Vkus Востока
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Арюна Рогачева
Брали здесь плов , очень вкусно.
Марина Васильевна
Посетили сегодня ресторан,остались в полном восторге! Вкусно,чисто,уютно. Отдельная благодарность за гостеприимство и отзывчивость Илье и Екатерине. Вы украсили наш день 💚🌺
ДЗ
Денис Зобов
Очень вкусно
КУ
Катя Усольцева
Всегда очень вкусно, чаще всего берем с собой еду, нежели внутри, ожидание не сильно долгое, всегда все доезжает горячее. Очень вкусные хинкали, хачапури, чекмерулли и грибной суп, обязательно попробуйте. НО нигде не могу найти калорийность блюд, на сайте нету, а на яндекс еде указано примерное количество исходя из калорийности похожих блюд. Можете подсказать где посмотреть, это важно🙏🏻🥹
Гоша Солдатов
Приятная атмосфера. По кухни есть вопросы, но не значительные
Серёга Шишков
Очень хорошее заведение, всегда заказываю здесь шашлык, что очень радует и цена и сам вкус
Светлана Радужная
Быстрое обслуживание, вкусная еда) сытые довольные) спасибо!
Лидия Городецкая
Были в данном заведении 06.11.2025. Обстановка приятная, все чистенько, персонал приветливый. Блюда подавались быстро и всё ооочень вкусно! Лимонад оставил особое впечатление в моей памяти 😍 спасибо за такой приятный вечер, мы вернемся. На троих потратили около 5000т.р. Но сказать честно не еды взяли многовато, можно было и поменьше ;)
ОМ
Ольга Муравьева
Всё было вкусно. Обслуживание на высоте.
ТС
Татьяна Санжапова
Прекрасное место для общения с друзьями! Быстрое и вежливое обслуживание! Разнообразное меню! Настоящие восточные блюда! Интересные закуски к пиву! Рекомендуем к посещению!!!
Марина Сороковикова
Очень вкусно,красивая подача,приятные комплименты от шефа. Если хотите поужинать в уютной спокойной атмосфере-вам сюда. Хороший бонус-есть пробковый сбор😎
ЭБ
Эдуард Бадмаев
Очень долгое обслуживание. Час прождали чтобы выдали нам теплый плов, холодный люля кебаб.
ВЖ
Вера Жаркой
Сегодня обедали в вашем заведении, всё очень понравилось. Спасибо большое!
ОЛ
Ольга Л
Лучшие манты в городе. Очень вкусно! Хорошее разнообразие салатов. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Спасибо внимательной официантке Анастасии. Обслуживание быстрое. Часто приходим сюда на обед, еще и обеденные скидки присутствуют.
Валерия Бадашкеева
всё очень вкусно! супер нежное мясо, свежие овощи и в принципе очень приятная атмосфера😌
ЮД
Юлия Д
Было все очень вкусно!
СВ
Сергей Веприков
Частенько проводим небольшие рабочие встречи в этом заведении, а сегодня заказали на дом полноценный ужин с женой. Привезли ровно в 18:00 как и просил безумно вкусные шашлыки и все, что с ними было. Безоговорочные 5 звёзд. Всем рекомендую!
дэйлик уварова
всё супер 💗
ТВ
Татьяна Воронова
Заказывали плов с доставкой на работу. Всё очень вкусно и главное точно ко времени. Спасибо!
