Новолайт
Компания по иллюминации коттеджей
Rustam Agzamovich
Кидают людей рабочих
Anna Kudriashova
Украсили дом и гараж! Теперь как в сказке! Все очень качественно и профессионально сделали! Спасибо ребятам ❤️
Наталья Баханова
Украшали коммерческое здание💫 Благодарю организацию в целом, подсчеты и договор сделали быстро, ребята приехали по времени, никто не отвлекал и не задавал много вопросов, уточнили что, куда и приступили к работе! Вежливые, тактичные сотрудники! Я попросила дополнительно поменять прожектора, без проблем согласились!
Иван Максимчук
Ребята молодцы!!! Быстро и качественно все сделали! Сотрудники полностью заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен. В наше время это большая редкость. Соотношение цена и качество - 100%
Александра Онопко
Украшали нам таунхаус. Сделали все быстро и качественно. Провода аккуратно спрятаны. Теперь у нас красота!
Анастасия Полуянова
Заказали иллюминацию для коттеджа. Все сделали очень быстро, красиво и аккуратно! Спасибо за праздничное настроение!)
Руслан Гусев
Ребята молодцы. Вежливые, тактичные, внимательные. Понравилось работать с Виктором и Александром. Заказывал бахрому на карнизы и не ожидал такого качества. Дом просто сказочный получился.
Алексей Милюшкин
Ребята большие молодцы , ответственно и качественно выполнили заказ , помогли определиться , сделали визуализацию проекта , приехали на замер и смонтировали. Теперь дом сияет ,стало приятно возвращаться домой , после рабочего дня .
pavel.dober Istomin
Заказывал иллюминацию, сделали вовремя , индивидуальный подход, получилось супер! Дают гарантию в 1 год , что очень приятно. Если вам захотелось попасть в сказку , то не тяните , обращайтесь!☺️
Э Л
Очень качественно выполнили свою работу 👍🏻 Спасибо ☺️
Вита Кычаков
Очень здорово украсили дом к Новому Году. В следующем году будем украшать и баню!