Мадленка
3.9
3.9
ЮИ
Юлия Иванова
Давно приобретаю в данной пекарне блины с ветчиной и сыром , курицей и сыром и творогом и очень ранее любили кольца с белковым кремом . Всегда были в восторге от качества выпечки . Ориентировочно месяц назад ситуация изменилась : кольца полупустые - крема практически нет . Блины с начинкой стали меньше по размеру . Ранее полностью занимали контейнер пластиковый - сейчас на фото видно , что размер уменьшился , а цена не изменилась .. фото покупки от 26- го декабря
РУ
Рахматжон Уктамов
Отличная самса и выпечка в целом! Самса сочная, с насыщенной начинкой и идеально пропечённым тестом. Тесто — отдельный плюс: тонкое, мягкое внутри и с приятной хрустящей корочкой снаружи, не сухое и не тяжёлое. Видно, что используют качественные ингредиенты и подходят к делу с душой. Остальная выпечка тоже порадовала — свежая, ароматная и очень вкусная. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием порекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Рахматжон, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно:))
Б
Богдан
Отличная пекарня все что брал очень вкусное особенно лукошко с курицей и горячий шоколад)это просто шедевр 💥
15 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Приходите к нам почаще:))) Спасибо!
Груша Ягодкина
Мадленка уже давно не та. Отвратительный сэндвич с сыром, который даже на сыр-то не похож, что это вообще? То ли протух, то ли такого "качества" продукты используют. Даже бомжам голодным отдать рука не поднимается. Ничего больше покупать там не стану и никому не посоветую. Позор такому заведению в центре города.
12 декабря 2025, официальный ответ
Груша, доброе утро! Подскажите подалуйста, как давно вы посещаеие нашу пекарню?
Елена Кожина
5 звезд за продавца - милая, всегда вежливая женщина 😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, доброе утро! Большое спасибо Вам за отзыв. Мы очень стараемся! Продавцов обязательно поощрим:))
И
Ирина
К сожалению испортилась сгущенка в моих любимых эклерах( жаль. Лучше бы цену подняли, а сгущенку оставили вкусную и качественную. А в целом, пекарня хорошая.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, доброе утро! Приносим свои извинения за отсроченный ответ. Посиавщика сгущенки мы не меняли…
Елена
Оплата Сбер
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, доьрое утро! Спасибо большое за положительную оценку нашей работы! После таких оценок хочется…
Брала пирог : курица с овощами. Сырой! Брала для угощения ,, неприятный осадок.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста какого числа Вы покупали у нас пирог?
Катя Ильина
Пекарня хорошая, персонал приветливый. Последние два дня, а именно 23 и 24 сентября брала во время обеда блинчики с курицей и сыром, в которых, как оказалось, умер сыр. Маркировка на блинах и прочих изделиях отсутствует. Только подпись к/с(курица сыр). Прошу управляющих обратить на это внимание, страшно не сколько за себя с умершими продуктами в выпечке, сколько за детей, которые также ходят в пекарню, а потом могут уехать с отравлением на скорой…
24 октября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы работаем только с проверен…
Александр М
Чисто приятно , второй раз прихожу сюда . Попросил профитроли со сливочным кремом . Дали сливочно творожный ! Ну надо было предупредить. Я плохо вижу что там написано ! По этому спросил . Очень разочаровали к сожалению меня .
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! У нас только два вида профитролей в продаже. Профитроли с начинкой-сгущенка…
Елена Бакман
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Вкусная выпечка
Оплата Сбер
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!!! Нам очень приятно!!! Всегда рады видеть Вас в гостях!!!
Alex )
Довольно дорогая пекарня, брали выпечку на перекус, вкусно но очень всё маленькое по хорошей цене. А вот что то попить беда, стакан газировки 190 руб., ну это уже перебор, бутылка 2 литра в магазине стоит дешевле. Цены должны быть адекватные...
