Багетта
Пекарня
3.9
3.9
AVG ♠️
Продавец блондинка женщина с короткой стрижкой просто отбила желание своим выражением кислым лица и ответами на отвали покупать что либо Это было 16.02.2026 19-00 когда я ей сказал об этом она ответила что у неё желание обслуживать тоже нету
НН
Надежда Некипелова
женщина с светлыми волосами,очень не приветливая,всегда с недовольным лицом,даже не хочется подходить и что то покупать
R3
Rus 38
Как то качество выпечки ухудшилось.. точка в новоленино еще продолжает радовать, но не на братской(
Анастасия Анастасия
Сегодня 5.02 взяла полоску медовика , вообще не вкусный . Даже медом не пахнет . Брали несколько раз и были в восторге , но не сегодня. Прям вообще безвкусно . Когда первый раз попробовали , были в восторге , хотели еще взять , но не было . Сколько раз приходили , прям целенаправлено ходили за медовиком . Сегодня я расстроена и удовольствия от чаепития не получили . Да свежий , но не вкусный , точнее безвкусный ! 😔
Ангелина Нестеренко
10/10🔥, постоянно беру здесь рулеты, меренговый самый лучший. На кассе очень приятная женщина, хорошо объяснила по ассортименту сладкого.
Светлана 🤍🕊️
Отличная пекарня! Всё свежее и вкусное, плюс рядом с домом) доступные цены👍🏻
gag on it
тёмненькая девушка на кассе очень приятная, лучик света прямо 😌 божественный медовик, вкусный манговый рулет, «вишневое чудо» полоска - тоже замечательная, не приторная, но вишни маловато )) всё было очень свежее, за тортики и рулет на столе было не стыдно в день рождения, очень вкусно, спасибо!
Юлия Кулишева
Очень вкусные пироги! И доброжелательные сотрудники 👍
СР
Степан Р
Дайте каждому из персонала два бесплатных капучино за смену, вы не обеднеете, жадность не красит никого. Приду, проверю.
Мария Камаревцева
Как вы можете там что либо покупать. Антисанитария! Мухи 🪰 ползают по выпечке, по хот-догам , все желание отбило что либо брать
Рафукжон урумбаев
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Ark Lug
Уже несколько лет и на тоижества и просто так заказываем торты у Багетты и всегда это кондитерское удовольствие))
СМ
Софья Москвитина
Очаровательная темненькая девушка на кассе всегда обслуживает прекрасно, сегодня попала на женщину с короткой стрижкой белыми волосами. Отвратительное обслуживание , где-то долго отсутствовала , а потом пришла с недовольным лицом , отвечала сквозь зубы 🤔 .
Мария Андросова
Отличная пекарня! Всегда свежие изделия, компетентные и вежливые продавцы! Особую благодарность хотела бы выразить кассиру Ольге! Очень доброжелательная, ответственная,приветливая! Большое спасибо за помощь в выборе товара! Заряжает позитивом и отличным настроением на весь день!!!! Процветания Вам и адекватных покупателей!!! 🌹
Александр Половинский
Хочу выразить огромную благодарность за отличное обслуживание! Все прошло просто замечательно. Особую признательность хочу высказать Ольге – очень приятная и внимательная девушка, которая сделала всё возможное, чтобы мне было комфортно и удобно. Ещё раз спасибо! Рекомендую это место всем!
Виктория
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. Все очень вкусно
Оплата Сбер
Наталья Рысь
Раньше всегда любили брать в этой пекарне торт "Полет". Красивый, несколько ярусов, не стыдно поставить на стол было, стоил 700-800 руб. 26.04 купили за 1к что-то маленькое и несуразное, занимавшее 2/3 дна пластиковой коробки. Один хилый ярус и, быть может, 10 безешек по краям. Съели в миг и не поняли, что это было, а раньше раза на три попить чаю хватало. Обидно и неприятно, больше здесь брать торты не будем
Рыба Глыба
Кассир очень приятная светловолосая женщина зовут Елена. ☺️Очень вежливая, рассказала составы всей продукции которая интересовала. Все очень вкусно будем приходить сюда еще)😋
Екатерина Р.