Кристина Чекмез
Сегодня отмечали юбилей бабушки, зал был пустой, обслуживание долгое, девушка будто не хотела работать, будто ее заставляли. На столе не было салфеток и зубочисток, приходилось брать с соседних столов или просить чтобы принесли. Когда принесли чай, блюдца под торт не принесли. Также в салате были заявлены баклажаны (из-за них только заказывали), а положили в итоге то ли цуккини, то ли кабачки. Разница в цене в таком случае большая. Попросили бумагу из под цветов отложить и не выкидывать, в итоге выкинули. Заказали 3 молочных коктейля, один принесли с растекшимися сливками по стакану, причем очень жирными. Коктейли были невкусными, как будто просто молоко налили, клубничный коктейль был через чур сладкий, аж сахар из ушей. Получается за литр молока заплатили почти тысячу. В том же самом бургер кинге коктейль в два раза дешевле, так еще и вкуснее. Нас попросили рассчитаться либо переводом, либо наличкой. Скидку как юбиляру 70 лет не сделали и десерт не принесли. Еще могу добавить про мыло в туалете, чтобы выдавить мыло из дозатора требуются усилия. Итог: если уважаете себя, крайне не рекомендую отмечать здесь семейные праздники, можно только прийти поесть хачапури по-мегрельски(оно единственное удавшееся блюдо)
Анастасия Евгеньевна
Нормальное место, для вечерних посиделок
ЕГ
Евгений Григорьев
Заведение огонь, всегда тут собираемся. Ценник приемлемый, все очень вкусно, особенно хачапури 👍
Lord Voldemort
Лучшая восточная кухня в городе! Стабильно вкусно: хинкали - очень и очень хорошо, интересный и сильно уместный акцент тархуна. Жареный сулугуни - восторг, тает во рту, восхитительный жареный кунжут играет немаловажную роль. Шаурма - топ, как настоящий турецкий денер, много овощей, это очень вкусно. Каждое блюдо прорабатывали и старались, это видно. Спасибо, процветания вам! P.s. доставка очень быстрая (по крайней мере по байкальскому тракту), еда приезжает идеальной температуры
НН
Наталья Н
Невкусно
ЮП
Юлия Пичуева
Добрый день, вчера были у вас. Все что принесли, было вкусно, но было несколько нюансов, которые нам не понравились. Во-первых, при бронировании нас не предупредили, что в кафе нет алкоголя вообще никакого, а мы праздновали день рождения. Во-вторых, не было несколько позиций блюд, принесли мясную тарелку без бастурмы, даже не предупредили, что ее не будет в блюде, лапши с морепродуктами нет, молочных коктейлей нет. У них есть чучвара, но просто пельмени они отварить отказались. Скидки в честь дня рождения нет, только десерт в подарок.
Александра Александра
Провели хороший вечер в данном заведении. Очень вкусная кухня и приятный персонал. Особенно понравились хинкали с телятиной, салаты и рулетики.😋 Что касается самой атмосферы заведения - очень уютное и спокойное место, спокойная музыка, но крики и смех постоянно доносящиеся с открытой кухни - нарушают эту идиллию спокойствия. Думаю, стоит немного поработать над этим. А так всё понравилось, будем иногда заезжать на ужин. Спасибо .☺️
Оксана Козловская
Замечательное место, всегда вкусно, персонал приветливый
Кристина Бальчугова
Были в этом кафе впервые и, к сожалению, впечатления остались не самые приятные. Заказала лапшу с морепродуктами — лапша оказалась слишком мягкой, переваренной, а морепродукты чувствовались не свежими. Латте тоже не порадовал — вместо мягкого вкуса был выраженный горьковатый оттенок. Отдельно хочу отметить обслуживание: официантка спросила, всё ли понравилось, я честно сказала, что блюдо было неудачным, но в ответ получила лишь усмешку и фразу «передам». Было неприятно — складывается ощущение, что мнение гостей здесь никому не важно.
Полина
Заказала доставку, заказ задержали на час, в еде мало специй, не солено, почти остыло все, в плов мясо положили только сверху и то жесткое
Светлана Светик
Мне посчастливилось выйграть ужин на двоих в этом ресторане. Мы объелись до отвала. Если охото поесть вкусного шашлыка очень рекомендую, порции шашлыков большие. Все очень вкусно. Молочные коктейли тоже очень понравились. Придем к вам обязательно еще!
МГ
Марина Г.
Шашлык вкусный
Мария Храмова
Всегда вкусно, доброжелательный персонал, уютная атмосфера.
Дмитрий Карпенко
Был оформлен заказ в Яндекс Еде. Вы серьезно? Вы в заведении хинкали тоже подаете замороженные? Вы, когда делаете карточку товара в приложении ЕДА, будьте любезны крупно на фото товара, которое не соответствует описанию, указать «Заморозка». Просто фиаско в час ночи, прилетел в Иркутск называется.
