Микс
Студия спортивного танца
Ольга Михайлова
Самая лучшая профессиональная Танцевальная студия в нашем городе! Занимаются и с детьми, и со взрослыми. Участники студии постоянно участвуют в различных турнирах и соревнованиях, зачастую побеждают и занимают весь пьедестал победителей.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Мария ☘️
Побывали в эти выходные на турнире, который организовал данный клуб. Как же все красиво! 😍 Организаторы большие молодцы! Такого в Иркутске мы не видели. Ждем новых мероприятий такого масштаба 🤗
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
ОЮ
Ольга Юрьевна
Микс - это одна большая, дружная семья!❤️❤️❤️ У нас самые добрые, самые внимательные и нереально талантливые тренера! А какая поддержка на турнирах! И конечно результаты детей🥇🏆 😍💃🏻 Лучше команды точно нет!❤️
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙌 Команда талантливых детей и заинтересованных родителей дает нам возмож…
Анастасия Вас
Самый лучший клуб без преувеличения! Детям дают настолько много внимания, любви и знаний, что из Москвы мы везём 8 ВОСЕМЬ!!! золотых медалей! Ребёнок всегда рвётся именно сюда. Если вы отдали своего ребёнка в Микс, то ждите результатов, о которых вы даже не мечтали!
ЮС
Юлия С.
Не понимаю зачем люди пишут пакости. Прекрасный клуб, очень внимательные и понимающие педагоги. Тёплая и располагающая атмосфера в коллективе. Видимо у людей нет своей жизни, что им успешная чужая жизнь покоя не даёт.
Valeriya D
Очень плохой клуб. Детям необоснованно отказывают в посещении занятий танцами (платные) в танцевальном клубе "Микс" (г. Иркутск) под предлогом пропусков (я болела, не могла водить). Просто выгнали посредине занятия "из принципа" из-за личной неприязни ко мне, что я высказалась против празднования Хэллоуина. Так как дети были очень огорчены, что их выгнали, я настаивала на продолжении их занятия. В итоге владельцы клуба Ксения, Михаил и преподаватель Анастасия отменили занятие всей группе! Владельцы клуба самодуры и самоутверждаются в ущерб интересам детей. Договоры заключать отказываются , оплату принимают на карты. Выгоняют детей по своим прихотям и капризам. Очень плохой клуб. Обходите его стороной!
Виктория С.
Микс это лучший клуб!) Ну просто фабрика по созданию чемпионов!) много деток успешно выступают на турнирах) а мой сын благодаря Миксу стал чемпионом Иркутска и Иркутской области в своей категории) атмосфера в клубе дружная) есть возможность путешествовать,выезжая в другие города на турниры)) супер клуб))
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! И будем продолжать побеждать! 🙏