Тажераны
Кафе
Vitaly Ilinykh
Очень понравился чебурек, особенно порадовало тесто. Идеальная морковка. Лично мне позы понравились, хотя в группе мнения разделились
Анна Власова
РЛ
Роман Лещенко
Очень вкусно
Анечка Анечка
Мы уже два года заезжаем в Тажераны и каждый раз остаёмся довольны! Позы здесь всегда на высшем уровне , сочные, ароматные, идеально приготовленные. Чебуреки - просто самые вкусные, что я пробовала! А я человек привередливый, особенно в плане поз, и далеко не везде они бывают вкусными. Но здесь , просто невероятно! Персонал всегда приветливый и внимательный. Мы обычно звоним заранее, заказываем и к нашему приезду всё уже готово. Плюс есть Wi-Fi, что тоже приятно. Единственный небольшой минус , перевод, но это совсем не критично. Очень рекомендую это место для тех, кто ценит вкусную еду и уютную атмосферу!
Анастасия Шарыпова
Вкусно, чисто. Но проблема, что нет терминала, только наличные или перевод. Есть wi-fi
Елизавета Костерина
Очень вкусные позы и чебуреки.
Юлия 📈
Очень приветливый персонал и безумно вкусная еда. Позы с тонким тестом и большим количеством мяса, ОЧЕНЬ вкусные чебуреки с сыром и наваристый лагман. *Зашли за полчаса до закрытия, но нам не отказали в обслуживании, все быстро подали, после наступления времени закрытия на дверь не указали, приятно
Евгения Музыка
Очень вкусные позы, чебуреки тоже(тесто тонкое, мяса достаточно) Персонал очень вежливый Все чисто и быстро! Спасибо большое
Артём Кавдейкин
Заезжал сюда с друзьями пока ехали на байкал, подают шикарные позы, с бульёнчиком всё как надо, просто балдеж, всё очень вкусно! Вокруг очень красивые виды, очень рекомендую попробовать позы которые тут делают.
Bogdan Uchaev
шикарные бузы
Битуева Валерия
прекрасный молодой, вежливый персонал, особенно кассир Руслан, имеет подход к гостям. так же порадовала кухня, в особенности чебуреки. тонкое хрустящее тесто с прекрасным сочным мясом, всем советую заехать в это прекрасное заведение!
ЕВ
Елена Вяткина
Очень отличное кофе,договорились с вечера по телефону,приняли нас не по расписанию в 8.00.Очень внимательный персонал,Шеф повар бомба, очень вкусно,по домашнему 👍 Спасибо!
Лиза Запханова
заезжали с друзьями на пути с Ольхона, все очень вкусно!! чебуреки огонь 🔥 пельмени амтатэ полный, парниша за кассой приветливый и вежливый. цены очень даже хорошие, все чисто и уютно!
IN
Irina Nazarova
Видимо нам не повезло с заказом. Пирожки с ливером - с кишками. Для меня ливер это без добавления кишков. Маме нравится, я не приемлю. Пюре сухой комок картошки. Мясо с подливом жесткое и старое, ребенок не смог жевать. Вот и не знаешь где норм поесть пока едешь на Байкал. Везде чек не хилый, а кормят не фонтан.
ВН
Валерия Норвайшас
Позы очень понравились, давно хотела поз, и вот здесь я осталась довольна заказом! Спасибо! Также здесь вкусные боовы со сгущенкой. 14 лет назад это кафе впечатлило своей вкусной кухней по-домашнему. Спустя столько времени я не разочаровалась в вас! От души благодарна!
Юлия Пынько
Замечательное кафе! Чистое, уютное! Вкусная недорогая еда. Остались довольны всей семьёй 😊
Кирилл
Очень классное и вкусное кафе👍 В нём чисто и прибранно. А еда отпад🤤 Приносят быстро
Светлана С
Все понравилось. Заказы принимает вежливый и харизматичный парень, ну а улыбчивые девочки, приносящий заказы, поднимают настроение. Загудай вкусный, большая порция! Даже просто говяжий бульон нальют, если надо. Позы аппетитные, горячие с бульоном. Блинчики очень вкусные! В кафе чисто. Хотелось бы табличную систему с номерами заказа, что бы всем было удобно, иногда не слышно девочек официанток когда много народу, плюс еще и на веранде есть столы. Было приятно у вас кушать! Спасибо!
Максим Пынько
Чисто, уютно, вкусно! Приемлимые цены. Работают с 8.00 и даже в это время из меню всё есть. Приличный туалет. Всё очень понравилось.
Николай Планов
Лучшее обслуживание, вежливый персонал, бухлер очень вкусный. Очень понравилось! Не ожидал такого от придорожного кафе.
Николай Планов
Анна
Прекрасное место для тех, кто хочет вкусно поесть по дороге на Байкал и с Байкала. Опытный, приветливый и очень шустрый персонал. Чисто и вкусно! Не первый раз и не первый год здесь едим. Очень довольны! Молодцы ребята! Уважение хозяевам 👍
Евгения Н.