О
Ольга
Вкусная выпечка. Но можно упаковывать выпечку не в обычные полиэтиленовые мешочки, а в крафт пакеты. Часто захожу к Вам, покупаю с собой, домой приношу и все влажное ((, и уже совершенно не хочется это пробовать ((
Александр Пупкин
Администратор всегда разговаривает сквозь зубы! Если берёте пирожок с яйцом, будьте готовы и к скорлупе яйца внутри него 👎. С такими ценами всё должно быть идеально, но видимо это не про вас
Kristina 🌸
Всегда берем продукцию ,очень нравиться ,но вчера купили профитроли со сгущенкой на вкус забродивщея сгущенка. Есть не стали😥
ЕВ
Елизавета Видяева
Самый ужасный персонал. Никогда не соглашайтесь на условия работы в этом месте.
А.
Анна .
Самая любимая кондитерская/пекарня в городе. Продукция свежая, вкусная, цены хорошие
ТС
Татьяна С
Раз в месяц захожу в данную пекарню. Трубочки с ветчиной сыром, форелью и сыром моя слабость. Сегодня 3.06.2025 в районе 17.30 забежала за трубочкой и дома была за чаепитие была разочарована. Вкус сыра не тот. То-ли ветчина испортилась, то-ли сыр использовали другой. Верните старый вариант. Буду заходить в надежде на как прежде вкусные трубочки, а вот конвертик с курицей на 5.:)
Елена Фастовец
Ежедневно во время обеда забегаю за выпечкой. Всё свежее и вкусное☺️ Кофе лучше, чем во многих кофейнях. Девушки работают максимально приветливые🤗
28 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв:)))) Мы стараемся :)))))) Будем баловать Вас почаще вкусными новинками:)
ЛТ
Людмила Т
Совсем испортились. Работаю недалеко, сколько лет забегали брать что-нибудь из выпечки, всё всегда было нормально. Но в последнее время совсем кошмар. На днях брала заварное кольцо с шоколадом-ну очень уж старое, вкусен только шоколад, само кольцо старое, жесткое, отдает прогорклым. Сегодня взяла киш и сосиску в тесте, все положили в один пакет, попросила разделить по разным. Когда стала отходить от кассы, киш выпал на пол, один пакет оказался дырявым,с дырками с обеих сторон. На мой вопрос что делать, девушка молча пожала плечами. Киш этот я подняла и поставила ей на прилавок. Ни возврата денег, ни другого киша я не получила. Спасибо. К вам больше нет желания заходить.
14 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Мы очень сожалеем, что в нашей пекарне произошла такая ситуация. Продавец не п…
НМ
Николай Мелентьев
Посетил вашу пекарню впервые хочу отметить атмосферу и уют, очень не обычно и интересно) Понравилось ваше тесто на выпечку) Хочу отметить продавца с каре очень она приветливая и интересная! Мало таких сейчас чтоб общались на нашем языке, а не навязывали и толкали всё как на рынке! Брал у вас лукошко и сочень очень вкусно. Спасибо за гостеприимство:)
12 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно:)))) Приходите к нам почаще:)))
Александр Морщинин
Все отлично, выпечка всегда свежая, пирожные всегда в наличии. Кофе тоже достойный.
25 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв. Мы очень стараемся. Спасибо, что это оценили:)))
ЮT
Юлия TS
Раньше была прекрасная пекарня (хорошее обслуживание, вкусная выпечка), но последние пол года все ужасно. Сотрудники не вежливые, к таким возвращаться не охото даже просто за кофе. В январе отравилась с их сметанника, позже многие знакомые жаловались на не свежую выпечку… Купили кулич 19.04.2025- внутри пустой с сырым тестом…
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы приносим Вам свои извинения. Позвоните пожалуйста по ном…
NJ
Natalya Judina
Очень качественная продукция 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях:))))
Andrey Zel
Наконец то нашёл место, где в трубочках настоящая сгущёнка! Пирожки с печенью мой топ. Кофе отличный.
25 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам большое за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас!
