Автосервис
СГ
Сергей Гильманшин
Быстро качественно, не дорого
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Антон Косиченко
Не в первый раз обращаюсь в эту автомобильную лечебницу. Автосервис как рост Романа - на высоте в общем и целом. 👍🏻 парни соображают, что делают. Ремонтируйте свои бибики только у них среди всего Хомутово, Урика и Грановщины. Ремонтируют добросовестно и не так и дорого. Отношение добротно. Обращался с проблемой запуска двигателя, всё проверили, выявили причину. (Датчик коленвала) всем добра.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приезжайте к нам ещё,но запись ведётся за три дня уважаемый Антон)),если че звоните…
ЮЕ
Юлия Евсюкова
Очень оперативно поменяли масло, подсказали что лучше. Адекватная цена. Однозначно рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Ждем вас в гости снова
Александр Шабалов
Не отвечает на звонки
23 октября 2025, официальный ответ
Звонки принимаются только в рабочее время
Виктор Колосовский
Фото к сожалению не сделал, когда машина была на подъемнике. Романа и Егора знаю очень давно. Когда они ещё работали в найме в другом сервисе. Очень обрадовался, когда увидел в ТГ в сторис рассказ о них. И ещё больше обрадовался, когда узнал, что они открыли свой сервис. Подход у них очень ответственный. Лишнего навязывать ничего не будут. Про цены, скажу одно. В Иркутске мне на работу, что они сделали, насчитали раза в два дороже. Пока машина была на подъемнике, ещё и подвеску продиагностировали. От души, хочу пожелать ребятам. Процветания. Хороших клиентов. И воплощения всех планов и задач. Удачи вам ребята!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы тоже удивилисьчто мы вновь встретились.🤝🤝🤝
Марина Афонина
Обратилась в данный в автосервис, ребята мастера, спасибо вам огромное, выслушали внимательно, все , учли все недочёты в автомобиле и самое главное для меня, ребята сами заказали запчасти и в кратчайшие время, всё заменили Спасибо. Рекомендую данный автосервис. Я очень рада
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
О
Оля
Огромная благодарность мастерам автосервиса! Далеко не первый раз обращаюсь, и каждый раз довольна уровнем профессионализма и оперативностью их работы.Всегда подберут удобное для меня время, быстро найдут неисправность, самостоятельно закажут запсасти (мне,как девочке, это очень важно😅).И всегда-гарантия на выполненные работы☝При этом никаких скрытых доплат и "сюрпризов".Спасибо большое за ваш труд и профессионализм😊
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оля, за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ОЖ
Олеся Жилкина
Отличные ребята, стойки поменяли быстро и качественно
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Константин Калашников
Заезжал на это СТО два раза с одной и той же проблемой, не смогли отремонтировать и сразу найти причину клина суппортов, предложили заехать в третий раз и приобрести дополнительные запчасти. Хотя можно было бы при первом посещении полность разобрать суппорт и все проверить. Ощущение что специально наматывают клиента на повторное посещение или не специалисты вовсе.
13 августа 2025, официальный ответ
Все понятно с вами)), что нет обратной связи, все машины и номера машин фиксируются камерой, номера…
ЕН
Евгений Налетов
Молодцы Работы сделаны быстро и качественно , спасибо.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Антон Малыханов
Лучший сервис, всё на высшем уровне, быстро сделали машину)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо большое за отзыв . Всегда рады вам 🤝
ДШ
Диана Шацкая
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность работникам СТО и Роману, за замену кардана и ремонт шруса на Сузуки Солио! Выполнили замену качественно, быстро цена приятно порадовала!!!! Теперь только к Вам!
2 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова!
Валерия
Отличный автосервис! Мужики профессионалы. Цены демократичные.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова.
