Юбилейная
Сауна
4.4
Скидка 50%! С 8:00 до 17:00 цена — 1000 рублей в час!*
*Акция действует в будние дни при заказе от двух часов.
Забронировать
4.4
Выбран компанией
Наша любимая сауна, чисто, уютно, вода в бассейне теплая, чистая,без запаха хлора с детьми самое то) просто можно отдохнуть большой компанией. Нам очень понравилось, будем приехать ещё. Спасибо за заботу о клиентах.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады стараться ❤
Макс Корень
У меня только один вопрос-люди которые поставили пять звезд, вы до этого где парились и купались что это для вас восторг? Это дно полное, ушатано все от слова совсем. Даже не думайте о посещении этого заведения
Елена Романова
Были в малом зале с камином — очень камерно и уютно. Идеальное место для романтического вечера или посиделок в узком кругу. Парилка отличная, бассейн хоть и не огромный, но очень приятный. Всем, кто хочет спокойного отдыха, советую.
Ирина Сергеева
Отмечали девичник остались в полном восторге! Огромное спасибо за атмосферу! Все продумано до мелочей: и посуду дали, и музыку помогли настроить. Девчонки все в восхищении
Анастасия Михайлова
Впервые попробовали караоке в сауне! Весело провели время с друзьями. Спасибо администратору Яне за терпение и отличное настроение!) Бассейн теплый, парилка жаркая, в общем, все как мы любим. Рекомендуем!
ОС
Ольга Сидорова
Ходили с семьей в новом зале. Дети не вылезали из теплого бассейна с гейзером, а мы с мужем насладились парилкой. Чисто, уютно, и приятно, что выдают полотенца и тапочки.
Дмитрий
Отличное заведение, все чисто, приятная атмосфера)
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Алексей Офицеров
Пришли в баню взяли самый большой номер сказали расчитан на 6 человек после этого администратор сказала заплатить за двоих детей по 300 за каждый час за каждого. При этом убедила в том что в обязаловку нужно набрать в баре на 1000 ₽ . Баня ужас в парилке оголеные провода , куда смотрят проверяющие службы, кафель битый на полу, в бассейн не зайти кафель скользкий от грязи, плесень на потолке, и за это 2500 час плюс доплаты это не серьёзно. Возможно в Иркутске это норма и люди не брезгливые. Хотелось бы услышать мнение владельца?
ГП
Гусик Пусик
10 из 10. Идеальное место для отдыха. Вода в бассейне тёплая, есть бильярд. Чисто и просторно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гусик, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Анна Самарина
Классная сауна, накупались там, очень чисто и красиво, вода теплая) Удобно что все рядом. В бассейне есть джакузи и дождь сверху, очень круто! Друзья тоже оценили💕✨✨
Алина Ефимова
Очень классная сауна , были там вчера с друзьями,очень хорошо провели время, накупались от души, атмосферное место , чистое , всем рекомендую здесь побывать , остались под впечатлением придем ещё !;🥰🥰🥰🕺 большая колонка есть, бильярд тоже в него поиграли Вода чистая и теплая ❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Миронова
Нам с молодым человеком все понравилось ! Администратор Инга очень добрая и открытая , все рассказала и показала, предложила фен Сразу объясняли , что взнос 1000 за свои напитки Сауна хорошая , бассейн большой , парилка жаркая , большой телевизор есть и колонка громкая
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Тихон Дзевановский
Бываю не первый раз. Для своих денег достойное заведение.
НА
Наталья Авдалова
Хорошая сауна. Первый раз были, вода в бассейне теплая и без хлора. Персонал вежливый
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас вновь!
Альберт Середнёв
Хорошая сауна,тепло,тёплый бассейн,душевный персонал,бильярд,музыка👍👍👍нам с женой понравилось...
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать!
