Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
4.3
4.3
No Name
Покупала браслет год назад, носила его где-то пол года, начал сыпаться, стираются звенья и отламываются сами по себе, ношу аккуратно, такого плетения у меня есть цепочка другого бренда, ее я ношу с 2015 года с ней все нормально, ужасное качество изделия, покупала его почти за 30 тысяч. Цены накручивают за что?!?! Отвратительное качество изделий. Золотом я так понимаю тут и не пахнет! Далее хочу отнести изделие на экспертизу!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
ОЗ
Олег Загриценко
👋👋👋👋👋
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
VS
Vitya Samm
Пришел за бонусной подвеской от Wildberries с промокодом,выбрали одну из трех,обслуживание хорошее.
26 ноября 2025, официальный ответ
Галя Теплякова
Отоваривалась в магазине ,,Удача,,;где после с кассы взяла чек.На автором бесплатно получить в Соколов в любом магазине от него подвеску. Я нашла ,где это находиться на рынке и с этим обратилась к продавцам где показала им чек на бесплатную подвеску у них.Где они быстро среагировали и дали мне бесплатно подвеску ,которую я выбрала.Но надо иметь при себе телефон ,что получить код для продавцов Соколов и с этим получить товар с чека.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Шмаль
Держат людей за дураков самые дорогие цены .
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Могли бы Вы написать на почту su…
Анна Илюхина
Сегодня в первый раз захотелось ознакомиться и примерить продукцию этой фирмы. Незаинтересованные продавцы и их всего два, пришлось ожидать и самой звать. Никакая консультация девушки по интересовавшей модели, лишь бы побыстрее избавиться от покупателя убило всякое желание вообще покупать продукцию, это странно, имидж компании не соответствует сервису.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
ОС
Ольга Савинова
Хороший магазин, приятные цены, замечательная девушка-консультант, Татьяна, отдельное спасибо за терпение и профессионализм, несмотря на небольшую сумму покупки с улыбкой выслушала все капризы, оставалась вежливой и доброжелательной на протяжении всего нахождения, помогла выбрать украшения по душе
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Спешилова
Очень вежливый продавец. Все рассказала, показала, посоветовала! Рекомендую!👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Александр
Пришел забрать онлайн заказ Продавец один и ему пофиг на покупателей
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Пожалуйста, направьте информ…
Михаил Гричанов
После посещения магазина и регистрации начали поступать рекламные звонки. Самое отвратительное, что в том числе в 22.30, что является нарушением законодательства.
11 августа 2025, официальный ответ
БС
Белка Стрелка
Очень жаль,что такая компания неможет себе позволить 2 сотрудника в торговой точке.Пришла купить серьги,которые выбрала заранее.Консультант поздоровалась и сказала что подойдёт как освободится,но подойти так и несмогла.Серьги некуплены,настроение испорчено!
3 июля 2025, официальный ответ
Алёна Кибанова
Прекрасная продавец Татьяна была очень мила и помогала с выбором, очень приятно покупки делать в таких местах
12 июня 2025, официальный ответ
Людмила Иваново
здравствуйте! Отличный магазин, хороший ассортимент и приветливый персонал 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV!
Анна Лучшая
Сегодня совершила покупку у консультанта Виктории. Отличный сервис, девушка рассказала о всех опциях которые я, как клиент,могу получить в этом магазине) Покупала серьги для мамы на юбилей, осталась очень довольна покупкой) Виктория, спасибо вам огромное)
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили положительный отзыв. С уважением, команда SOKOLOV!
ЕЕ
Елена Евдокимова
Покупала тут серьги в подарок маме, консультанты грамотно подобрали по предпочтениям. Спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
Aлексей Байкал
В этом магазине вы точно не получите бесплатные подвеску-талисман. Я сколько не стоял, не дождался. Потому что им выгодно обслужить тех покупателей, которые подходят с вопросами за ювелирной. Так зачем тогда спрашивается раздавать эти стикеры и чеки на подвески???
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш се…
Заходили туда недавно,поздоровались с консультантом в ответ тишина. Он просто сидел в телефоне. Стояли выбирали украшения, к нам так и не подошли, при этом в магазине были мы одни
21 сентября 2024, официальный ответ
ЛК
Лариса Кузнецова
Очень понравилось обслуживание. Приобрели золото с очень большой скидкой
31 июля 2024, официальный ответ
Сергей Чирков
Консультант Борис, спасибо вам за подробную консультацию и подбор украшений и за четкий взгляд профессионала.
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
АСЯ .
Крайне разочарована в Соколове, получила подвески в подарок в разный период, и за один день ношения, все подвеска стали черными, рядом лежит подвеска которую ещё не надевала для сравнения, крайне не приятно, что вы клали большой фиг на качество вашей продукции, ставится вопрос к основному вашему товару, не советую приобретать товар раз он у вас чернеет сразу на следущий день, очень разочаровали
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление при обращении в магазин. Мы прино…
Надежда Герман
Покупала товар в рассрочку от сбербанка. На сайте сбербанка указано, что рассрочка беспроцентная. В магазине так же подтвердили, что магазин делает скидку на сумму процентов. В итоге оформили рассрочку с переплатой 20%. Неприятно, что обманули. Будем обращаться с жалобой
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда Герман, Благодарим вас за обратную связь и извиняемся за возникшее недоразумение…
Vlada V
Спасибо консультанту Светлане, помогла нам с тетей выбрать серьги! Спасибо огромное еще раз, моя тетя очень рада. Замечательный филиал, вернусь сюда еще! ❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Журавлёв
Хорошо относятся к клиентам
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Любовь Любовь
Не плохой магазин, сотрудники вежливые . Мне понравилось . Даже был вопрос по другому этой сетки магазину . Все показали и вопрос был исчерпан . Мне очень понравилось
Оксана Рад
Отвратительный ювелирный ,покупаешь через сайт, а оплаченный товар задерживают, по неделям, а возврат денег через 10 дней делают!это пзд
Людмила Петчинова
Заказали обручальное кольцо, пришли а там сказали что в наличии кольца нету…
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за информацию, она уже передана руководству магазина и обязательно будет рассмотрена.
