Fit Style

15 декабря 2025, официальный ответ
Артем,здравствуйте))спасибо Вам за теплые слова!!!всегда Вам рады🤗
Дмитрий Я9 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий,здравствуйте)) благодарим за доверие🤝ждем Вас снова🙂
ИА
Ирина Афраймович1 отзыв
Прекрасное место для вашего авто! Всем рекомендую данный сервис! Индивидуальный подход, выяснение малейших причин, что волнует не только вас в управлении вашим любимым автомобилем, но и вашу любимую малышку! Приехали в данный сервис можно сказать, почти на слезах.. Не понимая, в чём же кроются неполадки... А уехали на всех порах и даже на крыльях! Разобрались, выяснили причину, ещё дали ценные рекомендации! Также помогли укрыть капот в теплейшее одеяло, залили незамерзающую жидкость, укрепили колпаки на колесах, рассказали тайные фишечки в управлении автомобилем! Также, особенно хочу отметить Евгения - руководителя данного СТО! Всегда поможет, всегда подскажет, не оставит вас в беде, даст ценный совет! Расскажет, как нужно и как правильно управлять резвыми и гоночными авто! Респект!!! Евгений, желаю Вам силы и процветания вам и вашей компании!!!🔥💯👍💫
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина,добрый день!)благодарим за теплые слова🙏рады были Вам помочь❤️
вп
вася пупкин4 отзыва
Кристина Александровна7 отзывов
Вера Казакова6 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Буданов8 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Николас Кейдж17 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏
Ксения Григорьева5 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, рады стараться 🌸
Роман Шараев5 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Обращайтесь!
Сергей Сидоркин3 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
ЕВ
Евгений Верхозин1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро)благодарим за приятный отзыв!!будем стараться дальше)
ол
оля лукина1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Оля! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно!
Роман Сергеевич3 отзыва
МД
Мария Донская4 отзыва
И
Илья1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, точнее дату записи, марку авто
Никита Эпов38 отзывов
Александр Левин5 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
И
Ирина13 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Виктор Vva6 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова!
АЗ
Алексей Заиграев14 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова!
ДЗ
Денис Зубакин4 отзыва
С огромной благодарностью к мастерам сервиса и отдельно менеджеру Кристине! Попал в неприятную ситуацию, вернее в дтп в г. Иркутск в ночь с субботы на воскресенье возвращаясь с отдыха на о. Ольхон, сам не местный из г. Владивосток, машина из Улан-Удэ дтп серьёзное оторвало переднее колесо, рычаг, стойку плюс по движке проблемы были, притащил на эвакуаторе (спасибо Кристине) ребята не отказались помочь в этот же день уехал в Улан-Удэ тк в понедельник была назначена важная встреча. Ребята сами купили все необходимые запчасти, все привезли и установили, Кристина незамедлительно все сообщала искала запчасти и во вторник уже говорит машина на ходу! Сервис отличный, клиентоориентированость прекрасное и по цене работ более чем приемлемо! Спасибо ещё раз и успехов в работе, побольше благодарных клиентов! Менеджера берегите и любите, Кристина просто отличный специалист и просто хороший человек! Всех благ и процветания!
