Баттерфляй
Спортивно-оздоровительный клуб по плаванию
МЕ
Михаил Е
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв настоящему профессионалу своего дела. Мне всегда очень нравилось плавание и всегда я хотел научиться это делать правильно не на уровне купания, а именно освоить технику, и стили. Обратился я к Надежде Ивановне по рекомендации знакомой и не разу об этом не пожалел. У меня уже был опыт общения с тренерами по плаванию, к сожалению, далеко не все они имеют, спортивное образование, и квалификацию а зачастую вообще, без образования и более того даже без умения плавать, таких людей я тоже встречал, но не о них сейчас. После первой тренировки и общения с Надеждой Ивановной вопросы с квалификацией у меня отпали. Надежда Ивановна действительно спортсмен и тренер с большой буквы, хорошо знает анатомию, работу мышц как правильно нужно развивать и укреплять. Если имеются проблемы со здоровьем, спиной, как оказывается разные стили плавания подходят для разного решения проблем, и это всё, и многое другое о плавании я узнал от Надежды Ивановны, сразу видно профессионал. Ну и конечно, она, прекрасно преподаёт эти знания своим ученикам. Что касается меня, научили превосходно, освоил все стили плавания, мышцы стали сильнее, сам стал выносливее, проплыть 3км для меня не составит труда. Спасибо большое тренеру, Надежде Ивановне.
5 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ВЕ
Валерия Единархова
Хочется выразить благодарность данному клубу , ходим уже 2 года , очень довольны тренером , условиями занятий. Ребенок спешит с удовольствием на каждую тренировку. Приятно что руководство относится профессионально к своему делу , а главное с любовью к нашим детям!
Avdeev Kirill
Ходим сюда всей семьей, нравится как занятия проходят с детьми, всегда чисто и теплый бассейн.
16 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ 🤗
Марина Алексеева
Надежда настоящий профессионал своего дела! Каждый год отдаём ребёнка только в данную компанию! Выражаю огромную благодарность! ☺️☺️☺️
15 августа 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анюта Рындина
Сын очень любит именно сюда ходить , нравится, коллектив хороший.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо,очень рады))
Николай И
Привели ребенка год назад к Надежде Ивановне, за недолгий год обучения, с ковидными "каникулами" Смогла научить ребенка плавать. В летний период мы, с Надеждой Ивановной, отправили ребенка в лагерь.
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв)) мне приятно что у ребёнка появился нескрываемый интерес к занятиям…
Светлана Городенко(Чемезова)
Очень рекомендую!! Тренер Надежда - прекрасно знает свою работу. НАУЧИЛА ПЛАВАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ ВОДЫ)
31 августа 2022, официальный ответ
Светлана, очень рада что Вы теперь не боитесь воды и плаваете.