Екатерина Долотказина
Сервис очень хороший, все делают быстро и качественно. Лишних услуг не навязывают.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤝
ТМ
Татьяна Маликова
Отличный сервис👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
ВБ
Вячеслав Болдовский
Отличный сервис и грамотные специалисты. Уже не первый раз обращаюсь с различными проблемами а они всё делают на отлично. Всем рекомендую данный сервис. Не ищите кого попало, а обращайтесь именно к этим специалистам.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за приятный отклик! Обращайтесь 🤝
Тот Самый
Хороший сервис и цены хорошие
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв Ждём вас в гости снова
Александр
Отличный автосервис👍 грамотные специалисты💥 всем советую,не раз обращался,одни положительные эмоции🤝 ребята знают своё дело на все 100👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Марина Хроменкова
Хочу сказать большое спасибо за то что всегда находите время ни смотря на загруженность .сделать все возможное и в короткие сроки. Сервис отличный предыдущих было пять.такого качества услуг ни где не увидели.спасибо большое еще раз. Теперь только к вам. Мы с супругом очень довольны . Обе машины обслужены .
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Константин Хроменков
Ребята молодцы все быстро и аккуратно сделали всегда только к ним
4 февраля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно
Антон Строганов
Скажите, вы пишите девушке оставившей плохой отзыв, что двигателя не делаете, а реклама ваша? Там написано ремонт двигателя☝️
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, здесь на сайте пишут отзывы о данной компании, а не задают вопросы, если есть вопросы…
Богдан Крутой❄️🎄
Отличное сто рекомендую делают качественно быстро.По адекватным ценам РЕКОМЕНДУЮ!!!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Александр Суров
Специалисты знающие своё дело) Отличный автосервис,рекомендую.
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😁
GG
GalKo GalKo
Не понимаю негативных отзывов. В данном сто обслуживаюсь с самого открытия, и буду ремонтироваться только здесь Мастера грамотные, знающие свое дело. Цены адекватные и никакого навязывания нет.
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
лЛ
лиса Л
Не рекомендую. При виде девушки сразу включилась игра "сейчас мы ей навяжем, да обдерем, все равно же ничего не понимает". ГРМ, товарищи мастера у меня в норме, а масло бежало так как все плохо затянуто было! И не стоит это всё 7 т.р., как вы меня пытались облапошить. Вместо того, чтобы найти реальную причину, только пальчики успевала загибать, что якобы надо менять.
28 декабря 2024, официальный ответ
Машина какая у вас была? Контактный телефон можно? Посмотрю по журналу
ДГ
Дмитрий Гацко
Отличный автосервис,опытный персонал,работу выполняют качественно,не обманывают,цены в полне адекватные.рекомендую.
22 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку.Будем рады вас видеть в следующий раз🤝
Николай Копылов
Быстро качественно надежно
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам, что выбираете нас . Мы рады, что вам всё понравилось!🤝
ЖК
Жека Куш
Объяснили, разъяснили, качественно, быстро👍
21 октября 2024, официальный ответ
Жека, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше
Наталья С
Ребята профессионально знают свое дело,спасибо
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь .Рады стараться!
Евгений Бабкин
Цены дешевле, чем в городе. В целом всё ок, объяснят, покажут, проконсультируют. единственное, после чистки дросселя какая-то ерунда с оборотами(ну тут ребят можно понять, 4 часа е*лись, за относительно небольшую плату),не критично, всё настраивается. Остальные стандартные работы делают без нареканий. И ещё нужно сильно заранее записываться, за неделю))
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь
JN
Johnny Nio
От души благодарю мастера Егора - профессионал! Так же автосервис в общем и целом. Рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Johnny, за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
АЖ
Александр Живодёров
Не плохой сервис, несколько раз обращался, работу выполнили, за приемлемую цену. Менял рычаг домы в гараже и внутри подрамника сорвало гайку, приехал в этот сервис потому что большенство сервисов в округе отказались браться. А тут взялись и сделали за пару часов, вскрыли подрамник приварили гайку, заварили подрамник, обработали, сейчас даже не видно где был шов... Я доволен. Был конечно один момент приезжала супруга с проблемой "утечка антифриза" Все конечно устранили, но как оказалось потом просто укоротили патрубок в достаточно доступном месте и взяли за это 1000руб. Я считаю это многовато. Но проблему устронили супруга спокойна, а за спокойствие любимой и косоря так сказать не жалко! 👍 жаль нету стенда развала/схождения, хотя может уже и появился, давно не был.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова, по поводу шланга…
Дмитрий Кожухов
Роману и его команде, респект. Все по срокам, быстро , качественно с фотоотчетом. Если Вам надо хорошо и надежно Вам сюда. Спасибо ребята, успехов.
