Цветы и Кофе
Салон
Надежда Велова
По цветам нареканий нет , брали неоднократно все отлично и красиво , ноо шары воздушные очень расстроили 😖к вечеру половина лежали на полу , к утру и остальные упали а прошло ещё меньше суток
МТ
Марк Тузенко
Шикарный цветочный магазин, где вам предложат еще чашечку вкусного и ароматного кофе) Девочки, хозяйки сего чудесного места,вообще Молодцы👏👏👏. Найдут подход к каждому клиенту 🙏. Процветания вам🤝. С уважением, актёр, земляк и просто человек с улицы - Марк Тузенко. Спасибо 🌹
4 декабря 2025, официальный ответ
Марк! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
А.
Анна .
Спасибо большое за прекрасный букет, цветы свежие! Отличный сервис, буду обращаться снова и всем рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
ОС
Ольга С
Хороший выбор, вежливый и тактичный персонал. Цветы свежие, кофе вкусный
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Елена Стреж
Это уникальный островок красоты в интерьере, со вкусом подготовленных композиций из цветов и вкусного кофе. Заехали по пути в путешествие, нас порадовали свежие цветы, очень люблю кустовые розы и приятно было тут увидеть их ассортимент. Всем рекомендую на любой праздник и бюджет заезжать в это клёвое место!!!💥🤗
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Валентина Крестьянко
Очень красивое место, прекрасные продавцы! Надо отметить, что цветы всегда долго стоят! Цены адекватные!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие!!! Очень приятно 😁
Виктория
Вы когда нибудь видели, чтобы просто так подарили цветы? 1000 раз спасибо чудесной хозяйке магазина, подняли настроение дочке на весь вечер❤❤❤
1 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Okami 🐺
Приехали, в 19:18. Закрыто . ☹️
Алина Переверзева
Спасибо Вам за такой замечательный свадебный букет💙 Всегда берем цветы именно у Вас, свежие и красивые букеты, которые стоят долго время💙
10 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Слава Сидоров
Нормально.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Василиса Карпухина
Заказывали букет невесты, всё очень понравилось. Сделали самый шикарный букет. Прошло уже 4 дня, а букет как новый, даже при том, что его кидали😊
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
ДИ
Дмитрий Иванов
большой выбор цветов, подберут под каждого клиента
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Са
Студия авторских работ
Всегда шикарные букеты 🫶
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите в гости ещё 😁
Делают шикарные букеты, все очень понравилось. Спасибо большое 🥰
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Поли Зверева
Прекрасный магазин цветочков в очень уютном и удобном месте. Большой ассортимент и всегда все свежее и цены очень доступные!! Можно найти на любой вкус🍓🌺❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Rina_ Pro
Прекрасный уютный магазин, настоящие цветочные феи работают 🌸💗 всегда отличный выбор цветов, по оформлении учтут все пожелания….. 🙏🏻 Во время ожидания заказа можно выпить стаканчик ароматного кофе ☕️❤️
Rina_! Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам почаще 💛
Лилия Перешеина
Делала заказ на 8ое марта. Результат устроил, получился хорошенький букетик, учли все пожелания. ☺️ Заказ оформляла онлайн в телеграмм, осталась не совсем довольна: не хватало обратной связи и информации, приходилось узнавать детали самой. Букеты хорошие, но над сервисом в соц. сетях надо поработать.
5 августа 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
2 2
Спасибо большое за такой прекрасный букет!♥️ Все пожелания при сборке были учтены, флорист предварительно прислала фото. Рекомендую! Получатель букета была довольна!🥰 Процветания вам🫶🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгения
Вчера заказала шары надуть гелием (шары были свои) в стиле 3 кота. Было 2 связки по 3 шарика (Коржик, Карамелька и Компот) в итоге сделали не так как я попросила. Как только занесли их домой один шар лопнул сразу, так как видно было что он передут. Через час сдулся еще один шарик.
ЭР
Эдуард Рябиков
Спасибо большое за такой пышный красивый букет , пожелания все были учтены, цена и качество выполненых работ на высоком уровне.
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
ЕР
Елена Регнер
Всегда беру в этом месте кофе, очень вкусный и ароматный, всё в меру). Приятный и доброжелательный продавец, всегда пожелает хорошего дня, от этого настроение поднимется на весь день). Если Вы хотите ароматный кофе, хорошее настроение, то Вам нужно обязательно туда).
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству!
