Традиция
Кейтеринговая компания
Службы
София Капинос
Я ничего вкуснее не ела, все блюда на 5+, все очень красивое и свежее🤗 Обязательно еще будем заказывать и советовать всем🙌🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
София! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Всегда приятно получать такие отзывы ❤
Алла Минина
Мятно-лаймовый чизкейк невозможно есть - по вкусу не отличить от зубной пасты. И круассан с семгой и огурцом сильно пахнет селедкой. Понравилась брускета с вяленым томатом и запеченным перцем.
6 ноября 2025, официальный ответ
Алла спасибо за отзыв. Мятно-лаймовый десерт, который вы заказали, действительно имеет ярко выраженн…
Ксения Камаева
Все очень понравилось! Гости остались довольны! Сервис на высшем уровне, праздник прошел на «ура». Спасибо Наталье и Даниилу❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за отзыв! Особенно приятно, когда вы доверяете нам самые важные события в жизни❤
А.
Алекс .
Было очень вкусно! И даже привезли раньше, чем договаривались😁
СА
Светлана Антипина
Воспользовалась услугами компании чтобы накрыть стол на свой юбилей, как говорится без забот и хлопот. Менеджер отвечает достаточно оперативно, хоть и не мгновенно, поэтому не откладывайте на последний момент. Сориентировала меня по количеству блюд идеально, мы наелись и все остались довольны. Салат с ростбифом, буженина с черносливом - это пальцы можно отъесть. Курьер приехал даже чуть раньше, что тоже порадовало. Упаковано в коробки очень удобно сразу на подносе внутри, достал и поставил на стол, эстетично и быстро. Единственное салат с баклажанами был немного жирноват на мой вкус. Фаршированная рыба просто идеально приготовлена. В общем остались прекрасные воспоминания и желание снова заказывать в Традиции.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады, что вам и вашим гостям понравилось. ❤
Анна Авраменко
Пригласили «Традицию» для организации кофе-брейка на форум «технологии чистоты». Компания сделала все на высшем уровне, очень вкусная еда, аккуратно оформлено! Спасибо большое! Так же заказываем для домашних праздников - уменьшает хлопоты и очень-очень вкусно!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝
ГИ
Глеб Иваненко
Все очень вкусно, недорого, свежее! Вежливый персонал!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Глеб, за отзыв и оценку 💛
ЕL
Елена Lis
Дважды пользовались услугами данной компании, оба раза все понравилось: оперативно, вкусно, все вовремя, хорошая клиентоориентированность, рекомендации коллегам.
7 марта 2025, официальный ответ
Елена спасибо большое! Надеемся на дальнейшее сотрудничество ❤
Анжелика Гуськова
Сегодня сделали заказ, привезли вовремя, все очень вкусно и красиво. Очень рекомендую. Спасибо за доставку
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам!
ИП
Ирина Перец
Сегодня воспользовались услугами данной компании. Доставка по времени без опозданий,красивая,продуманная упаковка,вкусная еда. Все понравилось. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за выбор нашей компании 💛 Всегда рады вашим заказам😉
Людмила Шадрина
Сердечно благодарим! От лица компании Мир мебели выражаем свое искреннее восхищение вашим спектром услуг: Оперативно подготовили красочное предложение, что важно(!) уложились в наш бюджет! Во время доставили, любезный сотрудник компании все красиво расставил на столе, закуски яркие, эффектные и очень вкусные! Впервые сотрудничали с этой компанией и обязательно продолжим! Спасибо за ваш труд и ваше отношение!
7 ноября 2024, официальный ответ
Людмила спасибо большое за отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество с вашей компанией ❤
IT
Irina T
Спасибо, за вкусные угощения для наших гостей, мало того, вечером пришлось увеличить заказ, уже было не рабочее время, и Наталья, без проблем приняла заказ, все успели в срок! А как красиво все выглядело и вкусно было! Гости были очень довольны! Всем все понравилось. Спасибо вам большое!