вкусно и доступно по ценам
ЕЛ
Екатерина Лескова
Мой отзыв о хлебе! Чиабатта, панио и батоны очень вкусные! Даже просто дышать этим хлебом -уже наслаждение ❤️
н💋
ника 💋
десерты слишком приторные, крем чиз в тортах и в пирожных в стакане какой то слишком сладкий а не сливочный на вкус, а так выпечка очень вкусная, пицца пепперони и с колбасой просто потрясающие так же неплохие хачапури с сыром и конвертик с ветчиной, попробовать что то из выпечки однозначно рекомендую, особенно то что только достали из печи!☺️
НМ
Надежда Мандейка
Обалденная пекарня!!! 🙂🥰Всегда все вкусное и свежее!!! А продавцы просто супер!!! Вежливые, приветливые и быстрые в обслуживании))) Побольше бы таких мест ❤️
КН
Кристина Н
Хороший магазин, все всегда свежее. Отдельное спасибо женщине Оксане, всегда подскажет, очень улыбчивая) Спасибо, что оставили мой любимый тортик Полёт)
сонечка зип
Хорошая пекарня
Антонида Б
Пекарня мне очень нравится, все всегда свежее, торты, полоски вкусные очень, выпечка не вся понравилась, по продавцам, работают посменно 2 кассира, молодая девушка Мария кажется, милашка просто, на все вопросы ответит, выслушает, поможет с выбором, но вторая, это просто противоположность первой, всё наоборот, теперь когда я вижу, что там работает женщина с кислой миной, вечно не довольная …я прохожу мимо, нет желания у неё покупать что то… 5 звезд ставлю пекарне и Марии 💖 а руководству нужно почитать отзывы и решить этот вопрос как то, так вы теряете клиентов 🤷🏻♀️
Alex Lap
Замечательная очень вкусная выпечка. Каждый день захожу за свежим, хручстящем хлебом!
ЕВ
Екатерина В.
Как и многие в комментариях снимаю одну звезду за женщину на кассе. Руководству: хорошо что у вас пекарня, а не молочный отдел. С такой продавщицей все молоко бы кисло.
НМ
Никита Мишин
Кассир отказалась принимать купюру со слегка надорванным кончиком. Хамит.
Мария Вокина
Сегодня приобретали в данном магазине белый хлеб «Чиабатта». При употребление, обнаружили внутри булки кусок стекла. Не представляю, что было бы, если бы он попал в организм. Также, хотелось добавить, что работает здесь очень неприятная женщина. Разговаривает по хамски, постоянное недовольное лицо, лишнего сказать вообще нельзя. Крайне не рекомендую эту пекарню.
Александр Грибанов
Все вкусно, но продавец ужас и не клиенто аринтированый и медленный
КН
Кирилл Носырев
Продукция отличная, но продавец возрастная женщина ужасное поведение и отношение к покупателям, когда она на смене не захожу даже
Людмила Высоцкая
Вкусная и свежая выпечка, воздушное тесто. Разнообразные начинки. Десерты выглядят шикарно. Очень понравились слойки! Спасибо за быстрый перекус на любой вкус!
E
Evgeniya
Часто захожу в вашу пекарню и беру Полоски Медовая и Зебра, всегда свежие и вкусные, всем довольна и обслуживанием и свежей выпечкой, спасибо, отличная команда! Рекомендую!!!
Мария Мария
К выпечке нареканий нет, всегда всё свежее.Но!вот продавец женщина в возрасте, светловолосая, отталкивает с первого взгляда, обслуживает с таким недовольным лицом, хамит, да еще и в след выкрикивает что-то, ходим за выпечкой каждый день, но теперь буду обходить стороной, когда «неадекватная» там будет за прилавком!
