Светлячок
Центр развития и досуга детей
Дарья Хлыстова
Ходили на детскую площадку этим летом , аж 2 раза. Доченька довольна. Что удивительно питалась там всем,что дома не хотела. Приятная атмосфера.даже сон час у детей был. Дети получали дополнительные знания, был поход и экскурсия в город, дети довольны!! На лето детям отличное проведение время не впустую. Спасибо вам.
АS
Анна S
Уважаемый коллектив детского центра! Вы каждый день вкладывали свою душу в воспитание малышей. Мы доверяли вам самое дорогое – наших детей. Спасибо за спокойствие и уверенность в том, что с ними всё в порядке. За яркие события, утренники и концерты. За развитие и воспитание. Пусть новые детишки приносят вам радость и гордость. Спасибо за благородное занятие – воспитание, и за результаты вашего труда.😊👩👦👦
Ольга Булукова (Загвоздина)
Благодарна данному детскому саду, отличная атмосфера с коллективом, ребенок всегда с удовольствием идет в сад, большое помещение, отдельные комнаты, своя площадка на улице для игр👍однозначно советую
NP
Natalia Popova
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Спасибо за вклад в развитие ребенка❤️ Мы пошли в сад в возрасте 1г5мес, начиная с группы неполного дня, а весной уже перешли на полное пребывание. Ребенок уходил с восторгом, особых проблем не возникало, адаптация к садику прошла прекрасно🙌🏼 Еще раз спасибо всему коллективу, что помогли подготовиться к муниципальному саду❤️
Анастасия Ч.
Ходим в сад уже год, ребёнок бежит всегда с удовольствием, а это означает хорошую атмосферу в коллективе. Постоянные развивающие занятия, поделки. Педагоги и вспомогающий персонал приветливые, за год серьезных каких-то недопониманий не возникало. Пересчета нет, и это логично, во всех частных садах так. При долгом отсутствии платится только 30% в месяц за место, это я считаю адекватно, так как аренду помещения никто не отменял. Рекомендую к посещению именно группу полного дня, можете за ребенка быть спокойны)
РГ
Раиса Головина
Приходили на праздник Хэллоуин, ребенку понравилось) фото, видео прислали по первой просьбе) плюс еще детям подарили сладкие призы)) Немного не организована приемная, места мало, когда детей много очень не удобно) А так все понравилось) администратору желаю быть терпимей, когда много народу)))
ЮС
Юлия С.
Замечательный детский сад! Хочется выразить благодарность Светлане Рафисовне, за внимательное и профессиональное отношение к детям. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, всегда найдут нужные слова и подход к ребенку❤️ В детском саду с детьми прекрасно занимаются: рисование, графомоторика и другие развивающие занятия! Очень хорошо кормят, дети всегда чистые, ухоженные. Отдельно хочется отметить бдительность относительно состояния здоровья детей. Очень много плюсов в посещении данного детского сада! Единственное, хотелось бы, порекомендовать увеличить немного часы работы, с 7 до 19 часов. В остальном все прекрасно! В целом центр очень хороший, большое количество мероприятий проводится для детей разных возрастов 🙂
Антонина Закусило
Хороший развивающий центр, дочу водила в садик... Очень понравилось, детьми занимаются, развивают, смотрят за детками, всегда чистые, к каждому ребёнку подход находят, дисциплина в садике, это не мало важно. Хозяйка садика хорошая, мне нравится подход к ее работе и к детям, перерасчетов нет, сейчас их почти нигде нет. Но сюда можно ребенка отвести и будешь за него точно спокоен. Спасибо Вам за Вашу работу!
