Парикмахерская
👀 👀
Я в восторге 🔥
ЕЧ
Елизавета Ч
Несколько лет ходим к Марии всей семьёй! Адекватные цены и качество на высоте 👍 рекомендую всем 🙂
ИА
Игорь Алаев
Не смог найти :(
Анастасия Хунгеева
Очень красиво подстригли и покрасили, девушка очень приятная.
ВИ
Вадим И.
Не работают в субботу до 19. Было закрыто уже в 18:00 25го мая
МТ
Максим Таранов
Наконец-то я нашёл мастера , которого так трудно найти , кто сделает по достоенству. Подстрегала женщина зовут Мария , руки золотые👍, так держать. Вобщем рекомендую однозначно, я перепробывал вагон этих парикмахерских и подход таксебе , то антенки , то чёлку плохо выведут , вобщем всегда были одни не достатки, а теперь я знаю это не приметное местечко🤩. После стрижки сразу такое чувство молодеешь лет на 10)))) Вобщем слов нет , одна благодарность😉
Александра Вахрисламова
Мария, спасибо за ваш труд.
Мария Викторовна
Отличная парикмахерская👍Всей семьёй ходим к Марии,быстро и не дорого и качественно
Наталья Лазарева
Отличная парикмахерская! Обслуживаемся всей семьей! Мария мастер-универсал, все на высшем уровне и окрашивание, и стрижки, и укладки! Приемлемые цены, приятная обстановка, прекрасное обслуживание! Работают по предварительной записи.
Иван Пересыпкин
Мария вы лучшая в своём деле👍
Sebastian Aldega
Мария Таровна лучший мужской парикмахер. Быстро, качественно и недорого.