Ника
В здании
2.3
ВА
Вячеслав Александрович
Действительно самое худшее кафе, заказал бухлер, он даже не пахнет мясом, бульон разбавлен на несколько раз, кости без мяса и жир, не советую. Зря не посмотрел заранее отзывы, не пошёл бы сюда. Отсутствие клиентов компенсируют ценой, позы по 100 рублей.
yana 🫦
впервые посетила данное заведение и просто в ужасе…🫢 ужасное обслуживание и качество еды! ничего положительного не могу выделить, даже туалет в отдельном здании, еще и платный!🤦♀️ никому не советую посещать данное заведение. боюсь как бы не отравится…
ИС
Игорь Суханов
Сегодня взяли сметану, есть невозможно одна гореч (выбросили), Вы либо поставщика меняйте или Ваши позы перестанут брать.
АЯ
Алексей Ященко
Самое худшее кафе-позная где мы были . Обслуживание, еда, платный туалет при кафе … При пустом зале бармен ,она же официант в одном лице , путала заказы , приходилось напоминать что она не донесла ,позы на семью подавали на одной общей тарелке, при перекладывание они рвались . А теперь вишенка на торте … позы были разогретые 😱 Холодные внутри !!!!!
Александр Добежин
Мясо в бухлере нет, один жир и жилы, позы посредственные. Приборы и чай не приносят, нужно идти самому за ними (как в столовой), цена меню очень сильно завышена. Туалет у них платный, даже для посетителей этой столовой. Женщина которая принимает заказ, крайне не приветливая.
ОМ
Олег Маляревич
Взял бухлер 500р, принесли кости и сало, попросил поменять, сквозь зубы поменяли, сала стало меньше костей больше😂. Больше ни ногой
Оксана Ивлева
Не советую , испорченные вчерашние тефтели, не дожаренная яичница. Прокисшие молоко для чая. Еще и платный туалет.
Анна Стаина
После того как пообедали в данном кафе, на вкус конечно так себе, подростка начало рвать спустя 30-40 минут и так несколько раз. Дома расстроива кишечника. У второго ребёнка температура, рвота , понос явная кишечная инфекция. Просто жесть. Видимо антисанитария полная.
Артём Мотороев
Не Советую, в борще место мяса кости это как понимать
LS
Linad Skromnik
Хотел написать хороший отзыв, за приветливое и заботливое отношение сотрудников. Был крайне удивлён увидеть плохие оценки этого места. Мясо может и не пробовал, но ужин и завтрак прошли быстро, аппетитно и по приемлемой цене (кроме напитков, на бутылировыные газировки цена всё же завышена) Так же тут есть хостел, с номерами на двоих с отдельными кроватями. Хостел, может и лишённые изыска, вроде гостевых расходников и собственного туалета с ванной, но всё-таки уютный, теплый, и без Действительно ужасающих условий (отсутствуют клопы, тараканы и прочие вредители. Нет прокуренных, обгаженных и прожжённых постелей. Есть хороший душ с горячей водой, чистый туалет) Вывод для мен лично следующий: Хорошее обслуживание, доброе отношение, приличная еда, доступная цена, не идеальные условия Из пяти пунктов только один негативный 4/5 Р.S. Мясо таки попробовал. Не мраморная говядина разумеется, но и не помои как рассказывают другие отзывы. Обычное мясо. Часто такое в полуфабрикатах можно почувствовать
НШ
Надежда Шашкова
Зал в кафе большой вместительный. Из еды понравилась только стрепня. Дорого! Цена не соответствует качеству
Егор Эстрин
Помойка стрёмное поменяйте повора всё сырое холодное больше не нагой туда 🤢🤢🤢
Дарья .
Мясо в позах пахнет старыми тряпками , мясо в чебуреках сырое. Остались голодными , не рискнули все доесть
Валерий
Мясо вонючее, Как в позах так и в чебуреках. Компот сварен непонятно из чего (вкус, соответственно, очень странный) блинчики с джемом хуже не придумаешь. Если не хотите портить себе аппетит и настроение в поездке не советую заезжать. Просто отвратительное место во всем, о чем только можно говорить.
