Скворцы
Хореографический танцевальный коллектив
Tатьяна Сергеевна
Ходим в студию «Скворцы» уже почти год — и это одно из лучших решений, которое мы приняли! 💛🪶 Тут невероятно классные преподаватели — добрые, внимательные, и, главное, умеют найти подход к каждому ребёнку. Видно, что им важно, чтобы дети не просто повторяли движения, а развивались, чувствовали уверенность и радость от танца🥰 А ещё студия регулярно проводит мероприятия, где ребята не только танцуют, но и знакомятся ближе, играют, общаются — благодаря этому сформировалась настоящая команда 🩷 Рекомендую студию всем, кто ищет качественное обучение, заботливых наставников и тёплую атмосферу!❤️ А еще удобная парковка 🅿️
ТБ
Татьяна Бронникова
Для маленьких и больших деток отличная танцевальная школа. Чуткие преподаватели всегда найдут подход к каждому ребенку. Устраивают праздники и открытые уроки. Дети выступают на различных конкурсах и фестивалях. Если хотите привить ребенку любовь к танцу, однозначно, идите в Скворцы
ЕЩ
Екатерина Щенникова
Удивительные педагоги, замечательный коллектив 👍 вожу дочку уже полгода. Она в восторге от Софии Игоревны🫶 побывали на новогодней елке, такой веселый праздник устраивали. Вообще очень теплая семейная атмосфера в целом. Родители все друг друга знают, здороваются, знакомятся. Педагоги каждого родителя знают и радуются, когда после болезни приходим заниматься, будто со старыми знакомыми увиделся. Такие теплые отношения и к детям и к родителям. Пишу без прикрас, такого еще не встречала, поэтому отзыв честный и от души🫂 спасибо всем педагогам, за любовьр к детям и профессионализм❤️
НИ
Никита Иванов
Отдал свою девочку Алину в данную школу танцев. Хочу сказать огромное спасибо преподавателям и директору Ярославе. Благодаря им Алиночка стала общительнее и добрее. Очень радует подход школы взращивания детей, так сказать расти вместе с ними. Надеюсь на долгую и продолжительную работу с вами! Спасибо!
НБ
Наталья Белобородова
Отличные преподаватели. Обожаем нашу Ярославу и Софию) Занимаемся уже второй год. Ходит старшая дочь и младшая🥰 девочки всегда идут с большим удовольствием заниматься😍 подой и вовсе уходить не хотят. Поэтому если вы решили отдать ребёнка на хореографию, однозначно Скворцы🤩
Тф
Таёжный фермер
Водим дочь на танцы в эту студию. Ребенку очень нравится - идет с огромным удовольствием. На отчетном концерте видели выступление всего коллектива - старшая группа супер, наши малыши не отстают.Рекомендую студию
Танечка Казакова
Ходим не первый год очень всё нравится
Анастасия Строкина
Мы ходим в эту студию уже год. Мы безумно рады, что попали к самому замечательному хореографу Софие Игоревне! Самый замечательный человек, который безумно любит девочек, а девочки ее. Впервые выступали на сцене, были на фотосессии и каждое занятие получаем кучу положительных эмоций. Спасибо Ярославе Мариановне -руководителю студии за ее колоссальную работу!
КД
Кристина Дмитриева
Совершенно случайно наткнулись на детский хореографический коллектив «Скворцы», когда выбирали место для танцев) И совершенно не пожалели) Внимательные педагоги, удобное месторасположение) ребенок с большим желанием бежит на танцы и довольный выходит после занятия) занимаемся уже второй год)) Очень рекомендую)
Дмитрий Крюков
Лучшая студия в городе. У меня ходит два ребёнка, оба очень довольны. Преподаватели лучшие
Ксения И
Танцуем в скворцах уже год, ребенок посещает занятия с удовольствием! Танцы - теперь любимое хобби)
ЭХ
Эльвира Хисматова
Пошли в этом году на танцы и выбрали танцевальный коллектив Скворцы и не пожалели, очень классные преподаватели, главное ребенку нравится)
EE
Elena Elena
Ходим в Скворцы не первый год.Очень нравится подход к занятиям, разнообразия в самой программе обучения, стильные костюмы и номера, Ну и наш педагог и основатель студии Ярослава Мариановна - ван лав.
Игорь Пузанков
Доброго времени суток! Моя дочь ходит заниматься в этот коллектив. Отношения к детям очень уважительное, ни разу не видел и не слышал, чтобы детей тут ругали или как-то оскорбляли. Результат за 2 года занятий на лицо: дочка подтянулась в физическом развитии, хорошая растяжка, знает основы ритмики. Ей очень нравится ходить на занятия. Коллектив участвует в конкурсах, всегда уносим домой почетные места. Отчетные концерты по итогам занятий тоже проводятся. Дети дома и на сцене-это совершенно разные личности. Тут развивают не только физически детей, но и психо-эмоционально. А это наверное даже важнее для развития детей. Не пожалеете, если решитесь прийти с вашим ребенком в этот коллектив
Арюна Сахинова
Ребенок после занятий всегда выходит довольный) Преподаватели очень добрые и внимательные!)