Алешка Алешка
Сюда заезжаю часто за медовиком, в последнее время он часто попадается сухой и коржи толстые, такое ощущение, что какая то смена халтурит. Ещё есть вторая продавщица, женщина в возрасте, она прям отталкивает там, что то покупать, грубая и не приветливая
Ан
Аноним не важно
Уже второй раз покупаем тортики. И всегда старые, очень сухие. Первый раз покупали лавандовый весь сухой был , позавчера купили меренговый рулет шоколадный. Просто отвратительный , весь сухой. Сразу ушел в помойку. Больше покупать тут не буду. Некачественная и старая продукция.
Татьяна Аманкулова
Замечательная, уютная пекарня. В помещении всегда чисто, вкусно пахнет. Выпечка отменная, всегда свежая. Ассортимент разнообразный, есть из чего выбрать. Вежливый, отзывчивый персонал, особенно хочу отметить одну сотрудницу, зовут Елена👍👍👍, она самая хорошая. Самая любимая пекарня в городе. Я постоянный покупатель.👍👍👍
Жанна Штреслер
Хорошая пекарня))
AL
Arkadiy Lugovskoy
Отличная пекарня! Очень вкусные торты и вообще любая выпечка. Торт можно брать любой не глядя не ошибешся.
Александр Калужский
Каждое утро заезжаю приобрести вкусняшки , хлеб ну и поднять себе настроения , продукция на выбор что понравилось то и беру девочки всегда грамотно подскажут посоветуют что вкуснее , например с Еленой можно посмеяться , и остаться не только довольным покупкой но и с хорошим настроением на целый день спасибо вам
НН
Наталья Нижникова
Пекарня Багетта это самое теплое и вкусное местечко в ТЦ Флагман. Продавцы супер,особенно блондинка, люблю в ее смену ходить. Улыбка не сходит с лица, все расскажет,все покажет , вообщем классная!!!!!!
мк
максим кузьмин
Очень нравится данная пекарня.Всегда большой выбор свежей и вкусной выпечки!Хотелось бы поблагодарить продавца девушку со светлыми волосами всегда приветлива и внимательна.Рекомендую!
Александра Сидихина
Всегда свежая выпечка, большой ассортимент, особенно полюбился тортик 3 шоколада, продавщицы всегда опрятные, красивые
Александр Левкович
Беру каждое утро кофе , вежливый персонал , вкусный кофе , лучше чем в автоматах по соседству
Евгения Склярова
Отличный хлеб,особенно багет👌милые продавцы
ИП Малых Н. А.
Отличная пекарня! Достойный ассортимент!!! Всегда свежий хлеб, торты, профитроли, рулеты, жучки - огонь! Чистота в помещении, продавцы работают исключительно в перчатках. Продавцы - умницы, красотки! Всегда посоветуют что- нибудь новенькое и вкусное!!! Продукцию, что продают, знают хорошо! "Багетте" от всей души : добрых, адекватных покупателей и процветания на долгие годы!!!
Алена Гринюк
Пекарня просто супер!!!!! Всегда все свежее и вкусное!!!! Продавцы Всегда помогут с выбором!!! Советую эту пекарню, не пожалеете!!! ❤️
Елена Клименкова
Каждый день беру хлеб и вкусняшки, сейчас еще кофе добавили. Молодцы. Ассортимент хороший. С утра горячая выпечка. Продавцы приятные, пекаря профессионалы. Команда класс👍
На упаковке дата от 13, но когда попробовала кусочек чуть не вырвало. Он очень сухой и масло испорченное (старое). Ни одной бумажки нет на упаковке кроме даты 🤷♀️ Вы когда переклеиваете даты-думайте что люди дураки какие то ?
Olga Ovcninnikova
Работает хамка женщина со светлыми волосами,во вторых продаётся выпечка без даты,печенье где срок годности и состав, я тоже могу сказать что оно сегодняшнее,у вас видимо ещё не было роспотребнадзора