Владислав 🌄
Всё супер, добрый персонал, отличная зона отдыха,отличное место для отдыха, всё было очень хорошо, спасибо❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
КА
Кристина Агатова
Несколько лет подряд являлись постоянными клиентами, всегда были довольны. Что произошло с сауной не понятно, не возможно дозвониться, но это самый маленький минус, когда пришли в сауну, нас встретил администратор со злым лицом, так как мы пришли со своими закусками, нам сказали что то купить в баре, по итогу в баре одна просрочка, поэтому попросили пиво, но пиво нам тоже достали из какого то угла, теплое и кислое. Мы решили что ничего нам не испортит настроение и пошли отдыхать, все было вроде ничего, хотя когда включили гейзер,в лицо полетели какие то волосы. Когда стали собираться домой увидели в комнате отдыха использованный презерватив, фото ниже. Ругаться не стали, с испорченным настроением вышли из сауны, хотя администратор была настроена на скандал, отвечала всегда нервно и грубо. Руководство, примите меры! С таким админом вы потеряете последних клиентов. Больше не придем.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в какой сауне вы были , адрес ?
ДД
Дмитрий Дмитриев
Новый зал супер. Теперь только сюда.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юля Васильева
Хотели забронировать сауну,по итогу не берут трубки, черненькая женщина, администратор, очень грубая, приехали после того как ей позвонили 14 раз, грубила, заходила как к себе. Поехали домой, вышли, а она стояла обсуждала нас со своей знакомой… Примите меры…
Никита Старостин
Ужасный сервис просто.По телефону не предупредили о том что нужно обязательно что нибудь приобрести на 1000руб если со своим,администратор грубая.Если решите там отдохнуть с семьей будьте готовы платить не пойми за что .
Светлана .
Приезжаешь в сауну, в хорошем состоянии, а получаешь: Откуда у этой сауны рейтинг 4,4 I DON’T KNOW На фото: красиво прекрасно По описанию: есть караоке, тапки, полотенца Получаешь в итоге: нет караоке, диваны в трещинах, тапки грибковые, полотенец нет, бассейн холодный, дырки в потолке, вентиляцию с какой-то новой живностью. Ремонт, как на фото, ты увидишь только на ресепшене+ по умолчанию взымают 1000 за напитки/продукты с собой, даже не спросив, есть ли они у тебя Ну полное дно, честно говоря
Игорь Мусинцев
Очень чисто, комфортно и уютно! Отличное заведени, все очень понравилось , спасибо персоналу! Рекомендую )
9 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
Bi
Baldr italianot
Прекрасное место для времяпрепровождения с друзьями! Хороший пар, огромный бассейн, бильярдный стол, мультимедиа
B
Bkmz
Замечательная сауна, самое то повеселиться и отдохнуть)
Neytllas O'dare
Хорошее место для времяпрепровождения с друзьями
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Анатолий Деменский
Отпраздновал др в этой замечательной сауне Всё очень классно !
Александр Лукьянов
По приходу администратор была не приветлива (нервная), простыни сняла с пирилл как будто после предыдущих клиентов(еще были сырые), в бассейне вода была мутная и плавал мусор, на дне нашли вилку и придверный коврик, на вопрос почему в сауне было не убрано перед нами было сказано:(что я в бассейн полезу!) после Длительного разговора с администратором было понятно что сауна не убирается! Уже не в первый раз пришли в эту сауну, но в этот раз они перешли все границы(грубияны), до этого еще находили стекло в бассейне!!! Больше туда не пойдем и вам не советуем !!!
Дмитрий Тоглоев
В субботу приходили с ребятами в сауну, всё на высшем уровне. Рекомендую
sa
somnia auferat
Позвонил по телефону не предупредили что от двух часов сауна, про свое тоже доплачивать надо оказывается по приезду. Были 18.06.2025 в 23:40.Предоплату переводил на личный номер хозяйки.
ОС
Олег Соколов
Добрый день. Вчера 29 мая 2025 отдыхали в сауне юбилейная, сауна отличная претензий нет, но есть одна это администратор грубая женщина, вы зачем берете на работу таких людей ,больше не придем!
