Wildberries
2.4
КЖ
Кристина Жигаева
Совсем не понравилось
Разочаровали девушки на выдаче заказов . Ушли за шторку, что-то там искали вдвоем . Посетители в душном помещении в недоумении , на просьбу отпустить нас увидели недовольное лицо и крайне медленное обслуживание . Как будто специально 😕 видимо много работают , устают . Больше сюда заказывать товар не будем .
А Б
Совсем не понравилось
Раньше хороший пункт был, а как появилась одна особа все скатилось, работницу вообще не волнует что очередь копится, люди ждут когда она закончит возвраты клиента,который даже ещё не выбрал что оставит
Елизавета Балко
Совсем не понравилось
18.03 девушка просто ужасная в общении. Никогда не скажет «здравствуйте». Прошу руководство обратить на это внимание, так как ходить в данный пункт больше нет желания.
КН
Кристина Нова
Совсем не понравилось
Сегодня 18 марта в 12 часов дня работала девушка которая отказалась называть свое имя. Второй раз на нее нарываюсь, ни здравствуйте ни до свидания даже глаза не поднимет когда ей код показываешь, сидит там одолжение делает всем, неприятно. Молоденькая миниатюрная. До этого пришла также днем, ждала кто выйдет , стучала, никого нет, я тороплюсь, заглянула в коморку слегка и постучала, так выслушала от нее что так делать нельзя. Так если она не слышит до 7 пришествия ее ждать?! Хамка
Доржи Шойдоков
Совсем не понравилось
молодая девушка, сотрудник пункта выдачи заказов абсолютная хамка. неприветливая, грубит и не умеет общаться с людьми. пришел на пвз за 15 минут до закрытия забрать заказ, который пришел, а в ответ девушка мне говорит в грубом тоне, «зачем сюда переться так поздно», и откровенно проявляет свое нежелание работать.
Элизабет 💞
Совсем не понравилось
26.02 примерно в 20:20-20:30 сотрудница пункта выдачи, судя по всему, совершенно не хотела работать. Я принесла возвратный товар, бирка на месте, футболка в идеальном состоянии, я ее даже не надевала. Когда я показала QR код на возврат, она сказала, что ничего не видит, и предложила писать продавцу, который должен одобрить возврат. На мой вопрос, уверена ли она в этом, ведь с вещью все в порядке и такие заявки создаются только по браку, сотрудница начала говорить полный абсурд. Заявила, что с биркой что-то не так (абсолютная ложь) и просто вернуть товар не получится. Также надпись в приложении из синей «верните товар» должна стать зеленой. Это будет обозначать, что продавец одобрил возврат. Будучи уверенной, что меня не могут так нагло вводить в заблуждение, я написала продавцу. Продавец был в шоке и подтвердил, что это ерунда. Достаточно просто показать QR код на пункте выдачи. В итоге я пошла в другой пункт выдачи, где мне буквально за одну минуту оформили возврат, спокойно и вежливо объяснив, как все работает. Без цирка и без выдумок. Это либо полная некомпетентность, либо откровенное нежелание работать. Абсолютный идиотизм. В этот пункт больше ни ногой.
Ivan
Совсем не понравилось
Здравствуйте, какой раз прихожу, мой товар,куда-то ,странным образом исчезает.На вопрос, где он тогда может быть?! Ответ всегда один и тот же: -Я стажёр, ещё не разобрался! Видимо, текучесть большая, надо задуматься хозяевам пункта, почему народ бежит. Или со стажерами, выгоднее!!!
deadlyracer
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи! Всегда грязно,товары постоянно теряются,вечно недовольные лица сотрудников.
Валерия О.
Было средне
1.02 работает девушка молодая , очень не приветливая и грубая! Не понимаю, не нравится зачем работаете?
ИЧ
Инна Чаркина
В восторге
Очень хороший пунк выдачи, работники всегда вежливые, организованые, всегда помогут.
DP
Dmitry Parfenov
Понравилось
Нормальный ПВЗ, с отношением, о котором пишут не сталкивался, о приветливости работников не приходится говорить, но лично мне никто не хамил, видимо пока.
Валерия Сафонова
Совсем не понравилось
10.12.2015 примерно в 17.00 посетила данный ПВЗ, отвратительно всё, начиная с высокомерия работницы, я ее отвлекала от приема видимо товара, мне прям уточнили что она занята, до элементарного отношения к вещам, просто швыряла и об стол и потом после отказа под стол просто зашвырнула до состояния ПВЗ, грязно, пакетов нет, на мой вопрос где взять выдали любезно один, маечку!
