Байкал-данс

Школа танцев
N Z3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Желаю успехов в нашем прекрасном виде спорта!
ПП
Полина Полина38 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, с радостью ждем на занятия в августе.
Виктор3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Ждем на занятия в августе.
ВИ
Василий Иванов74 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, буду рада видеть Вашу дочь вновь на занятиях с августа - сентября.
Василий Кольздорф1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку и преданность нашему прекрасному виду спорта. С радостью жду на занятия в августе.
Андрей и Ксения Бутаковы5 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Благодарю Вас за преданность нашему прекрасному виду спорта.
EF
Ekaterina Filatova3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, спасибо за преданность, пртходите к нам снова в новом учебном году.
Apple User13 отзывов
ЛШ