Одежда и котики
Благотворительный магазин
Мария Данько
Вот такой чудесный свитер нашла в этом чудесном магазине. Атмосфера доброты, не в каждом магазине сейчас такое встретишь. Спасибо ☺️
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за покупку, Мария! Носите этот прекрасный васильковый свитер с удовольствием! Приходите ещё к нам! 🥰 И спасибо за отзыв! 😍
Ангелина Гавр
Хороший магазин. Много выбора , цены приятные . Сегодня купила там блузку. Спасибо ❤
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку и отзыв, Ангелина! Носите блузку с удовольствием! Приходите ещё к нам!
НМ
Наталия Маркова
Ольга спасибо большое вам за ваш магазин уже 4 раз покупаю у вас теплые кофточки состояние отличное и цена сказка👍🤗
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за покупку и отзыв! Носите с удовольствием! Приходите ещё к нам!
Алёна Шмакотина
Магазин просто находка!!! Продавец просто золото! Случайно увидела эти ботфорты, два года подобные хотела, и тут раз и попались, еще и по приятной цене и в идеальном состоянии! Спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за покупку и отзыв! Носите ботфорты с удовольствием! Приходите ещё к нам!
АЦ
Анастасия Царегородцева
Обожаю этот магазин и прекрасную Ольгу ❤️ Всегда болтаем и обсуждаем все на свете 😁 Просто посмотрите, обладательницей каких идеальных и крутых джинс, я сегодня стала ааа! Влюблена в них 😍😍😍😍 рекомендую 💫😘
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Аэлита Новосельцева
Всё отлично! Отличный магазин, очень радушный продавец! Встретила с улыбкой, показала все подходящие мне вещи и предложила много чего ещё интересного ) Конечно, им бы места побольше, уж очень много вещей. Перед походом сюда лучше позвонить по указанному в 2 ГИС телефону, т.к. они на месте не всегда и работают по предварительному звонку (что также указано в ГИС). А, вообще, магазин клёвый, вещи - тоже. Процветания и расширения желаю этому магазину! Отзыв какого-то Tio Wewo - явно проплаченный отзыв конкурентов! Т.к. я нигде не встречала такого хорошего, клиентоориентированного продавца, как в этом магазине! А то, что их иногда нет на месте - понятно: магазин благотворительный, они отвозят вещи в деревни, в приюты для собак и т.д. Поэтому ( и в 2 ГИС это указано), прежде, чем направиться в этот магазин, лучше позвонить. И работают они всегда после обеда. P.S. Магазин переезжает в помещение побольше напротив! Ура!!!
НП
Наталья Прокопеня
Очень обожаю этот магазин🥰🥰🥰🥰🥰, всегда довольна покупкой, причём очень стильно и красиво смотрится 👍, Цены не дорогие, советую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья! Мы всегда рады таким прекрасным покупателям, как Вы! Приходите ещё к нам!
даниил баранов
Большой выбор вещей отличный продовец поможет с выбором позитивная и жизнерадостная всегда тщятельно подберёт то что нужно хоть на свадьбу хоть в школу советую 🤗👍👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Даниил! Мы всегда рады покупателям!
Юлия Меме
Обожаю этот магазин Платье опупенное!!!!!😍
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия! Мы всегда рады покупателям и стремимся им помочь!
CE
Clare Elfort
Увидела в телеграмм-канале джинсы неплохие. Вживую тоже оказались классными.) Джинсы помогли найти и предложили другие варианты. В общем, довольна.) Ещё приглядела классный сарафан.)
13 сентября 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо за отзыв! Приходите ещё к нам!
Валентина Савватеева
Частенько захожу, особенно выручает магазин с детьми, тк они быстро растут, одежда на них в магазине новая, зачем переплачивать
13 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв! Приходите ещё к нам!
Виктория Шепелева
Зашла в павильон, посмотреть племяннику брюки, встретила приветливая девушка все подсказала помогла с выбором)) с легкостью выбрала нужную вещь) спасибо
13 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
дс
даниил сорокин
Хороший общительный и пунктуальный продавец всё расскажет и поможет доступные цены и хорошее качество
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Даниил!
