проживание!Обязательно приедем еще!,Рекомендуем всем!
ВЛ
Виталий Лазарев
Отличный гостевой дом.
Альбина Карпова
Очень хороший гостевой дом, есть детская площадка и террасы) в номерах все уютно и чисто)
Илья Береговой
Красота, чистота, уют, комфорт! Все, что нужно для спокойного семейного отдыха! Рекомендую.
Магазин цветов
Идеальное место для отдыха, чистота, уют. Очень приветливые хозяева
Игорь Гоготов
Хороший гостевой дом, ухоженная территория, отличное место для отдыха.
Елена Смирнова
Лучший гостевой дом в Утулике, баня бомбическая. Всё есть необходимое для проживания. Доброжелательная хозяйка, всегда в отличном настроении. Мы сюда приезжаем и летом и зимой. Удивительное место, снежное и очень тепло, всем рекомендую. Есть и бюджетные номера и комфорт дома, везде уютно, чисто. 05.01.2023
Олеся Метлякова
Отличное место для отдыха, свежий воздух, чистая большая красивая территория с насаждениями, детской площадкой, 2 большие беседки с мангальной зоной, летом ставят бассейн, в домиках все чисто, уютно, очень тепло, постельное хорошее и вкусно пахнет, все сделано с душой, хозяйка Ольга очень добрая, гостеприимная, приятная женщина, все расскажет, покажет, порекомендует. Наша семья осталась очень довольна, благодарим за гостеприимство, вернёмся обязательно, желаем вам хороших гостей и процветания. 9.10.2022
Елена
Очень уютный гостевой двор, большая, красивая и ухоженная территория. Есть несколько больших мангальных зон, детская площадка. Везде чистота, хозяйка Ольга очень гостеприимная, отзывчивая и заботливая. В благоустроенном двухэтажном номере: веранда, прихожая, кухонная и обеденная зона, раскладной диван, ванная комната. На втором этаже кровать, комод, тумбочки, есть большой балкон со столиком и креслами. Очень чисто, хорошее постельное бельё, полотенца, есть вся необходимая посуда. Также есть вай фай, холодильник, телевизор. Вообщем, всё хорошо, отлично отдохнули.