Юлия Сницарева
Ходим второй год в чудо-центр в детский хореографический коллектив «Скворцы»! Уже за год дочка начала показывать прекрасные результаты - шпагат, походка и т.д. Спасибо нашим преподавателям! Любим и ценим!
EL
Ekaterina Leonteva
Дочке танцы нравятся, дома постоянно показывает чему научились-колесо, шпагат, складочка 😄 педагоги очень внимательные, милые. Рекомендуем!🩷
АЕ
Алина Егорина
Очень нравится студия танца, дочка ходит с удовольствием. Дома уже показывает движения которые разучивают. Хорошая организация занятий, отличные тренера. В общем все очень нравится ❤️
ВТ
Виктория Туркина
Всем здравствуйте, хочу написать свой отзыв Попали чисто случайно, и нам очень понравилось, замечательные педагоги😇 За пару месяцев научили дочку садится на шпагат, а колесо так это вообще чудо👍🏼 Очень нравится наша группа вся дружная, из любой ситуации вырулит на раз. Есть выступления на разных конкурсах, отчетные концерты и фотосессии просто вау🙏🏼 От чистого сердца рекомендую Скворцы🤗
Татьяна Туманова
Моей дочке Яне очень нравиться заниматся танцами.мы просто с большим удовольствием идем на занятия.Спасибо вам большое что дарите детям радость.
ЕТ
Елена Томилова
Коллектив для тех, кто ценит душевный подход, а не просто нацелен на результаты и достижения! Для меня важно, чтобы ребенок в первую очередь проходил социализацию, обретал друзей в коллективе и развивался как личность -наши ценности с руководителем совпали! Ярослава молодой руководитель, некоторые процессы еще не отлажены, но невооруженным глазом видно, что педагог выкладывается для детей и родителей на 100% Прикрепила фото брендированного мешочка, в котором нам выдали форму💔 проводятся фотосессии с детьми и педагогом, было организовано посвящение, в конце года - отчетный концерт. Знаю, что многие коллективы проводят открытый урок в своем зале, чтобы показать чему научились дети, но у нас был большой концерт со сценическим светом, костюмами, залом и пр - ребенок почувствовал себя настоящей звездой)) Спасибо педагогам и руководителю за вклад в детей и самосовершенствование🧡
Анастасия Смольникова
Никогда, никому не посоветую попасть в данную детскую студию. Год отзанимались, организация мероприятий не отработана, начиная с посвящения ( описывать не буду, нюансы были высказаны руководителю) и заканчивая отчетным концертом на который нужно было приехать за 3 часа находиться в душном помещении, где было естественно много народу и практически негде было присесть, и родители и дети вокруг были возмущены. Ну и готовьтесь что за весь год ваш ребенок выучит пару танцев, и собственно говоря всё. Ну и вишенкой на торте является то, что вы покупаете костюм для выступления, но этот костюм не ваш вы его покупаете и берете в аренду на одно выступление, а костюмы есть и штанишки за 700 р есть и платья по дороже , но суть даже не в этом а в компетентности преподавательского состава, когда нам предложили купить штаны, нам не сказали что это будет аренда на одно выступление, а просто покупка костюма, не отрицаю моя вина в том что мне внимательней нужно было читать договор, но как-то от детского кружка такого не хотелось ожидать. Далее отчетный концерт прошел и в июне мне предлагают вернуть штаны, я в удивлении не могу понять, что именно нам вернуть, так как была уверена что мы их купили, и ребенок уехал со штанами к бабушке, ну и все лето меня донимают с этими штанами, я уже предложила их заказать, так как эта ситуация меня конкретно начала напрягать, я объяснила что ребенок вернулся без штанов и они испорчены, и мне предлагают вернуть часть суммы за них, это же замечательная схема, каждый год ребята танцуют одни и те же танцы в этих костюмах, и каждый год новая группа «покупает» эти же костюмы, бизнес и ничего личного👍Вообщем осадок от такого отношения остался не приятный!
Сх
Скворцы, хореографический танцевальный коллектив
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Мы согласны с пунктом про посвящение. Действительно, были вопросы, которые…
КВ
Ксения Викторовна
Приятно наблюдать за тем, как твой ребенок развивается и достигает первых успехов в танцах))) Педагоги, Вам огормное спасибо!
NB
Nadezda B
Ярослава Мариановна и София Игоревна! Спасибо вам, вы огромные молодцы, спасибо что вы есть и делаете для наших детей - талантливее. Огромный труд - создаёте Вы. Спасибо! Моя дочь в течении всего лета отрабатывает художественные номера и она не забыла и мало того везде -на улице, применяет элементы акробатики и гимнастики.Она безумно любит ваши танцы и ждёт с нетерпением новый учебный год.