10 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Рады что все остались довольны. Спасибо за сотрудничество 🤝
ЛК
Лилия Кузьминых
Благодарю весь коллектив "Традиции"!!!🙏❤️ Заказывали здесь закуски на День рождения, понравилось, как всё аппетитно выглядит на сайте, хороший ассортимент и цены! Внимательный менеджер, учли наши пожелания, всё во время доставили! Все блюда были очень вкусные, видно, что продукты свежие и качественные! Очень удобная, хорошая упаковка! В общем, мы остались очень довольны, обязательно будем заказывать ещё! Рекомендую 🥰
9 октября 2024, официальный ответ
Лилия спасибо что выбрали нас, для празднования дня рождения вашей дочки! Еще раз с днём рождения ма…
А А
Телефон не берут, обратная связь менеджера оставляет желать лучшего
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия очень жаль, что вы не попробовали наши вкусные блюда, не увидели наш сервис и оценили кейт…
LL
Lina Llill
Всё было так вкусно!!!! Ничуть вообще не пожалели, что выбрали Вас! Всё на высоте, от еды до обслуживания, лучшие!!!❤️❤️❤️❤️ Татьяна чудо❤️❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас для вашего торжества! Спасибо вам за отзыв❤
Mary Gets
Заказывали кейтеринг на свадьбу к ЗАГСу 08.08.24. Всё оперативно привезли, даже помогли выставить наши напитки и посуду. Человек с доставки всё аккуратно разложил по столикам и дождался нас, пока у нас закончится регистрация в ЗАГСе. Всё было вкусно, красиво оформлено) Нам и нашим гостям всё понравилось) Благодарим за вашу работу! Сервис на высоте 😌
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 долгой и счастливой семейной жизни вам❤
SU
Sberid User
Проводили важное мероприятие 4 дня с фуршетом, остались более чем довольны! Это действительно профессионалы в своем деле, все очень вкусно, красиво и разнообразно ❤️❤️❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Елизавета Веселова
Большое спасибо за наш идеальный свадебный фуршет! Доставка была во Дворец бракосочетания, нам даже контролировать и присутствовать не пришлось, все точно вовремя, без нервов. Менеджер всегда на связи, мы несколько раз меняли меню - то добавляли, то убирали, и никаких вопросов - и подсказали, и поменяли, и поддержали🤍 Огромная благодарность - гости были очень довольны, все вкусно и красиво) Еще лайк за удобный сайт - именно из-за него и выбрали первоначально: все понятно, с граммовками и картинками, сервис на высоте!
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова. Спасибо, что выбрали нас для такого важного события. Надеемся , что п…
Виктория Лазарева
Огромное спасибо! За короткий срок и ограниченный бюджет подобрали и составили меню на 200 человек! Привезли всё на мероприятие вовремя, красиво выставили, да ещё и помогали во время самого мероприятия! ❤️ Все гости остались очень довольны фуршетом😊 Вы однозначно лучшие в Иркутске! Теперь вы наша Традиция 🥰 Наталья 🌹 Вам отдельная благодарность 🙏 вы просто фея кейтеринга🧚♀️ и замечательный человек 🥰
Елена Морозова
Огромное спасибо всему коллективу Традиции!!! Все было вкусно, сытно и красиво) гости остались довольны 👍🥰😍😘
3 марта 2024, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв! Мы очень благодарны вам Что уже не первый праздник вы доверяете нам ❤
Дарья З
Заказываем кейтеринг для организации уже второй раз у Вас. Учитывают все пожелания, быстро реагируют и отвечают на все вопросы. Приехали вовремя, успели все красиво оформить, получилось очень вкусно и душевно и именно так, как мы хотели, даже лучше! Даниил очень помогал нам в подготовке перед и во время мероприятия, отдельное большое спасибо ему! Очень комфортно и приятно было работать с Вами, большое спасибо вашей команде! Мы теперь однозначно ваши постояшки)) - Связьтранзит💙
27 февраля 2024, официальный ответ
Дарья спасибо за отзыв👌 очень любим работать с вашей компанией. С удовольствием будем сотрудничать…
Валентина Карпова
В сжатые сроки заказывали еду на 120 человек.отвечают быстро,никаких сложностей.потрясающе вкусно,обслуживание очень профессионально.рекомендуем
11 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв👌 надеемся на дальнейшее сотрудничество 👍
Евгений Дюсенгалиев
Оперативно, вкусно. Отличная подача. Однозначно лайк)
Полина И
Заказывала еду в Традиции на мероприятие. Спасибо вам! Вкусно, вежливый курьер, очень хорошая упаковка, удобный сайт с фото, все идеально😊
23 октября 2023, официальный ответ
Полина спасибо за отзыв! Спасибо что доверили нам, свой праздничный стол ❤
С1
СахАроК 1861
Хочу выразить вам ОГРОМНУЮ благодарность. Это был невероятно вкусный фуршет в самый важный день в моей жизни!!!!! Слов нет, как это было вкусно. Гости были в полном восторге!!!! Вы большие молодцы!!!!! Спасибо вам за слова поддержки и поздравления!!! Успехов и процветания вам♥️🩷♥️
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам, что выбрали нас. Спасибо за ваши тёплые слова. Долгой и счастливой…
Violetta Novikova
Наконец то у меня появилось время, чтобы выразить вам благодарность за организацию вкусной части моего праздника! Спасибо большое за красивую подачу как фуршетных блюд, так и банкетного стола. Реальность превзошла ожидания. Всё было красиво, вовремя и самое главное вкусно. Гости остались довольны и неоднократно отметили, что вкусно всё. От себя лично скажу, что работа с вами это легко, четко, быстро и качественно👌🏼 Если кейтеринг, то теперь только к вам! Спасибо!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили. Рады были организовать вкусную часть вашего торжества 🤝
Анастасия Н
Спасибо огромное за вашу работу ,вы лучшие. Заказывали на гос.экзамены и защиту диплома, просто выручали , все чётко по времени к 8ми уже были на месте ,передав заказ . Очень дружелюбное общение , умеют расположить к себе клиента. Помогут, подскажут ,составят меню по вашим желаниям и бюджету . Лучшая компания ,которой можно доверить свое мероприятие. Спасибо вам , вы лучшие .