14 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь .Были рады помочь 🤝
СЕ
Степан Егоров
Быстро и качественно!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Степан, за добрые слова о нашей работе .Стараемся
Maria 🤍
Отличный автосервис👍 парни просто мастера своего дела. Всё доходчиво объяснили, исправили все косяки. Обратились мы туда после ужасного ремонта подвески в автосервисе АвтоРемесло на Мичурина.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Анастасия Азарова
Очень крутой сервиз.Сегодня не успела загнать машину через пару часов уже позвонили и сказали что готово😊Видно что ребята профессионалы,всем рекомендую
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Александра Рудометова
Мастера своего дела , все объяснили заменили .👍🏻Спасибо огромное!
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв
Natali228 SwiftKey
Отлично произвели замену деталей, замена масла 👍
19 мая 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за отзыв, спасибо стараемся
Виктория
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность ребятам!!! Сделали мой RAV-чик быстро и качественно, сразу нашли проблему!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Без обмана и без доп услуг!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим, что уделили время и написали отзыв . Будем ждать вас снова
Ирина Ушакова
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о данном автосервисе, надеюсь будет полезен. Ребята просто молодцы, сделали диагностику, взяли без очереди( вошли в положение) сказали все по факту, что надо менять( о этих "болячках" у машины знала), ничего лишнего не добавили, как любят накручивать в автосервисах, все по факту. Очень быстро и главное качественно все сделали. Взяли за работу не дорого.Спасибо за Ваш труд, добросовестность и отзывчивость!!! Теперь всегда буду обращаться только к Вам🤗
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады вам всегда
Nastasya Kocharina
Рекомендую! Отличный сервис! Грамотный подход, качественные услуги, мастера профи! Обслуживание проходит быстро, оперативно, со знанием дела!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nastasya! Благодарим вас за такой приятный отзыв .
Юрий Д
Заехал на замену масла, всё очень быстро и оперативно.
20 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова
Евгений Колентьев
Отличный сервис. Мастера реальные молодцы. Качественно делают ремонт и диагностику. Работаю быстро. Всем рекомендую.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо. Рады видеть вас снова 🤝
светлана краснюк
Обращаюсь не первый раз в данный автосервис, лично для меня это суперудобно, находятся на соседней улице от меня, привезла машину, оставила на весь день, ушла пешком до дома- 5 минут ходьбы. Ремонт по делу, без лишних трат и навязываний. Мне есть где ремонтироваться в Иркутске, но здесь меня устраивает качество работы и ценовая политика, а то, что близко, это уже не главный фактор, главное качество. Да, по записи, так это говорит только о востребованности данного автосервиса, к хорошим мастерам всегда очередь. Ребята трудяги, работают даже в воскресенье! Роман, как хозяин, всегда на связи и всегда в курсе проделанных работ своих специалистов. Отдельное спасибо Леониду, который ремонтировал мою машину целый день, выполнено много работы по обслуживанию авто. Подняли на подъёмник и сама увидела, что надо менять то и то. Теперь я готова к морозам, меняли радиатор, прокладку клапанной крышки, сальники, ставили котел, замена масла. Всем рекомендую 👍 и обязательно посоветую друзьям и знакомым!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
Виталий Б
Заезжал на замену тормозных колодок, сделали все быстро, качественно, и недорого, плюс диагностику провели. В общем молодцы мужики, буду обслуживаться здесь
8 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте к нам еще🤝
PR
Paul R
Делал подвеску на Nissan wingroad , сделали качественно скрип ушел , цена по работе приемлемая, теперь будем обслуживать машинку тут .
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
НТ
Наталья Тарасенко
Маленькое и мест никогда нет
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кому надо качество,тот ждет🤷
Виктор Поспелов
Отличный автосервис заварили глушитель , поменяли гофру цены адекватные! Рекомендую
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку Приходите, будем рады вас видеть!
ЕИ
Елена Исаева
Очень рекомендую! Быстро и качественно выполняют свою работу!
5 августа 2023, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Нам очень приятно
No-Name No-Coments
Роман мастер своего дела, всегда поможет подобрать необходимые расходники, делают качественно, работой доволен, есть с чем сравнить, и не надо гнать авто в город на обслуживание, спасибо вам, вы лучшие)
13 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