Евгений Балдунов
Виктор марковка молодец, хорошее место
Ксения
Ужасное кафе, не пойми из какого мяса сделаны позы, блины уставшие, туалет зачем-то отделили от кафе он ещё и платный
МЛ
Марина Липатова
Отвратительное заведение , не вкусно , долго , дорого , сервиз 0 Потратили полтора часа времени впустую 💩💩💩
Вероника Будникова
сижу в этом заведении, заехали по привычке, раньше готовили обалденно, сейчас даже столовой не назвать, мужу принесли солянку, одна вода, тефтели из сомнительно го мяса, толи тухлятина, толи ливер... закусочный салат прям со льдом, только из морозилки ... каким, простите гадостью теперь здесь кормят
Kirill Ivanov
Очень жаль, что когда то вкусное кафе превратилось в тошниловку! Антисанитария, посуда жирная и грязная (сами перемывали), бурхлер одни хрящи и жилы, мясо невкусное, позы через одну старые и невкусные. Персонал не отзывчивый. Теперь только мимо…
АD
Алек D
Все печально
Анна Н
03.08.25 заехали в это позорище пообедать Ожидание по позам сказали 30 минут, по итогу несли 50 Когда начали есть позы показалось, что мясо воняет тухлыми тряпками, присмотревшись обнаружили, что оно еще и сырое (вопрос только один, как за 50 минут они не приготовились?) Девушка за кассой хамит, посмотрела на нас как на враго, попутно орала на персонал По итогу, я лежу с сильнейшим отравлением, температура 40, режущие боли в желудке Ребенок всю ночь провел в туалете Мама тоже с сильными болями в желудке Если не хотите подцепить дизентерию, то ни в коем случае даже не останавливайтесь рядом
АЯ
Александр Якубов
Не вкусно готовят, а цены конь. Единственный плюс - теперь знаю, что сюда заезжать не стоит, жаль отзывы не прочитали заранее
Оксана Еланова
Очень не вкусно. Заказали яичницу с сосисками, выглядит не аппетитно, масло из тарелки вытекает, отказались. Дешевые не вкусные продукты. Бульон в пельменях жирный не понятно из чего. Простейшие блюда не умеют готовить. Больше никогда сюда заезжать не будем! Нормальные люди даже скотину таким кормить не станут.
Anny Anny
Отвратительное кафе. Антисанитария полая. Принести ведро молока, поставили на грязный пол, отодвинули ногой подальше. Еда холодная, невкусная. После просьбы подогреть блины, несли ещё полчаса. Женщина за кассой всё время орала на персонал. Расплатиться картой нельзя, только наличка. Туалет платный
БИ
Борис Иванов
Приехали утром. Еда не вкусная,холодная. Туалет платный. Цена качество не соответствует. Сколько в дорожных кафе по трассе останавливались , это не понравилось
АЖ
Анна Жакова
Люди обходите это место стороной, все очень не вкусно, заказали ребенку гуляш из говядины, так это не гуляш, а жесткое вареное мясо большие три куска, которые не жуются вообще , ребенок даже пробывать не стал. Позы кислые, даже не стали есть. Берегите свое время и здоровье.Раньше всегда по дороге с Байкала заезжали пообедать, теперь будем объезжать стороной.
Алексей Макаров
Обслуживание очень плохое,позы очень долго делают Очень забывчивый персонал
НГ
Наталья Горемыкина
Люди,будьте бдительные,проезжайте это кафе мимо если дорожите своим здоровьем,отвратительное обслуживание,заказали позы и не стали есть,ушли.На критику не реагируют.
ЗГ
Злата Горемыкина
Ужасное кафе.Еда не вкусная,мясо в позах кислое.
КС
Костя Сергеевич
Заехали компанией перекусить, еда отвратительная, готовить не умеют абсолютно! Хотели устроить скандал за протухшую лапшу в лагмане от которой чуть не вырвало троих, но уставшие и просто оставили всю еду на столе и уехали!!!!! 27.07.25!!! Цены как в нормальном ресторане а качество как просрочка в забегаловке какой нибудь где не знают что такое сроки годности!! Туалет 20 рублей в этом же здании, просто слов нет Я бы предложил переименовать название этой тухлячки на; «комбикорм из тухляка» «еда которой нельзя питаться» «Все виды блювотных рефлексов», «нельзя даже животным», «BLYUVOTINA» «посчитай сколько микробов может поместиться в одном блюде» (блюдо от слова BLYUVAT’) Топ 1 OBRIGALOVKA гнили Всем добра🙂↔️
Алексей Дмитриев
Отвратительная столовка 🤮
Мария Бадеева
Очень испортилось кафе, дали второй шанс, но увы..