Арина Борисова
В детский сад ходил младший брат, помещение хорошее, воспитатели тоже, оборудовано для детей все отлично, но огромный минус - это директор (хозяйка) Светлана Рафисовна! Разговаривает с родителями грубо, перерасчет не делает, учитывая, что дети часто болеют или на лето могут уехать в отпуск на месяц, этот месяц все равно оплачивать нужно, но это пол беды. Ребенок домой приходит голодный, хотя в саду говорят, что кормят хорошо. Сад работает до 18:00, но детей нужно забрать до 17:30 потому что к ним приходят взрослые дети на развивашки + к этому родителям нельзя пройти даже до шкафчиков, но с сон часа начинается проходной двор, приходят другие дети и это почему то считается нормой, заразу могут разносить только родители которые привели своих детей. Если ребенок начинает плакать, не ждите, что с ним будут пытаться поговорить или успокоить, на него просто накричат и закроют в отдельной комнате (сами стали свидетелями такого отношения)
IM
Irina Meshavkina
Летний клуб мы посещали в прошлом году, дети пищали от восторга и честно мы ждали, когда будет уже бронь на новый, обязательно запишемся и на это лето 🌞
ВП
Ветер Перемен
Самый лучший центр и детский сад, для моего сыночка. Воспитатели найдут подход к любому малышу. Чисто, уютно, с детьми занимаются, проводят шикарные праздники для детей и их родителей. Всё супер....
ИЕ
Ирина Емельянова
Замечательный центр развития для детей! Ходим на подготовку к школе и изучение английского. Все очень нравится, хорошие преподаватели, информация подаётся доступно, ориентированно на возраст ребенка. На занятиях по подготовке к школе учат не только читать-писать-считать, здесь также учтены разные, как может показаться, мелочи окружающего мира, которые родители могут упустить, но которые также важны для развития детей (времена года, дни недели и т.д.). По поводу занятий по английскому: мой шестилетний ребенок за неполные 3 месяца уже может считать до 12, знает цвета, части тела человека, канцелярские предметы, и др. Поет детские песни на английском и учит слова для своей первой роли в постановке детской сказки на английском ). В обучении присутствует игровой формат, используются интересные развивающие аксессуары, командная работа. И преподаватели (Ольга Николаевна, Яна Александровна), и директор (Светлана Рафисовна) доброжелательны, идут на контакт с родителями, поясняя любые моменты. В центре всегда чисто, уютно.
Ирина Кошечкина
Хочу поблагодарить за проведённый для малышей праздник, все остались довольные, и детки и родители. Ольге Николаевне и Светлане Рафисовне благодарность, за то как они относятся к нашим деткам, как к своим. Пожелать хочется побольше терпения и конечно же здоровья)))
🌙 Хан
Замечательное место! Ребенок с большим удовольствием каждое утро бежит в садик! Спасибо большое Светлане Рафисовне и Ольге Николаевне! Особенно хочу поблагодарить за проведение такого праздника
Ксения Лиунцай
Мы посещали группу полного дня, в центре FireFly. Хочу выразить огромную благодарность, Светлане Рафисовне и Ольге Николаевне, за индивидуальный подход и любовь к своему делу! За помощь в воспитательном процессе. Вы направили нас в нужную сторону, помогли решить проблемные моменты. Очень ценю, спасибо! Рады, что выбрали вас, ни разу не пожалели. Обязательно вернёмся к вам ещё, на другие направления. Однозначно рекомендую 👍🏼
Татьяна Кузнецова
Большое спасибо центру «FAREFLY”, а именно Светлане Рафисовне и нашему преподавателю Ольге Николаевне. Мой ребенок посещал курс по подготовке к школе. У него было огромное желание заниматься, с удовольствием посещал занятия. Очень важно вначале обучения не отбить желание учиться, не превратить процесс в рутину, и найти подход к ребёнку. В школе всё продумано и занятия построены в игровой форме, чтобы сложные вещи были доступны простым и понятным способом для деток. Для меня, как для родителя очень важно, чтобы ребёнок услышал, запомнил, научился. Приятно видеть успехи своего сына. Спасибо огромное 🙏🏻
ОШ
Олеся Ширяева
Хотим выразить огромную благодарность центру развития и досуга FIREFLY в с. Баклаши. За Вашу заботу и внимание, за отзывчивость, за добрые слова, за знания, которые получил наш ребенок, за ваш неоценимый труд, который вы вкладываете в воспитание и обучение детей, а самое главное за безупречную подготовку ребенка к школе! Марк занимался с удовольствием , стал понимать как нужно вести себя в школе, стал более дисциплинированным, научился читать, писать, считать , стал увереннее, проявился интерес к учебе. Успехов вам и процветания !!!