Алексей Леваковский
Посетили магазин. Качественные вещи, доступные цены. Очень хороший продавец Ольга.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
ТТ
Т Т38
Ольга - продавец от Бога. Если нужно снять стресс, рекомендую этот магазин. Осыпет комплиментами с ног до головы, и бонусом приятные недорогие вещи🥰🥰
MS
Mrs. Smith
Обожаю этот классный магазин! Продавец Ольга невероятный человек. Всегда поможет с выбором, подскажет с размером. Есть удобная примерочная. А самое любимое-это цены ❤️❤️ таких вы не найдете в городе. Лук на фото за 700 руб, представляете? Толстовка и брюки по 300 руб и футболка 100 🤣 вся семья одевается в отличные вещи только там 🥰
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
МЕ
М Евгения
Приятная девушка, большой выбор одежды и приятные цены. Спасибо большое💗🫂
Т
Тим
Всем привет! Сегодня зашёл в магазин одежда и котики. Купил кроссовки адидас нео. Кожаные, в отличном состоянии. Также понравился продавец, очень разбирается в вещах и всегда поможет выбрать. Обязательно буду заходить.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё к нам!
О
Олег
Взяли свитшот, в хорошем состоянии, учитывая цену в 300р, очень хорошая покупка, плюсом помощь в благотворительности. Очень рады всему что получили из посещение данного места :)
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олег! Приходите ещё к нам!
Лейла Гафурова
Отличное место, где можно и для себя что-то взять и стать пользой для кого-то. Приютили у себя очень характерного лисенка, радость для глаз 🦊
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лейла! Приходите ещё к нам!
Алексей Борисыч
Отличный магазинчик. Большой выбор одежды и обуви. Всё хорошего качества. Одеть ребёнка на горку - отличный вариант! И добротно, и не жалко! :) Рекомендую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Захар Явленин
крутой магазин, и дешевые цены🤙👍👍
Спасибо за отзыв, Захар!
Виктория Убаева
Удивительное место. Цены класс. Выбор вообще супер. И приятная живая женщина всем этим заведует. Буду постоянным клиентом) фото покупок будет позже, пока руки не дошли.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктория! Приходите ещё к нам!
Андрей П
А знаете, мне понравилась прям эта доброжелательнейшая атмосфера и конечное же эти ценники. Обязательно постараюсь забегать сюда иногда.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
surgei.jukov
Отличный магазин!Продавец всегда приветлива.Покупал себе 2 куртки,дочке 2 шикарных платья и комбинезон зимний.Всем довольны!Советую посетить магазин,для любого покупателя найдётся своя вещь.Нам комбинезон по заказу привезли и размер расцветка подошла,грамотный продавец!!!
Алена Алена
Купила красивое зимнее платье за очень низкую цену☺️✨
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алёна! Приходите ещё к нам!
Мария Хамина
Отличный магазин ! Ассортимент большой! Всегда помогут с выбором !
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария! Приходите ещё к нам!
ОМ
Ольга М
Шикарные новые штаники я приобрела в этом магазине! Всем рекомендую туда бежать, это Клондайк!!!🔥🔥🔥🤩🤩🤩
Спасибо за отзыв, Ольга!
Елена Максимова
Понравился магазин) девушка продавец очень хорошая, помогла с выбором 😊
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Евгения Д
Просто любимый магазин мой теперь, вещи все интересные, качественные. Каждый раз ухожу довольная с шикарным уловом за копейки. Продавец Ольга очень приятная. А еще она помогает приютам и возит вещи в деревню - просто вау! Всех благ вам 💞 Всем советую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгения! Приходите ещё к нам!
☂ диско вампирша
путь сюда был сложен и тернист но оно того стоило🙏🙏 нашла себе ИДЕАЛЬНЫЕ штаны за 300р и девушка консультантка помогла и была очень милой спасибо большое💜💚 обязательно вернусь
Анна Грехова
Замечательный магазин, приобрела два оригинальных платья, каждое за 300 руб. Одно H&M, второе - made in Greece. ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Oleg Terentyev
Отличное место и такие приятные цены! Большое спасибо отзывчивому продавцу за быструю помощь, купили сестре отличные платья!)))) Очень, очень довольны 🤍 Одежда модная, брендовая! Спасибо, что помогаете животным ✅
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олег! Приходите ещё к нам!
Наталья Соколова
Отличный магазин! Продаются качественные вещи, недорого. Джинсы можно купить от 200 рублей. Одежда для взрослых, детей, обувь, сумки. Очень внимательная продавец. И что не мало важно - это благотворительный магазин! покупая вещи вы тем самым поддерживаете животных нуждающихся в нашей помощи.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья! Приходите ещё к нам!