Алексей .
Персонал вежливый, но ценники обманывают, лежат не корректно, перекрывают друг друга
28 декабря 2023, официальный ответ
ВБ
Виктория Беккер
Продавцы общительные, но не навязчивые, подскажут, если нужно. Выбирал девушке подарок, она у меня поттероман, так что сразу попросил продавца эту коллекцию показать. Купил целый комплект по ГП купил - и подвеску взял, и кольцо, и серьги, короче по полной закупился
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
ЕЕ
Елизавета Ежова
Сотрудники топ, очень быстро подсказали по ассортименту 🙏🏻
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
Ольга Козакова
Оформила сегодня рассрочку на кольцо с бриллиантом, очень удобно, потому что не всегда есть возможность сразу оплатить
27 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Семён Шипунин
Как-то приходил девушке серьги выбрать в подарок, консультанты здорово помогли, т.к. сам не особо в ювелирке разбираюсь.
21 ноября 2023, официальный ответ
Яна Дапра
Заказывала несколько раз украшения в приложении, забирала в магазине. Выдают без проблем, работают быстро, даже когда есть очереди. Магазин рекомендую, и приложение тоже.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады.
Евгения Назарова
Время от времени прихожу сюда за чем-нибудь новенький, чтобы как-то разбавить образ. Бижутерию не люблю, но и отдавать по 20 к за какое-нибудь колечко или кулончик тоже не готова. Поэтому выбираю всегда что-то в пределах 2-5 к. Здесь много таких моделей, поэтому без покупки не ухожу. Ещё бывает расплачиваюсь бонусами их, ещё дешевле выходит.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
НШ
Никита Шалов
Далековато магазин находится от меня, но стоило того, чтобы проехать полгорода. Меня интересовало кольцо из белого золота, конкретная модель. У них на сайте посмотрел. Хорошо что в магазине оно оказалась в наличии, вживую увидел. Получилось взять с скидкой, по мне так за такой вес и учитывая что это белое золото нормальная цена вышла.
20 октября 2023, официальный ответ
Влада Зуброва
Взяла мужу в подарок часы. Большой выбор и хорошие цены. Ремешки качественные.
Сергей Тверды
Комфортное расположение, хороший персонал) Намного лучше чем всем известная сеть 🤠
Сэм Винчестер
Был там сегодня 30 июня мне Татьяна помогла выбрать цепочку к кулону. Надел её сразу и мне очень нравится. Буду рекомендовать этот магазин. Там работают квалифицированные сотрудники знающие толк в том что они продают🤘🤘🤘
German Kotov
Не покупайте у них подарочные карты! 1) Подарочная Карта не принимается к оплате в интернет магазине 2) поларочная Карта принимается к оплате только физически и только во флагманском магазине! 3) Не возможно сделать заказ с доставкой в магазин не совершив полную оплату (круг замыкается на п.1) Огромная ошибка была покупать сертификат. Это что за сервис то такой? Вы красавцы для полного счастья вообще запретите оплату подарочными картами.
Татьяна Хан
Сервис на нуле. Девушка не улыбнулась, выражение лица желает оставлять лучшего. Мы хотели приобрести изделие, но девушка отбила все желание.
OM
Olga Makkor
06.06.2023 посетили этот магазин с подругой, отличный сервис, приятные скидки, внимательный персонал 👍 в этот день нас обслуживала Татьяна - настоящий профессионал, быстро сориентировать нас по товару и схеме скидок.
20 июня 2023, официальный ответ
Olga, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
ПП
Полина Перфильева
Удобное месторасположение, интересные дизайны украшения
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы!
Larisa Tokareva
Удобное место расположения, график работы, обслуживание к каждому клиенту на высшую оценку!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё ❤
Сергей Ковшаров
Мошенники. Хотели присвоить деньги за оплаченный онлайн заказ. В заказе было несколько позиций, от некоторых отказались. Обещали вернуть деньги. Прошло две недели, забыл. Хотел оформить новый заказ и вспомнил про возврат. Со второго звонка оформили возврат за одну секунду, но перед этим рассказали истории про загруженность и нехватку персонала
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приложим максимум усилий, чтобы по результатам следующего виз…
Н
Неизвестный
Приятные подарки и бонусы!)
26 апреля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Василий Ертаев
Очень понравилось обслуживание , и то что можно оплатить покупку бонусами спасибо 🤟
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будьте здоровы 🤝
Ed Tihomirov
Приятный и вежливый персонал, помогли подобрать подарок
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку и приятный отзыв.
Анна Григорович
Долго пришлось ждать обслуживания не смотря на то, что позвали дополнительно ещё одного продавца.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего бренда! Ваше обращение дополнительно передадим ответственным специалистам.
Дарья Муромцева
Понравился мне соколов) Главный конкурент санлайту)) Выбор хороший 👍 Можно расплачиваться бонусами сбера и копить соответственно.
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Михаил Козулин
Отличный магазин
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.
ТН
Татьяна Новопашина
Не возвращают деньги за отмененный заказ. 10 раз подумайте прежде чем покупать онлайн, потому что если вы откажитесь, то своих денег можете больше не увидеть. А я в свою очередь буду теперь вас обходить стороной.
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией . Могли бы Вы написать на почту suppor…