Катерина Удальцова
Совсем не понравилось
Оставляю отзыв за 7.12.25. Девочки на выдаче- это просто ужас! Воспитания ноль! Обсмеивать одного из посетителей при толпе других, позор! Не говоря уж о том, что он им в дедушки годится. Сделала замечание, а в ответ: "вам то что, мы же не над вами смеёмся?" Было на столько смешно, что аж по очереди ржать в подсобное помещение бегали... Обучайте хотя-бы немного свой бесконечно меняющийся персонал не только специфике работы, но и правилам общения с клиентами. Хотя одной из хозяек, тоже не помешало бы вспомнить, как с людьми нужно разговаривать, когда услуги оказываешь. И это далеко не первый случай. Вокруг есть и другие пункты выдачи. В этот ходить вообще не хочется. Напоследок, фото из примерочной.
Катюшка Б
В восторге
Отличный пвз! Просторный, чистый, много примерочных! Товары всегда в хорошем состоянии. Это все что нужно чтобы получить и примерить свой заказ. Девочки приятные и вежливые, грубости никогда не замечала.
Кира’блин Явцева
В восторге
Всегда приятно заходить именно в этот пункт выдачи🥰 Работают милые девушки, всегда чисто 😍
Саша См
Совсем не понравилось
Отвратительно к клиентам относится молодая девушка с темными длинными волосами.Пришла на пункт выдачи стою жду пока она подойдет,с ней здороваешься она молчит,еще и игнорирует,то что я первая стою в очереди и принимает следующего человека,на мои слова:а ничего то что я тут уже давно стою,она отвечает что не видела😂я стою первая😂как можно не увидеть😅потом начала огрызаться после выдачи товара и вообще говорить что поставку разбирает!так почему тогда вы принимаете людей во время поставки?настроение испорчено,никогда больше не вернусь в этот пункт выдачи
ТВ
Татьята Володина
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам, учитесь работать..
Валенский Кузнецова
В восторге
Боже, почитала последние комментарии и в шоке. Не приветливы, не улыбаются... Сколько раз ходила и все хорошо. Очень хорошие девчонки. Если у вас негатив плещется, то вы в себе сначала разберитесь. Работникам терпения и только хороших и адекватных покупателей 🙂
Токман Анатолий Михайлович
Совсем не понравилось
Я не могу понять одного.. зачем весит график работы, если его не соблюдают! каждый час перерывы, закрывают двери а наглую, ужасное отношение.. заказывайте в другой ПВ
Кристина Колягина
Набирайте нормальных работников
Александр Да
Совсем не понравилось
Пришел в 10-20, закрыто, внутри свет не горит.
НН
Наталья Наталья
Понравилось
Пункт выдачи рядом с домом. Хотелось бы видеть молодых девушек, которые там сейчас работают, чтобы были более приветливые. А то иногда не хочется заходить из-за их грустного и неприветливого настроения. Снизила оценку именно поэтому.
Кристина Бакри
В восторге
Отличный пвз) Сколько раз ходила, работники всегда вежливые, доброжелательные. Не понятно, зачем пишут негативные отзывы из-за задержек заказов, при чём тут работники конкретного пвз? Они на это ведь никак не могут повлиять.
❤Анюта Анюта❤
Совсем не понравилось
Сделала заказ 30 ноября должен прийти 2 декабря написали задерживается но не 15 дней, сегодня уже 10 нормально считается ни разу такого не было.
Егор
Было средне
Чисто, приятно находиться, но менеджеру не хватает вежливости в общении с посетителями.
Х
Хаххахп
В восторге
чистый пункт выдачи, работающий кондиционер и комфортные условия в целом
Boris Sed
Не понравилось
29.06.2024 в 10:05 пришёл к закрытой двери, хотя уже пункт по расписанию должен был открыт. Листок бумаги с нарисованной стрелкой отправил меня налево. Обошол весь дом #20 вкруг, спросил у людей. Никто ничего не знает. Так работать нельзя. Ставлю два. Прилагаю фото, доказывающие что всё так и было.
Евгения В
В восторге
Очень хороший ПВЗ. Приятные работники, чисто, просторно.
Dimas .
В восторге
Самый лучший ПВЗ, чисто, приятно приходить. Не завалено товаром, достаточно большой зал. Однозначно теперь только к вам!
Леонид Сизов
В восторге
Отличный пункт выдачи! Теперь только туда✨