Если бы можно было поставить больше звёзд, то поставила бы больше) Очень вкусно, очень чисто, очень гостеприимно! Процветания вам! ❤
Рина ♥
Добрый день! Очень вкусный лагман! И очень милый котик!💕
ПХ
Полина Ханина
Заехали сюда пообедать, очень понравилось! Домашняя и вкусная еда. Чистые туалеты. Приветливый персонал. Если снова поедем на Ольхон, обязательно заедем сюда!
алена фамтлия
здесь готовят очень вкусно, а сотрудники отличаются доброжелательностью и учтивостью. в помещении много места, комфортная расстановка и оперативное обслуживание.
Сергей Зандынов
заказал чебуреки очень вкусные персонал добрые и хочу отметить оффицианта он сказал нам очень ярко "приятного аппетита".
ОС
Ольга Сверчинская
Очень вкусные позы и чебуреки!🥹
Елена Еленовна
Вкусные позы. Приветливый персонал.
МЛ
Михаил Лунев
Очень вкусные чебуреки, позы и пельмени!
Антон Суховецкий
Отличное место, своё мясо с фермы. Не со слов, а по вкусу, сам с деревни. Мило, культурно, чисто, спокойно. Туалет есть внутри. Свой вайфай, если вдруг связи нет. Есть места внутри и снаружи.
KТ
Katerina Т
Ребята, здесь ооооочень вкусно! 🤤 Заехали покушать по пути к переправе, очень милые женщины, работающие в кафе, приняли заказ, все очень быстро, а как вкусно! Настоящая домашняя еда с изобилием вкуса, сочности и такой домашней теплоты 😊 Бузы (позы) вкуснейшие, сколько в них бульона, сколько мяса, впервые я ела действительно вкусные бузы, с которыми не сравнятся ни одни бузы из кафе в Иркутске, уж простите 😞 Какие тут вкусные чебуреки, особенно с мясом и сыром🙌 Спасибо огромное женщинам, которые там работают, за чистоту, создание домашнего уюта и такой вкусный обед!
Ivan NumberOne
Очень вкусно, добрейший персонал! Комбо-чебурек восхитителен
Алексей Пимнев
Вкусная еда, быстрая подача и крайне приятные люди. К тому же приятный вид за окном. Место стоит того что бы заехать сюда и покушать.
ЕХ
Екатерина Хмелёва
Прекрасный персонал и восхитительные чебуреки!
ГГ
Геннадий Гопаненко
Хорошая, вкусная еда. Быстрое и приветливое обслуживание)
Алексей Савенков
Лучшие в мире позы и бухлер! Заезжайте обязательно если хотите попробовать настоящие позы. Быстро, качественно, вкусно, 100%
Анна Фокина
Хорошее место! Вкусно, быстро, чисто! Цены адекватные, загудай очень вкусный, аутентичный, самый настоящий!!! Позы с рубленым мясом. И, что очень важно- чистый туалет. Спасибо, ребята! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Валерия Распопова
Супер вкусный бухлер! Буузы друзья оценили. Рекомендую!
Т
Тамара
Позы и чебуреки очень вкусные . все готовили по факту . свежак. Чебурек с сыром и мясом 170 р поза 80 р. Вай фай. есть Туалет благоустроенный , правда не прибранный . ну знаете вредничать не будем . руки помыли . вкусно поели и дальше помчали
Али Охунжонов
Позы просто бомба рекомендую 👍
Николай Балюта
Хорошее кафе 🍽️ удобное расположение, все очень вкусно, хороший выбор, не дорого по ценам, большие порции 👍 персонал вежливый, доброжелательный 👍 внутри комфортно, чисто 🧹
Павел Наумов
Вкусные позы, демократичные цены. Есть WiFi, чисто, хорошее местоположение, уютная атмосфера.
Ольга Лещенко
Вкусная еда, быстрое обслуживание, уютно и комфортно. Удобное расположение кафе-рядом с дорогой и большая парковка
ВШ
Ваня Швелер
Самые вкусные буузы, из настоящего Ольхонского мяса. Бухлер ямар гоё👍
Юрий Черных
Забегайте не пожалеете!!!
Отличное заведение, все просто и по домашнему! Очень вкусная еда в любом виде, Вежливый и добрый персонал, по нашей просьбе учли все наши пожелания в еде! Если где и покушать в этих краях, то только у них. Спасибо вам за все!
Евгений Кащеев
4.10.2024 Заказали пельмени и макароны с котлетой. Пельмени очень кислят, в мясо добавляют много ливера. Котлета с большим количеством наполнителя, но даже он не перебивает прогорклого мяса. Котлета будто долго лежала в холодильнике и растаивалась много раз. Не подлива тебе и в меню нету. Макароны сухие.