26 июня 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим 💛 Всегда рады помочь 😁
Alex Khalbaev5 отзывов
Коробка вариатор на Фите приказала долго жить... В ходе долгих поисков контрактной коробки и условий для её установки выбор пал на СТО Fit Style. Само название говорило о том, что здесь должны знать проблемные места Фитов. Ребята на опыте, чётко знают своё дело. При этом объясняют все нюансы. А директор Евгений - это "энерджайзер", который сам в автомобилях разбирается очень хорошо, предлагает различные варианты решения проблем, сам возит клиентов при необходимости закупить запчасти. На приборе панелей горели " Ручной тормоз", "АБС", моргала "D", сделали диагностику, которая показала неисправность датчиков АБС трёх колёс. Евгений спросил менялись ли ступичные подшипники, я сказал что менялись. Оказалось что на дешёвые подшипники устанавливают немагнитные кольца из-за чего датчики АБС не срабатывают. После замены исчезли все ошибки. Кто бы знал... Обратно 200 км машинка бежала резво, без пинков и рывков. Спасибо вам, ребята!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Alyona Vyacheslavovna1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Alyona, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
АЗ
Алексей Зайцев1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова )
ДХ
Данил Хатмулин3 отзыва
Всем добрый день!Сегодня забрали машинку,поменяли коробку.Ребята отзывчивые,неделю назад купив авто,проехали полтора километра и всё,был дикий ужас,и повезло натолкнуться в этот сервис,где руководитель Евгений замечательный,порядочный человек,душевно успокоил,поддержал,подбодрил,помог найти нужную коробку(помогал словно для себя!),сам ее привез ,а авто неделю простояла на его стоянке (ни копейки не взяли за это!).Администратор Валентина очень вежливая,внимательная девушка сорентировала как поставить на учёт во время,ведь тут тоже переживали,что не успеем.Но общими усилиями и огромной поддержкой сервиса мы всё преодолели.По ценам ,то здесь всё в ваших руках,никто не заставляет вас покупать запчасти,вы можете купить сами и вам их поставят (ну это если вы высчитывает каждый грамм своего кошелька,потому что если разница 50 руб,то я не вижу смысла этого катания),а так запчасти можно купить здесь же или их закажу под вас.Мне сервис очень понравился, всё доступно объясняют даже если ты ничего не понимаешь в машинах,наглядно покажут и если уж вы сильно переживаете,что там вам делают,то можете спокойно попивать чай(это тоже вам предложат в сервисе) и смотреть через прозрачное стекло как ремонтируют или меняют детали вашему авто.Огромное вам спасибо за нашу машинку!!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова.)
Дмитрий Иванов8 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Работаем для Вас.)
Пес .49 отзывов
Евгения Прокудина6 отзывов
Евгения, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Мамарасулова18 отзывов
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!! Такой был мой отзыв 01.05.23: Отличный сервис! Высококвалифицированный специалист Илья, очень быстро провел диагностику, посоветовал необходимые запчасти (ремонт подвески) и в этот же день автомобиль был отремонтирован! Очень доброжелательные девушки в офисе! ОЧЕНЬ ПОСПЕШИЛА Я С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВОМ 09.07.23 Записались по телефону на диагностику подвески, девушка записала, ей было известна марка автомобиля Ауди Q3 В назначенное время прибыли в сервис, после диагностики хваленный Илья, сообщил что нужно менять передние стойки, а в ремонте отказал, сообщил что не работал с этой машиной ранее и европейские авто они не берут в работу. Хотя 1 мая лично заменил 2 стойки передние, 2 амортизатора, и 2 линьки за работу с запчастями взяли 21900. На вопрос почему снова нужно менять стойки поставленные 2 месяца назад, в ответ услышали: «Это не к нам, девушка которая их заказывала уже у нас не работает» А женщина, которая записывает по телефону заявила: «Что вы от меня хотите, мы не ремонтируем европейские машины, и сослалась на ту же даму которая заказывала наши запчасти! Поступили очень не порядочно, ответственность не за что не несут и нагло врут, отговорки на уровне детского сада, свалить все на человека который не работает больше. Телефон руководителя также не назвали. УЖАС!!!! Шарашкина контора НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ НЕ ВЫДАЮТ, если бы оплачивали наличными вообще не докажешь!
2 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Мне как руководителю важно разобраться в ситуации. Напишите номер вашего авто…
Артем Крылов6 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артем, за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Юрий Кутин4 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🙏🏼
Максим Киселев8 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!
Александр Сиротин40 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады быть полезн…
ДГ
Дмитрий Гончаров29 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Соня Олегрина3 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Владимир АВТ47 отзывов
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