Buuza wow
Кафе
Екатерина Касатова
Кухня огонь, рекомендуем однозначно. С уважением, Новосибирск
Khetams S
Саламат вкусный, всё остальное не очень понравилось. Интерьер интересный.
софия вронская
было очень веусно
Надежда Шеметова
Всё очень вкусно. У уютно.
Отабек Нурилоев
ВА
Владимир Александров
Отличное кафе 👍все на высшем уровне ! Персонал хороший приветливый
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой добрый отзыв, будем ждать Вас снова!
МЮ
Максим Ю
Отлично👍🔥 Буузы, Баншатай, Дамбар, Боовы - все было на уровне👍
ТД
Татьяна Дубровская
Очень вкусно, всегда, достаточно быстро, чисто красиво, молодцы! Всегда здесь теперь кушаем:) спасибо
ГЕ
Галина Ершова
Самые вкусные буузы 😊 Если едем в ту сторону, то останавливаемся именно тут (даже если народа много).
Ирина Шаманская
Самые вкусные бузы, прекрасное обслуживание👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
спасибо, обязательно похвалим команду)
Дарья Глотова
Процветания вам!) Хорошо, что вы снова открылись) Буузы ваши самые лучшие)
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что остались с нами)
ЕЧ
Елена Черкашина
Отличное кафе! Буузы просто потрясающие — сочные, вкусные, за начинку отдельный +! Единственный минус — очень много желающих, пришлось подождать, но оно того стоит.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Лоскутов
Стоит заехать, что бы попробовать бузы оригинальной формы. В остальном все по стандарту. Чисто, прибрано, заказы выдают быстро, но можно позаботится об обеде заранее и заказать его перед выездом. Приготовят к определенному времени👍
Kri$ М
Тот случай, когда люди качественно и с душой делают свою работу. Все было очень вкусно и сытно. Персонал приветливый и вежливый. Цены более чем демократичные. Спасибо!
В кафе вкусно, горячо и уютно! Будем заезжать еще
Дима Голос
Отличное кафе, все очень вкусное и свежее и по цене приемлемо, приветливый персонал Натальии спасибо 🙏
Арюна Багинова
Все ооочень вкусно и недорого! Быстрая подача и вежливый персонал! Загляните не пожалеете !
Маргарита Винокурова
ВСЁ. Просто ВСЁ было супер вкусно! Цезарь, борщ, плов, бисквит. ВСЁ 🔥
Елизавета И.
Вкусно, сытно! Обязательно к посещению👍👍👍
Ирина Добрынина
Здорово что вы снова в деле)
Татьяна Силонова
Очень все вкусно. Быстрая подача. Вежливые персонал. Новый зал за такое короткое время. Были и раньше вашими посетителями и будем продолжать заезжать только к вам💞💞💞
Кира Дулина
Свежий ремонт, приятный запах дерева внутри. Меню разнообразное и недорого. Быстрая отдача, большие порции и вежливые девушки - официанты. Остались довольны посещением, было очень вкусно☺️
Владимир Мельник
Вкусно и не дорого.
Юлия Шматько
Здесь однозначно самые вкусные буузы по Бурятии.Фарш без жил и хрящей👌.И остальные блюда и подачей и вкусом на уровне ресторанных.Наелись,а хотелось заказать ещё что-то)) Надеюсь Вы не испортитесь,а мы через год заедем к Вам снова🥰
КМ
Ксения Маханова
Процветания вам ! Вы молодцы ! Все вкусно , сытно , обслуживание топ !
OM
Olga Mil
Поздравляем вас вы молодцы!!!! Лучшее кафе по. Трассе !!! Сервис качество цена!!! Удачи вам и еще больше благодарных гостей! Сегодня покушали все как всегда вкусно!!!
Афина Камилова
Очень вкусно все свежие, обслуживание просто вау, езжу туда не первый раз желаю процветания ❤️👍
Бузы вау просто, Бухлёр ещё и домашний медовик просто топ в Баяндае!! Даже чай вкусный)) Рекомендую!!!5 из 5
АХ
Агата Ходоева
Просто очень вкусно, сытно и свежо! Если ездить по этой трассе, кушать только здесь нужно!
