Быстрое питание
НБ
Наталья Братищева
Классное кафе! Чисто, уютно, хозяйка- душка, а еда прекрасная! Заказывали позы,бухлер, греческий салат и кофе с молоком )) бухлер с огромным количеством мяса, мы с мужем на двоих тарелку съели и наелись, салат не греческий, если смотреть оригинальный рецепт, но по домашнему вкусный и с идеальной нарезкой, кстати!) спасибо хозяйке, сказала, что всегда сама стряпает - это милое слово она сама и говорила!) идите, не пожалеете )
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова!!! Мы стараемся и будем продолжать стараться.
Анна
Всё очень вкусно, спасибо огромное повару💯
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём Вас снова!!!
Евгения Братущенко
Ооочень вкусно, брали Бухлеор мясо многооо 😋
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём Вас снова!!!
ЮИ
Юлия Иванова
Очень вкусно !! Особенно лапша с овощами ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова!!! Приезжайте к нам ещё, Байкал и наше кафе будут рады Вам всегд…
Брали с собой позы и чебуреки, честно, не ожидали ничего особенного, но какого было наше удивление от вкуса и качества... Восхитительно!!! Очень вкусно, вкуснее только дома, у мамы) Спасибо огромное всему персоналу, а повару - премию!!!
ББ
Борис Б
Отличная кухня! Позы очень вкусные, небольшие, но бульона на две ложки. Вкуснее только дома ))). Цена приемлемая. Рекомендую однозначно!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём Вас снова, всегда рады Вам!
Анна Крайнова
Всё супер очень вкусно!!!!!!повару премию))))))
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!!!! Ждём Вас снова, будем стараться неразочаровывать .
ОА
Ольга Андриянова
Были сегодня, позавчера на вынос брали с собой, очень понравилось кафе, особенно курица с овощами с пюре, рисом с яйцом. Курица не пересушенная, хорошо приготовленная, пюре как домашнее. Очень чуткий персонал 👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!!
Евгений Алямкин
Отличные позы и достаточно вкусная солянка!!!
Татьяна Цураева
Огромная благодарность чутким заботливым работницам кафе) обалденные чебуреки с сыром, щедрые люди)))))
Valeria Milaya
Ну очень вкусные позы , пожалуй одни из лучших не только на мрс, но и на всем малом море , спасибо !
Аля Бондарик
Чебуреки и позы вкусные, ребята милые, все кайф
Цены приемлемые, не сравнить с Ольхоном. Вкусно, отличная национальная кухня. Есть с чем сравнивать. Рекомендую.
Александр Семёнов
Очень вкусные позы) и приятный персонал🥰 Супы вообще отвал башки 🔥
Александр Карманов
Очень вкусные позы, тесто не расползается, бульон вкусный !
Светлана Савотеевва
Очень вкусно 😋
ТА
Татьяна Антонюк
Очень вкусные позы! Девочки молодцы, чистенько, аккуратно, и самое главное вкусно! Чебуреки, кстати бомба👍👍👍 Погода классная, кафе отличное, все понравилось 🫶🫶🫶 РЕКОМЕНДУЮ!!!
Никита Дёмин
заказали позы, прождали 30 минут и не пожалели, очень вкусно😀😀😀
LV
Lenchik Vitalievna
Брали разную выпечку в 11 утра. Не советую. Старое мясо, тесто жёсткое. Чек не предложили, сразу смяли и выкинули.
Танос Я
Зашли поесть , пока ожидали паром. Мужу очень понравился бухлер! А я взяла себе позы. Позы очень вкусные! Стоили своего ожидания 25 мин. Сразу заметно что не покупная заморозка. Спасибо персоналу, приветливые!
Alexey Razin
Чисто, уютно, прохладно. С удовольствием съели солянку. Подают быстро! В следующий раз зайдем сюда снова!
Евгения Лефлер
Это были самые ужасные позы в моей жизни, я думала из невозможно испортить. Тесло кислое, в мясе один лук, в подарок нам попался клок седых волос😍 две звезды за то, что согласились вернуть денежку за позы
Кристина Хантаева
Заказывали борщ и бухлер, очень вкусно и огромные порции! Действительно по-домашнему 👍
Алексей Валеев
Очень вкусно, спасибочки. Цуйван просто шикарен!! 🥰 - это я после вашего заведения)
Антон Засов
Ооочень вкусно, особенно "цуйван". Приветлевый персонал, приемлемые цены!
Андрей Павлов
все очень вкусно, все понравилось
Ju Ls
Очень долго ждали позы, при том, что в кафе никого кроме нас практически не было. Реальность не стоила своего долго ожидания. Компот сильно водяной, можно было бы так сильно не разбавлять. Борщ посредственный. Салфеток на столах нет и при заказе не приносят, нужно отдельно просить. Столы не протирают, все в крошках. Официанты все время что-то забывают донести, приходится напоминать. Я прям разочарована таким обслуживанием, не советую данное место к посещению.
Бато Дамдинов
Обалденные буузы и тёплое обслуживание)