Ксю 🐆
Посещали сауну 18.06.2025 Все очень понравилось, девушка которая встречает на ресепшене очень вежливая, приятная Сама сауна чистая классная, бассейн просто топ. Отдохнули очень классно. Единственное, что смутило, когда пришли немного воняло канализацией, но Позже запах ушел. С радостью вернемся еще раз)
Никита Добрынин
Отличная сауна. Долго искали в какую пойти, и не пожалели что выбрали именно этот вариант. Классное обслуживание, просторная зона отдыха, большой бассейн. Все что было заявлено, все есть. С удовольствием посещу еще данное заведение.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🤝
Рами
Не пожалел что пошел в это заведение, время пролетело быстро даже с продлеванием, классное обслуживание, советую и сам приду еще, Татьяне отдельное спасибо
И
Инкогнито
Четкая сауна есть бильярд, телик, кальян, музыка все как положено, гейзер и прочие плюшки. Отдельная благодарность Татьяне, все супер
НА
Нургуль Аданова
Сходили с друзьями.Классный,чистый.Бассейн большой с гейзером и тропическим дождем.Остались все довольны.!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, приходите ещё 🤝
Дарья Добролюбова
Прекрасное место, все доступно, отличный админ, причем не один, все максимально супер…. Всем понравилось….прийдем еще❤️❤️❤️❤️❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
NN
No Name
замечательная сауна! отдыхали с друзьями, качество и цена соответствуют! всё очень понравилось! ОСОБЕННО хотелось бы выразить большую благодарность администратору Татьяне! Очень милая, добрая, отзывчивая! С ней отдых прошел ещё прекраснее!
19 апреля 2025, официальный ответ
No, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Маргарита Казанцева
Нас все понравилось)))) персонал приветливый ! Прям очень приветливый ! Всё выдали, рассказали, показали )) сауна понравилось, чисто и просторно
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Денис Михайлович
При раздумьях кпрекрастное место для посиделок с друзьями 🔥Праздновали ден рождения и остались довольны ) Персонал дружелюбный . Для каждого предоставляется полотенца,, тапочки , простыни и посуда что не может не радовать! Вода в бассейне тёплая. Если и выбирать сауну, то однозначно "!ЮБИЛЕЙНАЯ ")
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗
Манефа Москалева
Душевно посидели, не заметили как пролетело время. Мы были в большом зале, отличная парилка, тёплый бассейн, персонал вежливый, имеется посуда. Остались довольны сервисом, обязательно вернёмся ещё. Спасибо администратору Натальи за тёплый приём
Манефа! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
Анжела Дроздова
Отличная сауна нам всем понравилась, Татьяна хорошо всё показала объяснила, в первый раз там были нам очень понравилась, мы ещё вернёмся туда.
11 апреля 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, благодарим за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
Т
Татьяна
Хорошая сауна, нам понравилось 😍
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Мария
Очень крутой ремонт в новой локации рекомендую.
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Джамал Шамоян
Хорошая сауна , мне понравилась , персонал вежливый, большой зал просто супер всем советую большой зал . Спасибо за такой хороший Сервис !!!
24 января 2025, официальный ответ
Джамал, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЕ
Алёна Елисеева
Отличная сауна, все понравилось, вернемся еще.
13 января 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Екатерина
Отличная сауна ,очень приятная администратор Наталья ,отдыхала один раз но обязательно вернусь 🍾❤️
11 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Сауна хорошая, отдыхаем там с друзьями не первый раз.Каждый раз встречают добрые и отзывчивые администраторы, бассейн тёплый, баня просто супер и комната отдыха чистая и можно послушать музыку , советую хорошую сауну по приемлемой цене!)
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
КС
Кирилл Суринов
Ну такое. Тараканы повсюду, у бассейна слегка бьет током. В помещении холодно. Каменка отключается, контроль за этим возложен на тебя. А если чем то недоволен вызывают полицию) вместо того, чтоб нормально делать свою работу
ДД
Дмитрий Дмитриев
Отвратительное место стало , тараканы бегают чуть с ног не сшибают , залазят в еду , и одежду, вода в бассейне холодная, как и в самом помещении , и+ вода чем то пахнет в бассейне . Антисанитария вообщем , раньше ходили в эту сауну , но такого не было ,,,,
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Подскажите дату вашего посещения и документы подтверждающий оплату наших услуг…
Валерия Мтиц
Очень понравилось, комфортно, классно. Татьяне спасибо, очень приятный администратор! Придем обязательно еще!