НЧ
Наталья Черепанова
Чудо! Кофе - самый вкусный, вкусняшки - те самые, из детства! Прихожу за ощущением сказки, здесь те самые продаются колечки, с белковым кремом, которые, в детстве, насобирав отовсюду заветные 22 копейки, покупала перед школой, - уже сытая, с избытком времени и безмятежности, смаковала, проваливаясь зубами в блаженство белкового, нежнее нежного, крема, сквозь хрустящую плоть заварного футляра, шла, помахивая сменкой, и была как никогда счастлива, беззаботна и уверена, что впереди - только такие, лайтовые, как говорят сейчас, деньки! Потом голодные девяностые, парафиновые двухтысячные и химозная современность... И только спустя сорок лет нашла этот кайф, зайдя в кафе, увидев приветливое, мамное, лицо Анны, хотя она много младше меня, но она - тот, самый взрослый, который позволяет ребёнку во мне - быть, кайфовать, купаться в блаженстве и любви всего мира, ведь любой ребёнок, даже тот, который на десять минут, - самый счастливый человек на земле! Спасибо за счастье и советский добротный рецепт, слава богу, что осталась еда без транс жиров и как в детстве!
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за такой красивый и приятный отзыв:)))) нам всегда очень приятно получать такие…
Юлия Минченко
Всегда вкусная выпечка и уют) Вежливый и приветливый персонал)
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Приходите к нам почаще за чашечкой вкусного кофе и вкусный булочкой:)))) Мы рады Вас видеть:))
Открыл для себя недавно ваше замечательное заведение! Выпечка просто класс тесто очень мягкое:) полюбился мне красный бархат просто пушка🔥несмотря,что я живу очень далеко тот вас, но как бываю в городе каждый раз захожу!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам у нас нравится:)))) Приезжайте к нам почаще:)). Спасибо большое…
Анна Курохтина
В целом неплохо , но хотелось бы пошире ассортимент
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв. .Мы стараемся обновлять ассортимент , как можно чаще:) Подскажите пожалуйста, какая продукция Вам понравилась?
Марина Белова
Пекарня хорошая, попробовала выпечку из слоеного теста, тесто вкусное, начинки достаточно чтобы наесться, продавец улыбчивая, приятная, в пекарне очень уютно, мне все понравилось, обязательно зайду еще раз!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв. Приходите к нам почаще:)
Г 🩷
Давно уже открыла для себя эту локацию, и теперь очень часто тут бываю, особенно стараюсь забежать с утра за кофе и сливочными эклерами ☕️🧁 Попробовала уже почти всю выпечку. Персонал вежливый, и всегда улыбчивые🥰 Искренне советую посетить это заведение.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам почаще. У нас планируется выпуск большого кол…
Анна Борзова
Отличная пекарня, очень вкусная выпечка особенно моя любимая фисташковая косичка! Очень доброжелательная и весёлая девушка Ольга! Безумно вкусный кофе, а главное не горькое и горячее)
НН
Н Н
Прекрасное место 💜. Абсолютно случайно открыла для себя Ваше заведение и поняла, что 😳 случилась любовь 😻😂. Как любитель вкусного и сладкого, могу сказать: это сильно близкая к идеалу выпечка 💜 и главное хорошее обслуживание! Так же отметила цены - отсутствие франшизной нагрузки делает свое дело!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв. Нам очень приятно:)))
Александр Алексеевич
Ужасное заведение, пришел с девушкой кофе попить. Как итог качающийся столик и пролитое на себя горячее кофе! Больше сюда не ногой! Никому не рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! В какое время Вы сегодня были у нас в пекарне?
А🌺
Анна 🌺
Прекрасное, уютное место! Выпечка очень вкусная, разнообразная. Сколько раз покупала, всё свежее. Персонал приветливый. Советую, молодцы!
20 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за отзыв! Всегда приятно получать обратную связь от наших любимых клиентов:)) Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях:)))
S S
Как всегда вкусный кофе и выпечка!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях:))))
Павел Т
Хороший магазинчик-пекарня. Много выпечки, вкусная. Отличное и быстрое обслуживание
30 ноября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо большое за отзыв! Мы очень стараемся! Приходите к нам почаще:)))
AM
Anastasia Makeeva
Всегда свежая выпечка ,очень приятная и уютная атмосфера внутри .Бариста Олеся очень доброжелательная и всегда посоветует , что взять . Кофе просто огонь 🔥
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое Вам за отзыв. Нам очень приятно:))))) приходите к нам почаще:)))
Вероника Слепцова
Свежая выпечка, приветливый персонал, вкусный кофе
28 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно:))) Мы всегда рады видеть Вас в нашей пекарне!