ЕИ
Екатерина Ижевская
Хороший магазин, приятный продавец, низкие цены, я купила в нём кеды Адидас настоящее и сумку,
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина! Приходите ещё к нам!
Екатерина Кузьмина
Нигде не могла найти джинсы с таким фасоном. Очень рада находке, цена 🔥 спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина! Всегда рады помочь! Приходите ещё к нам!
Лана Королёва
Приятный продавец, не первый раз тут одеваюсь! Эксклюзивные вещи можно тут приобрести и не дорого). Советую этот магазин)
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лана! Приходите ещё к нам!
НШ
Наталья Шевченко
Отличный магазин! Во-первых, теперь есть куда отнести хорошие, но уже ставшие ненужными, вещи. Во-вторых, там куча новых вещей за копейки (где вы еще найдете ту же новую толстовку за рублей 200/300?😃)
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья! Приходите ещё к нам!
AR
Angie Rain
Замечательный продавец , приятная атмосфера , хороший выбор и заманчивые цены - все это про данный магазин , советую всем родным и близким 🥰🥰🥰
ЯС
Яна Смирнова
Отличный шанс сэкономить семейный бюджет и порадовать себя и близких хорошими вещами на все случаи жизни по приятным ценам 💥 Спасибо вам Ольга, за вашу работу и отношение к людям ❣️ Процветания и расширения вам 🎉 Рекомендую 🚁💯
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Яна! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Ирина Евсивлеева
Добрый вечер! Приобретаю здесь какие-то эксклюзивные вещи на которые обращают внимание окружающие!! )) спасибо вам за работу!🌺🌺🌺
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина! Приходите ещё к нам!
ОМ
Ольга Машкина
Этот магазин меня пленил! Я теперь мимо не пройду, обязательно захожу каждый раз! Столько классных вещей по таким гуманным ценам! Я в диком восторге! Женская, детская одежда, и мужское что-то есть. Рекомендую от души! 🤩🤩🤩👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за отзыв, Ольга!
ТЖ
Татьяна Жаркова
Отличный выбор женских(и немного мужских и детских) вещей по приемлемым ценам. Есть платья за 200 и шуба за 50000, вещи как необычные, так и вполне можно подобрать стандартный комплект.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
МИ
Мария Игумнова
Очень порадовал выбор и цены!❤️ Нашла то, в чём не стремно было посетить Москва-Сити)) Теперь за уникальностями к вам!))
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Александр Столяров
Очень уютный и приятный секонд, часто появляется что то суперское, продавец очень приятный человек я любитель секондов в иркутске уже все объездил, этот лучший. цены кстати очень приятные
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Приходите ещё к нам!
Максим Лебедев
Большой выбор одежды. Замечательный продавец! Внимательный, помогла выбрать то, что искали. Сейчас редкость когда продавцы так относятся. Было очень приятно делать покупки. Всем советую)
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Будем рады видеть Вас вновь!
Ляля Гурченко
Отличный магазин! Одежда интересная, в основном - брендовая: H&M, O'stin, Reserved, Zara, Massimo Dutti, Insiti, Reebok, Adidas, Bershka, Kira Plastinina, Lime, Befree и т.д. Цены - очень низкие!!!! Новую рубашку Zara взяла за 200 руб, кожаные ботинки - за 300 :) обязательно ещё сюда приду :)
Наталья Соловьёва
Классный магазин, большой выбор одежды ,ОЧЕНЬ низкие цены!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья! Будем рады видеть Вас вновь!
Ольга Иванова
Отличный магазин! Продаются качественные и интересные вещи, причём, недорого. Рубашку можно купить за 100 руб., джинсы - за 200. Одежда есть для взрослых и детей, а также обувь. К тому же, приятно осознавать, что этот магазин - не просто сэконд-хэнд, а благотворительный магазин. То есть, прибыль у них идёт на добрые дела. И покупая вещи в этом магазине, покупатели тоже участвуют в этих добрых делах. И ещё сюда можно принести вещи в хорошем состоянии, которые вдруг стали не нужны, но могут пригодиться другим людям. Это удобно. У магазина есть свой Инстаграм @odezhda_i_kotiki Вообщем, всем рекомендую сюда сходить :)