E
Elena
Дочка с нетерпением ждёт когда мы уже вернёмся в город и начнутся занятия) очень соскучились по любимым танцам и коллективу 😊😊😊
Владислав Ханенко
В восторге от отчетного концерта !!!! Дочка ходит первый год, мы с женой под впечатлением ! От искренности, от атмосферы, от того как педагоги вкладываются в детей ! Спасибо Вам большое за ваш труд!❤️
ВП
Вероника Першина
Ходим уже второй год, ребенку очень нравится, с удовольствием ходит на занятия! Ярослава Мариановна, руководитель замечательный, ответственный, корректный, креативный, дети ее очень любят, делает очень много для деток, чувствуется душа педагога. Проводятся вечеринки, мастер-классы, отчетные концерты для деток, учебный год у детей очень активный и интересный, руководитель живет своим делом и творчеством. Мы очень рады, что ходим сюда заниматься и развиваться!
Татьяна Юдина (Тахтай)
Я бабушка ребенка, который ходил на занятия целый год. Могу сказать, что очень недовольны. Можно сколько угодно просить писать положительные отзывы. Но отток больше 50% группы говорит о том, что недовольных очень много. Но не дай бог, вы свое недовольство выскажите руководителю ансамбля Ярославе! Тогда вам в ваше отсутствие посветят целое собрание! Чтобы обсудить вас, вашего ребенка, устроить базар. Это ужасно. Непрофессионально и непедагогично. О каком профессионализме тут пытаются писать? Любой педагог, который заменяет руководителя, детям нравится гораздо больше. Хотя бы потому что общается с ними, а не орет. К Ярославе у детей нет такого тепла. Как и у нее к ним. Просто сухое и не самое удачное преподавание, не более.
Сх
Скворцы, хореографический танцевальный коллектив
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Очень жаль, что вы не почувствовали от нас того, что чувствуют другие. Что та…
СП
Света Пузанкова
Доброго времени суток! Ходим в данный коллектив два года! Ребенок оч доволен! Ярослава (педагог) оч ответственная, заинтересованная в результате! Для деток придумывает интересные занятия, пригласительные на открытый урок или концерт продумывает до мелочей,и самое главное дает девочкам официально пригласить родителей на концерт,как будто они всемирноизвестные звезды! И дети счастливы,это так здорово,что они переживают эти эмоции. Но при этом в коллективе дисциплина и ответственность друг перед другом! Если по какой либо причине ребенок перед выступлением пропускает занятие,то и в ближайшем концерте он участие не принимает,т.к. нет отработанного синхрона! Это все родители понимают и принимают,и стараются не пропускать! Вообщем,в данном коллективе-«хорошая погода»,веселый смех,задор ,ответственность,результат и конечно же КОМАНДА!
Алёна Зубко
Молодой чудесный коллектив💔 Руководитель Ярослава вкладывает всю душу в свое детище. Современный подход, внимание к мелочам.
Анастасия Карпова
Очень хорошие, современные педагоги. Ребенок идет с удовольствием. Рекомендую. Танцы учат разные. И народ не забывайте что все люди и тоже все хотят отдыхать и иногда болеть😉 это нормально 👍🏻
Доминика Волконская
Ходили к руководителю , хоть и недолго , но очень довольны❤️ Ребенок ходил с удовольствием, каждый раз показывал новое и новое! Пошли именно к руководителю, потому что ходит наша троюродная сестра и мы были на всех выступлениях и на отчетниках , ребенок выскакивал на сцену пока дети переодевались и никто нас не ругал. Так и начали ходить
Даниленко Даниленко
Отличные педагоги, любящие свое дело!
КГ
Кристина Грунская
Ходили в студию весь учебный год с сентября по апрель. Честно, очень недовольны. В пустую потраченное время. Попали в группу второгодок, так эта группа, что в прошлом году, что в этом учила один единственный танец!!! Представляете, дети 5-6 лет танцуют 2 года подряд один примитивный танец для малышей. Второй момент - педагог. Попали к руководителю ансамбля. Ну, как руководителю. Безответственной женщине под 30. Выступления переносятся, если педагогу вдруг резко захотелось отдохнуть в Таиланде 🙂 и плевать, что дети готовились и ходили. об открытых уроках, мероприятиях, переносах, о чем угодно сообщается в самый последний момент.. Если ее «не уважить и хорошо не попросить»(тут слово в слово речь рук-ля ансамбля), то вашего ребенка за неделю до выступления выкинут из постановки и скажут больше не ходить, так как для вас места на сцене нет. Это при том, что ребенок ходил весь год без пропусков, ну, и танец, мы помним, тот самый, единственный и примитивный. В общем, за 2800 в месяц можно ходить в любой другой ансамбль с хорошей репутацией, опытными педагогами, адекватным обучением.
АЯ
Анна Якимова
Занимаемся второй год, все супер)