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас! 🙏🏼
Альбина Грехова
Обратились в компанию кейтеринг "Традиция".28.04.2023г.Свадебный банкет, локация, пос. Листвянка, гостевой дом " Аквамарин ".Не смотря на отдалённость, мы получили незабываемый праздничный стол💯и фуршет после регистрации события в ЗАГСе пос. Листвянка❤ Хочу поблагодарить Наталью, за внимание, чуткий подход ко всем деталям! 🌸Терпение и четкую организацию🙏. Повара, приготовили нереально вкусные блюда, в потрясающем оформлении ,и своевременной ,современной подаче!!! 🥧🍢🍡Из наисвежайщих и качественных 💯продуктов! 🌶🍅🍖🍗🍤 Официант была очень внимательна и деликатна!! ! 🥂🍷🍾🍽 На фуршете в ЗАГСе нас ждали очень вкусные и эффектно упакованные закуски. 🥙🥪🍢🍡🥂. Я искренне желаю процветания и благодарных клиентов ,компании кейтертнг"Традиция ", и лично Наталье!!! 💐💐💐 Всем рекомендую эту компанию!!! 💯💯💯 Праздник получился незабываемый и очень вкусный😘😘😘😋😋😋💯❤
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Были счастливы разделить с вами, такой важный день 🥰
ОГ
Оксана Горбушина
Хочу выразить свою огромную благодарность «Традиции» за вкусные блюда, красивую подачу, своевременность и индивидуальный подход 👌🏻 Отмечали корпоратив в СТО -не растерялись, сделали всё на высшем уровне. Все остались довольны! Уверена, теперь обращаться к Вам, станет нашей ТРАДИЦИЕЙ!
4 декабря 2022, официальный ответ
Оксана спасибо за отзыв! Очень приятно было с вами работать! С удовольствием будем сотрудничать с ва…
Максим Козловцев
Обратились к Наталии для приготовления банкета на свадьбу. Организовала всё на высшем уровне. Приготовила и сервировала всё столы и вэлком зону. Все блюда на уровне дорогого рестора, невероятно вкусные. Гости в восторге. Невеста счастлива.
20 сентября 2022, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за отзыв! Долгой и счастливой жизни, вам с Марго!
ЛС
Лера С
Дели заказ на свадебный фуршет очень красивая подача, качественные продукты, вкусно. Гостям и нам понравилось. Доставка вовремя, цена и качество приятно радует. Рекомендуем!
20 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень важна обратная связь. И желаем вам долгой, счастливой семейной жи…
Юлиана Третьякова
Заказывала кейтеринг на мероприятие, все очень вкусно, всем все понравилось. Привезли во время, все аккуратно упаковано, не чего не развалилось и не пролилось. Праздник удался и гости были довольны😊🎉
Наталия Кузнецова
Кейтеринг оказался отличным решением для нашего стола. Раньше никогда не пользовались такими услугами, но решили поэкспериментировать и не прогадали. 🔥 Большое разнообразие закусок и основных блюд, не заезженные сочетания, все очень оригинально и необычно, а главное, очень ярко и сочно выглядит на столе! Доставка пришла вовремя, все аккуратно упаковано, ничего не помялось, не вытекло. Потратили время только на сервировку стола, ведь все остальное за нас уже сделали! Очень понравилось, думаю, что это наш не последний заказ!😋
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Рады, что наши блюда украсили ваш праздник)
Екатерина Кузнецова
Проводили корпоратив на 50 человек, заказали «Традицию» и не пожалели! Блюда как на сайте- красиво и нереально вкусно! Съели все) Спасибо!!!
15 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв!
Александра Перова
Очень вкусно!!! Заказывали кейтеринг на ДР, очень все понравилось. Огромная благодарность Наталье за такой душевный подход. Теперь только с вами все праздники!)
13 сентября 2021, официальный ответ
Александра спасибо за отзыв и доверие!