Кафе китайской кухни
Кафе
ТБ
Татьяна Баирова
Чай в одноразовом стакане 70₽ ! Кусочек хлеба 10₽ ! Еда для меня была пресноватой, мало соусов. Лучше конечно идти в Кимчи
КТ
Кристина Ткачук
Лучшая китайская кухня в Иркутске. Очень быстро,хорошие цены,а как вкусно 😋😋😋всегда берем на вынос. Уже много лет
ОМ
Олеся М.
Вкусная кухня, быстрая подача, большие порции 👍
И😎
Илья 😎
Приветливый персонал, быстро приготовили с собой 4 блюда. Пока ждал угостили бесплатно компотом. Порции большие, все блюда понравились, рекомендую
Лиза Б
Вкусно☺️ порции оч большие 👍
Г
Галина
Быстро, вкусно, большие порции.
М⭐
Мария ⭐️
Очень вкусно👍🏻 рекомендую кто любит китайскую кухню, здесь точно понравится!
НБ
Настасья Бронникова
меню разнообразное, порции большие, очень вкусно👍🏻
Николай Сутурин
Хорошее место. Вкусная еда. Порции достойные. Особенно понравилось салат с говяжьем рубцом, мясо верёвочкой и губаджоу. Рекомендую 👍. Обязательно посетим ещё раз.
Дмитрий Лавров
Порции огромные. Мы вдвоём с женой берём один салат и горячее (выходит где-то 1000 - 1200)и делим. Пища очень вкусная и калорийная - потом долго есть не хочется. Мы прикинули, что одну порцию можно разделить на четыре, и получится стандартные порции, которые подают в обычных ресторанах или кафе.
СГ
Снежана Григорьева
Очень часто сещаем данное заведение, т.к. здесь безумно вкусно! Лапша с говядиной и рис со свининой-веревочкой - лучшие! Цены за размер блюда - адекватные. Хозяин заведения - приятный мужчина, который искренне заботится о кафе!
Светлана Андреевна
Люблю это место, особенно их жареную лапшу, всегда свежие, горячие блюда, огромных порционных размеров Жаль, что нет доставки, было бы круто
Александра 🍹
Всегда вкусно готовят, от души ❤️
Алексей ILK
Быстро готовят Китайская кухня Понятно, что не ресторан высокого уровня, но для погружения в атмосферу, особенно после посещения самой «шанхайки» - класс!))
Базар Дариев
Вкусно, но не всё, дороговато
ОО
Один Один
Классное вкусное место ) приготовили в течение пару минут, не успели за столик даже сесть . Приятный Администратор , очень понравилась кухня. Хочется попробовать еще лапшу ) Спасибо❤️
rp
roberta p
Пожалуй, такую вкусную и настоящую китайскую еду я ела только в Китае. Приготовили даже горячее за 3 минуты. Очень приветливый китаец на кассе. Просто супер! 👍
ИЕ
Ирина Егупова
Очень вкусно и большие порции 👍
Katarina Vredina
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, большие порции.
Анна Маханова
Как и в любой китайской закусочной антисанитария, но лапша просто обалденная🤤 Давно такую не ела И да, будьте готовы к очередям 👌🏻 Но как говорится, где много народу, там вкусно)
Виктория Михайлова
Все отлично
Фамилия Имя
Все очень вкусно!!! 💯
РМ
Роман М
Ценник очень высокий, блюда маленькие и не самые вкусные. Заплатил за обед на фото 750₽. Не понимаю, кто писал восторженные отзывы ниже. Или на втором этаже где-то другое китайское кафе есть? Ушел голодный.
МB
Мунко Big
Порции маленькие, персонал не коммуникабельный!
MM
Maxim Mihailov
Это наш секретный ресторан! Слишком вкусно, чтоб делиться с кем то! А вообще очень большие молодцы! Китайцы!!
Анатолий Попов
Если объективно для кафе то да, вкусно. Поэтому за вкус ставлю 5 звёзд! Спасибо 👍 Поел, ещё заказал с собой на вынос, жене ))
Алан Арутюнянц
Отличная еда! Адекватные цены. Советую
Vlad Serkin
Очень вкусно, рекомендую!
Mark Khristoforov
Порции большие цены приемлемые. Достаточно вкусно и быстро! Советую!
二谭
二宝 谭
OK Это было вкусно
Лёшка Сундук
Всё круто, порции соответствующие ценам. Блюдо под номером 22 буду брать всякий раз приходя сюда. Пока лучшая китайская кухня которую я пробовал. 5 звёзд никак иначе
Dwayne Wade
Хорошое кафе, вкусно
Alexander Travkin
Всё вкусно и быстро, хозяин - лаобань на кассе стоит и успевает ещё со столов убирать, молодец! 👍
Анастасия Васильева
Для уровня этого заведения цены высокие. Порции самые обычные. Еда скорее классическая узбекская с намёком на китайскую кухню. Не рекомендую. Лучше уж чай с пирожком в здании с товарами для дома.
Ли М.
Кафе китайской кузни, расположенное в самом так сказать центра и города и Китай города. Наверное не нужно говорить, что повара здесь сами китайцы, тк блюда действительно вкусные, ожидание недолгое. Оплаты по терминалу нет, либо наличные, либо мобильным переводом. 1 салат, 2 горячих, 2 кусочка хлеба и 2 стакана чая вышло на 1200 руб. и ещё большой плюс! Работают с 8 утра точно!
Май Апрелев
Съедобно, быстро, цена средняя, на 1000 можно покушать , двоим