Виктория Киргизова
Покупали кофе, но от кофе одно название 😞 пьешь как будто просто воду с сиропом. Спросили всегда ли такое кофе? Девушка сказала что скорее всего от слабой обжарки. Но с трудом верится. Так как пили разное кофе и обжарку. Очень расстроились😞😞😞
Леся Жернакова
Приятные девушки работают, делают все быстро и красиво 😍 не первый раз уже приходим сюда, цены хорошие, букеты шикарные, цветы долго и красиво стоят, радуют глаз🥰 Спасибо ♥️
25 ноября 2024, официальный ответ
Л, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
Анна Березовская
Очень приветливые продавцы! Услышали мои пожелания, сделали прекрасный букет, который радует меня уже неделю! А такого вкусного кофе я нигде не пила! Рекомендую
Анастасия Доронина
Брала здесь кофе с собой😊 кофе из автомата, но довольно неплохой👌🏼😌 маленький и уютный цветочный магазинчик.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Alena Ivllvva
спасибо! букетик по референсу, заказала через тг, вечером забрала готовый💓
Андрей
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶Очень мило спасибо за кофе 🫶🤘🫶
29 августа 2024, официальный ответ
Андрей,, большое спасибо!Ждем вас в гости снова. У нас действует акция , при покупки 15 и более роз дарим вам скидку 5%
Валерия
Самый вкусный кофе😍 Всегда потрясающие красивы шары)
7 августа 2024, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
Александра Вологдина
Покупала гелевые шары на день рождения ребёнка, шары были куплены в 19:45 и на следующий день к 18.00 все шары уже сдулись , ужасный гель у них
3 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Очень жаль что так получилось. Но к сожалению не мы производим гель и ни ка…
Анастейша Швец
Очень милые сотрудники, приятные, чисто им пахнет просто шикарно, кофе тоже отменный делают, молодцы🫀🫂 Купили небольшой букетик, все красиво, пахнет, цветет и благоухает🫶🏻
ЛЯ
Людмилка Я
Хороший салон с хорошими ценами и прекрасным ассортиментом. Девочки спасибо огромное за красивый букет.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Федянин
Ужасный Цветочный ларёк Марек. 2 наглых женщины, которым лишь бы продать. 3 раза покупал у них цветы, три спросил долго простоят? Отвечали, что: -"только сегодня привезли, простоят минимум две недели и вообще цветы супер классные и свежие, берите не пожалеете. По итогу все цветы простояли дня три четыре и завяли. Приезжал крайний раз на 8 марта брал тюльпаны, так мало того, что они их по 150 рублей продавали так цветы завяли уже 9го вечером. Крайне негодую, качеством цветов и обманом наглых продавщиц, очень не доволен. Если хотите порадовать близких хорошими и красивыми цветами, вам точно не сюда....
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и сожалеим,что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует вашим ожиданиям…
ИЗ
Ирина Зверева
Супер салон, цветы всегда свежие, доброжетальный персонал!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЮУ
Юлия Уряднова
Очень советую этот салон! Понятливая девушка, очень точно поняла запрос! Сделала отличный вариант утреннего поздравления моей любимой подруженьке) Есть доставка- это плюс! И цены очень лояльные! Спасибо 😘
НД
Николай Дутов
Хороший выбор цветов, идеальное оформление букета, вкусное кофе спасибо
6 февраля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Adam Kalandarov
Отличное местечко в нашем селе. Все современно, комфортно и с особой атмосферой. Молодцы, и удачи им!
Алёна Семёнова
Огромное спасибо за прекрасный букет,очень приятные девушки,мужчины заходите…
Дмитрий Маслаков
Приятный персонал, все красиво)
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы старались 💛
К👿
Кристинка 👿
Спасибо вам большое за прекрасный букет невесты! Букет был просто шикарен! Весь день прекрасно продержался! Спасибо огромное!
ПМ
Пётр Мамаев
Хорошие цены и свежие цветы. Спасибо большое за красивый букет 🌹🌸🌺
Тимур Соколов
Замечательные букеты. Всегда покупаю здесь цветы жене на праздники
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
ИЛ
Ирина Ланина
Хочу оставить самый хороший отзыв о салоне! Цветы всегда свежие, цены ниже чем в городе, приятное обслуживание, а кофе вообще выше всяких похвал! Если нужен букет, делаю только здесь , всегда прислушиваются к просьбе, встречают и провожают с улыбкой…желаю процветания и развития!!!
Евгения Королёва
Очень приятные и доброжелательные сотрудники☺️ быстро все оформили и доставили, от момента обращения, до фото с благодарностью от получателя прошло всего 30 минут🔥
ЕЯ
Екатерина Ярослав
Огромное спасибо за нежный букет, девчонки очень приятные, рекомендую 👍
FD
Fedor Dmitrin
Цены каждый раз раздные на одни и те-же вещи!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста что вы имели ввиду ?
Αлла Κошелева
Приятные продавцы, к кофе подарили цветок ❤️
19 сентября 2023, официальный ответ
❤️
EN
Evgenia Novik
Рекомендую к посещению!!!
Виктория 🫐
Собрали чудесный букет на день рождение 🌸 Учли все пожелания и уложились в нужный бюджет. Большое спасибо, будем обращаться ещё!
ВЯ
Владислав Якушевский
Отличные и не дорогие цветы, очень долго простояли. Флорист собрал букет по моим пожеланиям.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день , Владислав! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