ЮЛ
Юлия Ладыгина
Всегда свежая и вкусная выпечка, замечательный кофе, вежливый и приятный персонал, очень люблю эту кофейню , все супер, не понимаю кто может написать негативный отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое Вам за отзыв! Вкусная чашечка кофе всегда ждёт Вас в нашей Мадленке:)))))
Мм
Марина москвитина
Как бываю в вашем районе обязательно захожу, безумно вкусные заварные кольца,слоёные косички и пирожное картошка.Еще очень вкусный кофе)Продавцы отзывчивые и атмосфера приятная.
Виктория Дан
Если попросите положить в разные пакеты, то вам сложат в один и дадут кучу пакетов- мучайтесь сами своими грязными руками с улицы) а если попросите поменять помятый товар, то эта же продавец заменит его на такой же помятый или сломанный)) пару раз заходила и больше не хочется)
12 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Подскажите пожалуйста, какого числа вы были у нас в пекарне?
Екатерина
Работаю в этом здании, почти каждый день беру кофе. Кофе очень вкусный и по очень приятной цене, в отличии от многих кофеин. Всегда свежая выпечка и постоянное пополнение ассортимента новинками. Приятный персонал) пока наливают кофе всегда общаемся♥️
6 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв:))). Мы всегда рады видеть Вас в нашей пекарне…
Ксения Гилева
Вкусные блинчики с творогом. Вкусный кофе. Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ашот, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень стараемся:) Всегда ждём Вас на чашечку вкусного и ароматного кофе:)
Евгения Падерина
Очень вкусная,выпечка, приятный персонал.Все без ГМО и свежее.кофе вкусный ,ароматный.Брала ,разную продукцию , всегда на высоте.Очень чисто, уютно и вкусно.Спасибо, за ваш труд .))
21 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда рады видеть Вас в…
КО
Константин Он самый😜
Вчера зашёл в данную пекарню и купил домой на семью пирожков. Очень неприятно был удивлён пирожкам с капустой. Капуста внутри оказалась крупно нарезанной, не до конца протушенной (жёсткой), да ещё и сильно подгоревшой. Пирожки с печенью сгладили плохое настроение, так как были более менее вкусно приготовоены. Так же решил там попить кофе с "лодочкой" булка с мясом. И опять разочарованние. Соль попросту забыли добавить в данную выпечку.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вы пили кофе и ели лодочку у нас в пекарне?
Polinka
Выпечка была очень вкусная, но персонал оставляет желать лучшего, вообще неприветливые. А я всего лишь хотела выпить кофе после сдачи анализов.🥲
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что в поведении нашего продавца Вам не понравилось? Он вёл себя некорректно, грубил?
Агата Заозерных
Очень вкусная продукция. Главное,что всё свежее. Советую:)
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв. Мы очень стараемся делать вкусную и качественную продукци…
Sasha Salnikova
если вы набираете персонал, учите их элементарной вежливости, пожалуйста! зашла сегодня 29.07, девушка, видимо, стажëр, на мои и других гостей вопросы просто молча уходила спрашивать или кричала Олесю. Прям с кассы кричала, ощущение, что на рынок пришла. Что касается выпечки, начинки стало меньше, сегодня ещё и пресная была. я оставила кучу теста, потому что начинку я съела за два укуса) к Олесе претензий нет, видно, что она умеет работать с людьми и ей это не в тягость. И кофе у неë чудесный. Потратила 400 рублей и вообще не наелась, съев три позиции, раньше такого не было. Исправляйтесь, я, как ваш постоянный гость, верю в вас.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинения за некомпетентность нашего сотрудника. Де…
Anna Kireewa
Придавец видимо совсем глухой, хотя вроде молодая девушка,.... Либо попыталась сбыт товар который никто не покупает. Пришла сегодня вечером. Прошу пирожки с капустой, хачипури с мясом, и штрудель. Вместо пирожков с капустой попыталась положить пирожки с печенью, хотя я три раза повторила что мне надо... Но все равно она умудрилась вместо хачипури с мясом, положить (незнаю как называется) с грибами. Ппц просто. Обнаружила это дома когда приехала, не думала что после трех повторений продавец опять ошибеться... минус 270 рублей, потому что грибы у нас дома никто не ест.... Очень разочарована.......