Evo lazer
Студия эпиляции
Маргарита .
Очень рада, что узнала об этой студии. Хожу к мастеру Романюк Екатерине. Вежливая, внимательная к деталям, всегда поддержит разговор. Процедура проходит комфортно и безболезненно. Время в такой приятной атмосфере пролетает незаметно. И конечно же очень довольна результатом. Девчонки, не сомневайтесь. Лазер вас избавит от дискомфорта в виде нежелательной растительности . Кожа гладкая и ровная, без раздражения и вросших волос😀
El
Evo lazer, студия эпиляции
17 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за доверие! Мы очень рады, что вам нравится наша студия. Мы всегда работаем на…
КФ
Ксения Федорова
Отличный кабинет лазерной эпиляции. Очень чисто, уютно. Прошла полный курс, результатом очень довольна!
El
Evo lazer, студия эпиляции
11 января 2025, официальный ответ
Ксения, большое и Вам спасибо. Очень приятно. 🥰
Наталья Цышкевич
Я очень благодарна, что есть такая студия Evo lazer, это комфортное и уютное местечко, а главное это - замечательные и профессиональные мастера. Результаты после нескольких процедур эпиляций просто волшебные, нежелательных волосков нигде нет! Сеанс проходит безболезненно, лежишь и отдыхаешь!
Анна Герасимова
Очень уютная студия, Катя профессионал своего дела 🤗, результат не заставляет себя ждать, рекомендую посетить и облегчить себе жизнь ❣️
ФО
Федорова Ольга
Очень приятная и комфортная студия! Специалист Екатерина просто супер!))) Хожу на массаж и лазерную эпиляцию! Все качественно и по делу! Спасибо большое за ваш труд!
ОГ
Олеся Гензе
Лучшая студия лазерной эпиляции!! Рекомендую, привлекательный добродушный персонал! Сертифицированное оборудование!! Приемлемые цены !!!
Катерина Мисайлова
Очень грамотный специалист - Екатерина. Очень понравилась атмосфера, уютно, комфортно. С радостью ещё раз прийду к ней на процедуру 👌
Лана Губанова
Спасибо Екатерине за создания атмосферы отдыха. Процедура прошла незаметно. В кабинете уютно и чисто. Рекомендую.
Вика Ковалева
Аппарат у них хороший, реальный результат. Ходила 7 раз в другую студию и не было результата, а тут с первой процедуры и такой эффект. Здорово. Я в восторге. А главное и не больно.
Виктория К
Чудесная студия🌸, чудесная Екатерина♥️, чудесный эффект после процедур (несравнимый с депиляцией)🤍
NF
Natali Flinta
Восторг! Отличная студия и результат — после 6 процедур волос почти не осталось 🔥 хочу на массаж сходить, к НГ отличный способ похудеть
Наташа Секира
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о Evo Lazer. Делаю лазерную эпиляцию только здесь!!! очень довольна работой специалиста Екатерины! Все расскажет,даст советы)Результат виден! Я очень долго выбирала клинику и наконец-то нашла!) Очень радуют постоянные скидки и акции! Желаю Вам дальнейшего процветания!
Валентина Федосеева
Лучшая студия лазерной эпиляции!!! Низкие цены, отличное качество, чистота и уют! Результат не заставляет себя ждать, уже после первой процедуры виден эффект👍Приветливый и обходительный мастер! Рекомендую 💯