Best Studio
Кабинет красоты
Екатерина Малаева
Алёна !! Благодарю Большое тебя за твоё внимание, процедуры, пространство,атмосферу 🤗🌹 Хотя, не первый раз посещаю!!😊 С тобой легко, поговорить, по смеяться можно, как с родной 🙌😁 Я в ВОСТОРГЕ 😘
ТБ
Татьяна Белявская
Алена очень хороший специалист, уже после двух сеансов массажа практически ушли суфы, в помещении очень чисто и аккуратно
Виктория Боярская
Алена замечательный мастер! Приходишь как к подружке и обо всем можно поболтать! Я прошла много мастеров, но так как Алена мне не понравился никто! Минимум чувствительности во время процедуры! В самой студии чистота, приятная атмосфера. К Алене хочу уже 3 год и ни разу не ушла с отрицательными эмоциями 👍👍👍
Ирина Кокорина
Чудесный мастер Алёна! Уже не первый год хожу к ней на процедуры, каждый раз как на праздник)) и поболтать и посмеяться ещё и красивая ухожу от неё. Мастер своего дела, ответственно подходит к работе! Однозначно рекомендую!
Алена Шубенко
Хожу к Алёне уже третий год. Очень комфортная и душевная атмосфера. Качество процедур на высочайшем уровне.
Анна Бернаева
Здравствуйте, самый лучший мастер❤️❤️❤️
НА
Наташа Агеева
Прекрасная студия, начиная от интерьера и заканчивая отношением мастера! Хожу к Алене на массаж и эпиляцию уже не один год, очень нравится что мастер постоянно обучается и обновляет все для удобства клиента, теперь еще хожу к ней на педикюр, очень всем довольна. Алене желаю успехов и процветания, от спасибо за нашу красоту 🤗
ОМ
Ольга Милакова
Здравствуйте. Хотела выразить огромную благодарность Алёне) за её труд и крапотливую работу. С Алёной мы знакомы с 2020 года , в течении 5 лет у меня мысли не было поменять мастера. Большое спасибо за твою работу , ты классный мастер и не только в депиляции , но также отличный массажист. Вообщем большое тебе спасибо , что ты есть и за твою работу которую ты даришь нам ❤️❤️❤️⚘️⚘️⚘️
Анна Перевалова
Чистая, опрятная студия. Алена мастер своего дела. Хожу на массаж, педикюр и депиляцию.
YS
Yuliya Sklyarova
Хожу к Алёне на массаж и педикюр, она большая молодец, всегда все супер, очень довольна😊
ЕХ
Елена Хлыстова
Была у Алёны на массаже и шугаринге, довольна осталась на 100%, с удовольствием приду ещё и буду советовать Алену всем друзьям и знакомым! Профессионал своего дела,приятная и отзывчивая девушка!
КН
Кира Найтли
Здравствуйте)) Алёна, я вас люблю 💘 Благодарю вас за ваш профессионализм. 4 года преданности вам) депиляция всегда на всегда. Массажи кайф))) ждите скоро на педикюр. P.S. Ленская, Женька 😉
Юлия Каморина
Спасибо за внимание 🥰 Очень душевно для моего первого раза 🤗 Очень советую всем, легко🤣 Скоро буду😊 Мастер своего дела! Оценка 5+
Алёна Андрейко
Была у Алёнушка на массаже, ооооочень кайфово, спасибо, дорогая за массаж ❤️ Ну и не только на массаж🤣 пришла, уже около года хожу на депиляцию и попробовала пяточки обработку у Алёны, тоже очень довольна осталась ❤️❤️❤️. В общем, аккупировала Алёну на 3 часа, если не больше 🤣🙈. Как обычно вернусь ещё, только теперь ещё и за массажем и педикюром😜❤️😻🌹🥰
Юлия Кутепина
Добрый день! Была впервые, смена мастера всегда сложный момент. Могу сказать, что в этот раз смена была очень комфортной. Благодарю мастера за качество работы, за комфортную беседу. Вернусь снова )
ЕИ
Елена Иванова
Здравствуйте! Девочки, хочу оставить отзыв о процедуре педикюра у Алёны. Наша фея как всегда всё делает тщательно и с любовью к своей работе и к нам. Нежно, аккуратно и очень качественно!!! Ножки мои не из лёгких, Алёнушка смогла к ним крылышки приделать! Спасибо большое за работу и заботу о нас!!! Спасибо, Алёнушка, за приятное общение на твоём островке спокойствия и безмятежности! Ты помогаешь нам не забывать в рутине дел о том, что мы женщины, что нам нужен уход и расслабление!!! 😘
НН
Наталья Наконечникова
Хочу оставить отзыв про студию . Хожу к Алене на депиляцию уже 2 года. Делает качественно и аккуратно . Всегда позитивная , с ней можно поговорить на любые темы . Я очень Рада, что у нас есть такой профессионал Рекомендую всем❤️
Александра Прушенова
Здравствуйте,Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ., этот салон,Ирина мастер своего дела с большой буквы!!!😊из 100% ей все 1000%поставлю!!!😀 Так как я часто приезжаю в Иркутск с другого города !!! я хожу только к ней(на реснички), и всегда ухожу от нее, счастливая, довольная,,,,, она делает бысто!комфортно!и самое главное! То что мне нравится!!!! Милые девушки, только к ней, не пожалеете😊пишу этот отзыв, прям от души!!!!Ирочка спасибо тебе как мастеру, за ту красоту, что ты творишь!!!! С уважением Александра с города Норильска! 😉
Valentina Shevchuk
Делаю у Ирины реснички! Супер мастер!!! Всё нравится. Салон уютный, чистый! Можно попить чай с конфетками). Рекомендую 👍
Анна А
Если вы пришли сюда, никогда об этом не пожалеете!!! Так, как там работают профессионалы своего дела 👍👍👍 у Ирины оформляла брови и окрашивание. Очень милая,приятная,аккуратная,тактичная и сделала всё на высшем уровне. Алёна Андреевна))- я очень рада что с тобой познакомилась!!! Для меня ты открытие, как человек и как профессионал своего дела!!! Наше знакомство завязалось в 2020 году. И с тех пор ни разу не пожалела, что ТЫ стала моей Волшебной Феей Красоты!!)) Всегда у тебя чисто,всё стерильно,аккуратно делаешь,ты человек позитива,у тебя никогда не бывает плохого настроения. Каждому клиенту индивидуальный подход. И я знаю про, что говорю 👌👌👌 Лично на мне испытано! Знай ты мой краш)))
Анастасия К
Отличный салон, уже больше двух лет туда хожу )) девчонки молодцы 👍😏делают свою работу на все 100%
Eкатерина Баранович
Салон отличный,хожу туда уже больше года.... Всем довольна, Девчонки работают профессионально, дружный коллектив, к клиенткам относится хорошо... С пониманием, знают подход к своему делу и желаниям клиентов, У Ирины мастера по ресничкам ручки золотые.... С ресницами хожу около двух месяцев, материал качественный!!!! Алёна мастер на все ручки.... Приведёт ваше тело в порядок, в качестве расслабления(массаж лечебный и профилактический), отлично проводит процедуру Шугаринга.... Тело становится гладким и эластичным на долгое время. Всем рекомендую этот салон!!! 😊😉