МП
Мария Подпалова
Посетили это заведение впервые, и наверное, последний раз. Отзывы конечно супер, но может это мне так не повезло. Считаю нужным оставить данный отзыв, чтобы улучшить работу персонала. Приехала в данное место по отзывам, красивые картинки, это меня впечатлило и я думала вкусно поесть, но ожидание/реальность не совпали. Очень хотела манты, собственно поэтому и приехала. Была не одна, с ребенком, заказали картошку фри - нету, молочного коктейля - нету. Ребят, в чем проблема спуститься в ближайший магазин и купить молоко?) Мой же выбор пал на салат, которого тоже не оказалось, так как не было сельдерея. Выбрала другой салат, с телятиной, в целом неплохо, манты я не дождалась, пришлось забрать с собой, и уже дома у меня было такое разочарование… Манты с телятиной, но там просто были маленькие и жесткие кусочки мяса, все остальное сплошной жир… я ожидала лучшего. Шашлык из свинины был суховат, но в целом тоже неплохо.
Андрей Кулманаков
Спасибо! Все очень вкусно! Хороший выбор блюд. Свежие овощи в салатах! Быстрая подача заказанных блюд, вежливые официанты! Обязательно придём ещё!
Г
Гринч
Недавно сходил в данное заведение и был ошеломлён от приятных цен и восхитительными навыками поваров! Серьезно мне кажется в наше время трудно найти что то подобное когда в заведении домашний уют, приятный персонал и при всем при этом очень вкусная кухня и нет конских цен. Заведение просто изумительное и после первого посещения понимаешь что придешь сюда снова !
ЮВ
Юрий Вольф
Второй раз посетили. Все очень вкусно!
ЛЭ
Лазизжон Эркинов
Отличная кухня, обслуживание на высоком уровне) СПАСИБО!!!
ШМ
Шахбоз Маматов
Отличная кухня. Атмосфера приятная, вежливый персонал, рекомендую всем. Вообщем лучшая кухня в Иркутске!!!
Мария Б
Все очень вкусно, бомба грибной пюре суп, аджахури, салаты вкусные, молочный коктейль очень вкусно. Атмосфера:чисто, аккуратно, уютно Минусы зала: в заведении не открываются окна, и нет кондиционера, очень душно летом Девушки официанты очень вежливы, красивая посуда, советую
И.
Ирина .
Как всегда все на высоте 👍
Валерий Гудман
Ара это очень вкусно Я всю семью того хвалил Ара Хорошее заведение очень
ЕЮ
Евгения Юртина
Заказали 4 блюда и все очень понравились, вкусы насыщенные, сочетающиеся, сбалансированные. Обязательно рекомендуем посетить это место🥰 Спасибо большое за хорошее обслуживание!
Danil Bolkun
Мега приятное место, вкусная еда, качественное обслуживание
лиза афанасьева
Отличное заведение! все понравилось, уютная, приятная атмосфера. Персонал очень вежливый, нас обслуживали две девушки, очень милые, всем советую к посещению! Самое главное, очень вкусно и недорого!
ДФ
Даниил Фартовый
Все очень сильно понравилось, очень уютно, персонал вежливый , вообщем уровень на высоте!
КБ
Константин Бессонов
Посетили заведение и остались в полном восторге. Блюда выше всяких похвал, всё было вкусно. Официанты очень приветливые, особое спасибо светловолосой официантке всегда с улыбкой и готова поддержать беседу. Атмосфера уютная, обслуживание и кухня на высоте. Обязательно придем ещё!
Дмитрий Пиксаев
Пришли поужинать, заказали хачапури по аджарски и шашлык, после ожидания в 35 минут к нам подошли и сказали «ваш заказ был отдан другому столику, можем вам завернуть с собой» ужасное обслуживание…
МХ
Максим Хлыновский
Сегодня посетили это местечко. Понравилось все: и блюда и обслуживание. Не понравилось только пиво, но это и понятно- у вас его не было, пришлось брать в соседнем магазине , а оно там оч теплое ) (шутка!) 😜. Молодцы !
VВ
Vkus Востока, чайхана
26 июля 2025, официальный ответ
Ах, вот оно что! Значит, пиво убежало в соседний магазин, пока мы чаем да пловом угощали? 😄 Видимо…
АЮ
Анна Юсова
Приятно удивили вкусной едой! Все свежее, бульон наваристый, мясо идеально поджарено, очень вкусно!! Отличный ужин! Благодарю!!!