Елена Семёнова
Посещали детский центр развития и досуга FIREFLY в с.Баклаши под руководством Светланы Рафисовны. Центр - замечательный, с душевной атмосферой и внимательным отношением к ребёнку. Дочь занималась у специалиста Ольги Николаевны. Она профессионал своего дела, всегда найдет подход к ребенку. Дочь всегда ходила на занятия с удовольствием. Уже через 1-2 месяца занятий увидела первые результаты. Отличный центр, однозначно рекомендую водить туда своих детей. Спасибо всему коллективу центра FIREFLY и в особенности Ольге Николаевне.
Валери Т
Добрый день! Благодарю детский центр “Firefly” под руководством Светланы Рафисовны и тренера направления брейк-данс, Семена Владимировича Хороших, за искреннее отношение к детям и их родителям, а так же за адекватность взаимодействия в течение всего года! Сам центр удобно расположен, хоть и за городом, там всегда уютно и чисто. Сын с огромным удовольствием посещает тренировки, и не успев уйти на каникулы, очень ждёт занятий вновь! Нравится, что нет соревновательной среды, каждый ребёнок прогрессирует в своём темпе, и все получают достаточную поддержку от тренера и всех ребят! Радует, что на протяжении всего учебного года, проводятся открытые уроки, где даётся возможность каждому ребёнку показать приобретённые навыки! Приятно, что к праздникам, организуются чаепития с прекрасными, достойными подарками! В целом в центре очень доброжелательная атмосфера, где помимо обучения брейк-дансу, проходит ещё и мягкий воспитательный процесс!
МШ
Мария Шевчук
Хочу выразить огромную благодарность развивающему центру «Ferifly” под руководством Светланы Рафисовны и специалисту Ольге Николавне, которая занималась с детьми. Очень компетентный специалист, знающий свое дело, умеющий найти общий язык с детьми. Витя с радостью ходил на занятия и выполнял домашнее задание. Пришли в центр с нулевыми знаниями, по окончанию курса мы умеем читать, считать, складывать и вычитать, писать печатными буквами, работать в коллективе, внимательно слушать специалиста, а нам всего 6,4. Ребенок готов к школе и я спокойна. Спасибо огромное центру «Ferifly” за обучение, а также за организацию праздников для детей, ведь для детей это очень важно. (Подарочки на день рождения, и другие праздники 🎉). Спасибо огромное за Ваш труд!
ВЛ
Виктория Лавренёнок
Здравствуйте! Очень рады что выбрали центр Firefly для подготовки к школе. Пошли на подготовку с целью научится читать, цель достигнута за 4 месяца👌🏻 с посещением 2 раза в неделю, считаю это без большой нагрузки и с интересом для ребенка. Научилась также складывать и вычитать цифры. Дочка ходила с большим удовольствием на занятия. Также в течении года проводятся различные мероприятия, которые дети рады посещать! Со следующего года обязательно пойдёт в ваш центр, средний сын готовится к школе👍🏻
Ирина Нестеренко
Ребенку 1.7, ходили на развивашку «мама и малыш», прям очень нравится, ребенку интересно, а мне нравится и обстановка и сама атмосфера на занятиях. Рекомендую
Мария Черкашина
Тренер направления брейк-данс отличный. Ребенок доволен, бежит на тренировки. Спасибо за новое увлечение.
Танюшка Разумная
Прекрасное место для ребёнка 👍 мы раньше ходили в группу полного дня, а перед школой проходили курс для будущих первоклассников. Вот в сентябре идём в школу и абсолютно спокойны, ребенок все знает, считает, пишет, просто супер специалисты работают. Рекомендую