эржена моргорова
очень все вкусно
Тимур Харитонов
Феникс воскрес из пепла. В последний раз ездили на МРС в прошлом году. У нас традиция останавливаться в данном кафе. Когда в этом году узнали что в кафе был пожар - сильно огорчились. И вот 29.08.2025 поехав на МРС, проезжаем мимо кафе и видим что оно работает. Здание построили новое, внутри все новое и уютное, туалеты чистые. Меню то же, цены такие же. Заказали цезарь с курицей, позы и взяли торт фирменный. Все как всегда вкусно, быстрая подача, приятный и чуткий персонал. Будем заезжать ещё, очень рады что опять кафе работает.
Нина Волкова (Иванова)
Кухня прекрасная, девочки персонал внимательные, чисто в зале и санкомнате.
Марина Лихачева
Когда вновь откроетесь и порадуете вкусной и ароматной кухней? Негде теперь остановиться и поесть ☹️
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что ждете нашего открытия. Мы открываемся завтра 28.08. Будем рады видеть Вас!))
Александр Бондаренко
Прекрасное место где можно вкусно и сытно поесть.
Андрей Кузнецов
Благодарю вас за труд и старания! Вы создали лучшее заведение на всём маршруте от Иркутска до Ольхона - это мнение нескольких десятков моих родных, близких, друзей, знакомых и гостей региона.
Александр Карабатов
Сгорела (
НБ
Надежда Боброва
Разочарование… приехали по рекомендации. Цуйван с курицей- это просто отварная лапша с сырыми овощами без вкуса, без соуса, без масла. Такого цуйвана мы ещё нигде не ели. На фото лапшу почти съели. Для маленький детей будет идеально. Салат свекольный, отварная свекла с чесноком и горсткой кунжута, без соуса, без соли. Только вкус чеснока. Фото прилагаю. Бузы уже подсохли и остыли. Тесто грызлось, но было неприятно. Мясо обычное. Чай с манго оказался манговым соком со льдом. Такой вот сюрприз. Цуйван с креветками был вкусный, там был соус, а не просто пустая отварная лапша. Нас очень торопили, когда мы делали заказ, и ворча, глубоко расстроено вздыхали, видя, что у нас наличка. Осадок остался очень неприятный.
Татьяна Бальжиева
Очень жаль что случился пожар, надеемся что скоро восстановитесь Всегда останавливалась только у вас и обязательно брала буузы и чебуреки Самый вкусные! И самый уютный кот Васька! Надеюсь все целы и скоро будем наблюдать как вы восстанавливаетесь
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! да, у нас непростые времена, но мы скоро вернемся)
Укопе Тарне
Цены приятные внутри красиво жалко сгорела У меня на глазах😭 надеюсь никто не пострадал
25 июля 2025, официальный ответ
никто не пострадал, самое главное, что все здоровы и невредимы! скоро вернемся)
Ли Очко
Все действительно вкусно и приходит быстро , но сейчас сидели ждали заказ около часа , уже хотели идти на кассу с чеком но на кухне девушка просто в тарелку положила то ,что заказывали не проверив чек Но в любом случае не смертельно но обидно, даже не извинились
Alina Ilchenko
Очень вкусно советую
СУ
Семён Ухов
Вкусняшка
Екатерина
Очень хорошее кафе, теперь останавливаемся по пути всегда здесь. Вкусные блюда, приготовленные по-домашнему, выпечка свежайшая, быстрое обслуживание.
Артем Жарков
Очень вкусно. Не особо дорого. Чисто. Удобные кресла. Быстро работает кухня, несмотря на очередь!
Наталья Бушмелева
В это кафе постоянно заезжаем по пути на Байкал, нравится обслуживание, быстрая подача, хорошее и разнообразное меню, очень вкусные салаты и горячие блюда, оригинальные буузы (по лепке больше напоминают монгольские хушуры). Процветания вашему кафе и всему персоналу спасибо за гостеприимство и обслуживание!