VP baza
Большой ассортимент! Консультация. Низкие цены
Перейти в телеграм-канал
4.2
Nomina Sodboeva
жижа 2016 года на вкус тоже как 2016🤮верните деньги, причем продавец так активно предлагал именно ее, вам если просрочку девать некуда, вы хоть в известность ставите потребителя! и цена должна быть ей соответствующая - 30 рублей!
Девушка отзывчивая, покажет и подскажет. Парень который у вас работает хам, хочешь узнать узнать буквально вкусы, вам могут ответить чтобы вы посмотрели сами и вообще постоянно опаздывает. Приходишь и закрыто. Вообще не понятно, почему он ещё у вас работает. Вкусов каких-то вечно нет, а потом узнаться, что они были просто он их не выставил..
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотим провести проверку по вашему отзыву, сообщите пожалуйста дату посещения, ФИО и кон…
Екатерина Носова
Заходила недавно, девушка все подсказала. Очень отзывчивая, спасибо.
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова)
Всё Хорошо
уже не первый раз беру здесь одноразки и жидкости. очень нравится, что девушка разбирается в этой теме и всегда подсказывает, что лучше и повкуснее взять. каждый раз оставалась довольна покупкой, поэтому рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Ира Симкина
Консультант Вова кайфовый
Шалтай Александр-Болтай
когда бустят жижу плохо закрывают ее, у меня полбанки на меня вытекло мне ее с пола подбирать и заливать? вы бы хоть проверили как вы все закрыли прежде чем давать. девушка смотрит так будто я ей должна, по конкретной марке жидкости не дала никакой консультации и только слова "ну вот в витрине посмотрите", еще и не видно ничерта в ваших витринах стой и смотри как крот слепой.
Настенька Артюшина
Замечательное обслуживание, всегда помогут и посоветуют 😊
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова.
Yun neric
Взяла одноразку на 5т тяг, пара часов прошло, уже гарик ужасный. Судя по всему продают паленку ! Ужас полный, лучше бы не брала ничего, и чек мне не дали, подошел другой клиент,не стала вымогать чек.
Vik Zablikova
Рекомендую данное заведение, все на высшем уровне, обслуживание просто топ
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день 🌺 Благодарим за добрые слова и высокую оценку 😌 Будем ждать в гости снова 🤗
Владимир RTD
Достаточно хороший шоп, консультации грамотные, ассортимент хороший
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир ☀️ Спасибо за обратную связь и высокую оценку😉 Будем ждать Вас снова 🤗
Валентин Пышев
Магазин топ, продавцам спасибо за помощь)
Валентин, добрый день 🌞 Благодарим за обратную связь 😉
Евгения Дорецкая
Хороший магазин, продавцы общительные, обслуживание классное, советую
12 мая 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день 🪷 Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв о нашей работе 😉 Будет ждать Вас снова 🤗
Михаил Евтыкимов
Магазин просто огонь, шикарный ассортимент и цены
Добрый день ☀️ Спасибо Вам за добрые слова, будем ждать Вас снова☺️
Д🫶
Диана 🫶🏻
Продают брак уже не первый раз, потом еще менять не хотят Купила ELFBAR на 4000 , одна гарь через сутки Попросили коробку 😁 Ее же все хранят) В обмене отказано, не объяснив никакой причины Молодой человек при мне с руководством разговаривал и не смог дать поговорить или номер 😁
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату вашего визита, а так же фа…
ДЧ
Дмитрий Чусиков
Работает прекрасная девушка, знает ассортимент и вежливо общается
29 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте 😊 Благодарим Вас за обратную связь и будем рады видеть снова🤗
ms.myth
большой ассортимент и хорошие цены, всегда захожу сюда после работы, продавцы всегда очень помогают разобраться со вкусами 😊
Доброго дня!🌞 Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв☺️ Приходите в гости снова😌
Мария Белябина
Классное место, цена адекватные, обслуживание на высшем уровне, девушке спасибо за хорошее настроение, отличный продавец!
Мария, добрый день 🌞 Спасибо вам за отзыв, будем ждать Вас снова!🤗
Ари А
Спасибо за поднятой настроение☺️ Пока подбирали устройство, очень приятно с девочкой пообщались, да и проконсультировала как надо🤗
Доброго дня!🌞 Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв☺️ Приходите в гости снова😌
Валерия Непомящих
Хороший магазин, ассортимент вполне достойный, была на днях все понравилось, девушке большое спасибо за грамотную консультацию
Валерия, добрый день ☀️ Спасибо Вам за добрые слова, будем ждать Вас снова☺️
Виктор Кабуков
Не знаю кто что пишет - может быть конкуренты ваши, беру на постоянной основе биззон на 2000 здесь, хватает на 3-4 дня, как собственно и должно
13 марта 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим Вас за понимание и справедливый отзыв 🙏🏻 Заходите к нам в гости снова🤗
ЯА
Яна Авдеева
Отзыв от вашего постояльца. Рада видеть что работаете над улучшением компании, была удивлена когда узнала о снижении цен в вашей сети, спасибо вам, девушке большое спасибо которая там работает)
13 марта 2023, официальный ответ
Яна, добрый день 🌞 Очень приятно читать отзыв от нашего постоянного покупателя😌 Будем рады видеть…
Виктор Матьюшков
Цены топ, ассортимент далеко не маленький, продавец отлично разбирается и качественно проконсультировал
13 марта 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте 😊 Спасибо Вам за обратную связь. Очень ценим наших покупателей и ждём снова🤗
Оксана Халинова
Ассортимент внушает, довольно неплохой, девушке которая там работает огромное спасибо, подобрали то что нужно было
Оксана, спасибо за высокую оценку и отзыв ☺️ Будем ждать Вас вновь🤗
Кот Года
Есть редкие картриджи, которые прям сложно найти
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день 🌞 Мы очень ценим каждого покупателя и стараемся расширять ассортимент. Спасибо Вам за отзыв 😉
Анатолий Борнов
Хороший магазин, ассортимент приличный, цены адекватные, впрочем всем доволен, девушке огромное спасибо за качественную консультацию и за помощь)
13 марта 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте 😊 Благодарим Вас за обратную связь и будем рады видеть снова🤗
Lana Lakizo
Испарители отстой, взяла на 1500 затяжек, и через 100 примерно тяжек вкус пропал, и появился вкус гари. Пробую разные Испарители, но этот не рекомендую. Ельфбар и ЭОС пока лучшие, что я пробовала