ALINA 🤍
Долгое ожидание. Принесли чужой заказ, несут всё очень медленно ( при том, что блюда готовые и их просто греют ). Туалет платный. Еда холодная. Не советую 👎🏼
НА
Наталия Албанова
Порции большие. Вкусно. Спасибо
Марина Четверикова
Чек пробили в 20.51, позы принесли в 21.17 так что ожидание никак ни 15 минут (в кафе после нас зашёл только один мужчина и больше никого не было). Да и позы не самые вкусные в моей жизни, мясо жёсткое. Платный туалет в кафе это ни в какие ворота. Возле мойки полное ведро использованных полтенец, сухих нет, сушилка не работает. Такие моменты очень портят впечатление.
Анна Ш
Очень нам понравилось кафе "Ника" в поселке Баяндай. Вкусно готовят 👍 Все очень чисто. Просторное помещение 🤗 Приятный доброжелательный персонал 👍 В продаже есть домашняя молочная очень вкусная продукция 🤗 С большим удовольствием пообедали, ехали с Малого моря. Процветания вам и по больше благодарных клиентов!!! Большее спасибо 🙏
Аюна Аюшеева
Всё прокисшее🤢 туалет платный, даже для посетителей 😬 не советую 👎🏻👎🏻👎🏻
Софья Лежнина
Приехали сюда семьями, обслужили все заказы которые были заказаны после нас, с тем же составом (борщ, позы и т д), ожидание ужасно долгое, не рекомендую данное заведение
ТК
Татьяна Комарицына
Отличное кафе, вкусная еда. Очень красивая и приятная подача.
P V
Чай ужасно дорогой. Туалет платный, и пофигу что вас много и заказали прилично. Все равно платный. Дело не в 20 рублях, а в самом подходе. Я тут точно не остановлюсь больше. 09.07.25 был.
Olga P
Взимая плату за пользование туалетом, администрация кафе фактически обуславливает приобретение услуги общественного питания обязательным приобретением другой платной услуги - услуги пользования туалетом, что запрещено (п. 2 ст. 16 Закона от 07.02.1992 N 2300-1 - Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).
Евгений Чупров
Очень вкусная еда, чтобы я не пробовал в этом заведении всегда на ура, подача по времени нормальная даже при загруженности, продукты свежие, персонал вежливый никто ни разу не возразил и тем более не грубил, молодцы ребята. Обязательно к вам буду заезжать, спасибо большое.
Наталья Муратова
По домашнему, просто и вкусно. Чисто и уютно.
Алёна
Очень вкусная еда! Всё чистенько, аккуратно!) Быстрая подача блюд! Вежливый и внимательный персонал! Просторный зал!) Очень рекомендую посетить данное заведение☘️
Юлия Таборова
в лагмане вместо лапши были спагетти. невкусно!
Леонид Мадаев
Хорошее кафе
ЛХ
Любовь Хайхадаева
Кафе супер,позы отменные,солянка, борщ очень вкусный,выпечка свежая В общем нам понравилось.
ОА
Ольга Алексеева
Не советую данное заведение, разговаривают очень неуважительно. Заказ из 4 пирожков, беляша и нарезанного салата из холодильника несли 15 минут Из плюсов только чистый туалет и тот платный
Влад
В очередной раз убедился, что кафе застряло в прошлом. Касаемо еды: позы посредственные (готовили 40 минут, если бы сам не подошел и не спросил может и час бы ждал, при этом народу около никого, пюре комками, котлета сухая (ребенок не сел даже половины), солянку можно назвать суп с одним видом вареной колбасы (оливок и лимона в нем нет, ну и мяса то же) причем суп подают в пластиковой чашке - это кафе или закусочная, салат овощной отдельный респект (перемешать его не получилось, т.к. огурцы на дне чашки смерзлись в один комок льда). К пирожкам с капустой претензий нет норм есть можно. В целом антураж, посуда, обслуживание (по современным меркам) удручающее. Странный прикол - отдельно стоящий платный туалет. По итогу больше туда не заеду.
ЛМ
Любомир Москалев
Был дорого и вообще не вкусно. Не советую.