Coffee like
Кофейня
Som Solomon
Просто захожу сюда, чтобы забрать посылку из постамата)) Девушки-бариста всегда приветливы и прекрасны!)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Диана Самилова
Всегда очень вкусно))
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
Timka
Отличная кофейня! Вкуснейший кофе, уютный интерьер и приветливый персонал!
31 октября 2025, официальный ответ
Елена Востокова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. очень люблю данную кофейню. бариста хорошие, даже если не знаешь,чего хочешь,девочки смогут подобрать и подсказать.
9 января 2024, официальный ответ
ia
ivan aksenov
Отличный кофе! Без очередей, приготовили быстро))
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
Люля Мяу
Такие хорошие девочки, и вкусный кофе ) С самого утра поднимают настроение , но кофе который они варят это самое вкусное , спасибо ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
Дарья Микрюкова
очень вкусный кофе,прекрасная бариста и уютное место
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Диана Нгуен
Вкусный кофе ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна
Спасибо большое бариста, который был сегодня в смене 7 сентября, предложила нам сделать кофе с двумя разными сиропами, получилось очень вкусно, супер милая девушка, имя не помню 🥺
22 сентября 2025, официальный ответ
Жанна Островских
Очень вкусный кофе готовит Александра, отличное обслуживание и приятное общение 👌
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
Ева Яцук
Обожаю эту точку! Хочу поблагодарить бариста Катя — сотрудник на вес золота, всегда встретит с улыбкой, приготовит вкусный капучино с идеальнейшей пенкой и вкусом, посоветует интересные сочетания (и попадет в сердечко, что для такой привереды, как я — просто нереально), очень приятная речь, и по скрипту, и от души. Премию, пожалуйста 💔
29 августа 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Анатольева
Прихожу сюда по пт или сб. Всегда приятно встречает персонал. Кофе-самый лучший в Иркутске, и большой выбор🤌обожаю Вас♥️♥️♥️
25 августа 2025, официальный ответ
Новый Пользователь
Отличный кофе.
н
надежда
Очень хорошие баристы, супер быстрое обслуживание, хороший кофе!
Алёна Томилова
Очень вкусный кофе всегда, хожу сюда почти каждый день, девочки чудесные внимательные
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
ТП
Татьяна Петрова
Уже который раз приходим в 22:40-22:45 за кофе, но каждый раз кофе уже не готовят. По картам ещё 15 минут до закрытия, в чем смысл тогда работы до такого времени? Сделайте режим до 22:45, чтобы успевали помыть и закрыть. Хотя бы гости не будут зря бежать))
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, Что вы столкнулись с подобной ситу…
Василий Черный
Хорошая кофейня недалеко от дома. Александра, бариста что нас обслуживала, очень приятная девушка, помогла в час нужды выбрать напиток. Хоть пространства мало в виду расположения, довольно уютно.
7 августа 2025, официальный ответ
Стаза Андреева
Лимонады и другие напитки очень вкусные, кофе всегда ароматный и потрясающий, обслуживание на высоте, персонал всегда приветливый и вежливый (была 20 июня, милейшая девушка✨) готовят очень быстро, а десерты всегда свежие!!)
23 июня 2025, официальный ответ
Ника Амосова
Девушки очень приятные,кофе очень вкусный😍
19 июня 2025, официальный ответ
Полина Лендинёва
Доверились отзывам, остались довольны. Очень вкусно и быстро девочки сделали напиток. Вкус нежнейший. Спасибо ☺️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Александр Гауцех
Милые девушки, спасибо за утренний подзарядку.. Отличный кофе..
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа наших бариста. Приходите к нам чаще!
М L
Крутые бариста, кофе - отменный) приятно, что учитывают просьбы готовить рафы не сильно сладкими🙌
26 мая 2025, официальный ответ
Viktar Vik
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Галина
Самый вкусный кофе, отзывчивые приятные бариста. Девчонки приветливые, готовят кофе быстро, с учетом пожеланий. Всегда свежий и идеально приготовленный кофе. Все продумано до мелочей, чувствуется забота о гостях. Рекомендую!😊 Ксюша и Катя ванлав ♥️
29 мая 2025, официальный ответ
ИП
Иван Пеньков
Очень уютная кофейня с душевной атмосферой. Кофе действительно качественный — чувствуется, что зерно хорошее и обжарка в тему.
29 мая 2025, официальный ответ
Наська Ерыгина
регулярно захожу за кофе именно сюда и всегда очень милый персонал,который учтет все пожелания и сделает вкусный кофе🥹ибо я со своим бамблом встречаю недопонимания в других кофейнях.А здесь идеально 👌🏼
Арина Тимербаева
Заходили сегодня за кофе, пока коротали время в ожидании автобуса. Всё было очень быстро, вкусно, девочки — Аня и Катя — сделали всё очень качественно, оперативно, спросили про все предпочтения и дали интересную рекомендацию. Большое спасибо за приятный сервис!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
ЮЗ
Юлия Звонарева
Екатерина и Анна — очень приветливо встретили и сделали оооочень вкусные напитки, огромное спасибо!! 🩵
Вованчик 💪
Хорошее место, приятный персонал, доброжелательность😁🫡Вкусный кофе)
17 апреля 2025, официальный ответ
Катерина Кварцева
Лучший кофе! Работники всегда поднимут настроение, либо же подскажут с выбором, люблю вас 🫶💞
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр Б.
Отличный кофе, хороший кэшбэк
Л
Лилия
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
27 марта 2025, официальный ответ
ОР
Оксана Романова
Большое спасибо Екатерине за приятное общение и вкусный кофе!
24 марта 2025, официальный ответ
СП
София Панкевич
Для меня самый приятный персонал здесь, девушки супер приятные, к тому же хорошо выполняют свою работу и делают все вкусно)
27 февраля 2025, официальный ответ
Рин Рюдзаки
Катерина мастерица на все руки. Кофе вкусный, обслуживание приятное, прихожу каждый день
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Е.
Е .
Огромное спасибо девушке, которая работала 16.01, к сожалению имени не спросила( Приготовила просто чудесный кофе, еще и раздала wi-fi, тем самым помогла решить непростую ситуацию
Глеб Долженков
Очень понравился ваш лимитированный раф, необычная подача и вкус! И в целом кофейня оставила приятное впечатление.
Елизавета Суровцева
Во всех кофейнях этой сети делают холодный какао, а именно тут его не делают Интересно и волшебно
ЛУ
Лев Усольцев
Всегда отличный кофе. Спасибо бариста Лизе за теплое обслуживание.
Ангелина К.
Понравилось обслуживание и кофе.
Ольга Кучер
Чисто, комфортно, вкусно, приветливая девушка бариста. Довольно большое меню для такого маленького кафе
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!
Катее Коте
безумно вкусное кофе!🫣
LA
Lina Ale
Очень вкусно варят кофе, капучино халва-черёмуха и раф птичье молоко сейчас фавориты ❤️
Яичник Пенисов
Вкусный кофе, прикольный продавай
Елена Чупрова
Моё любимое место рядом с работой ❤️ Вкуснейший горячий шоколад и кофе) Баристе Соне спасибо за хорошее обслуживание и приветливость 🥰
Meliv Kaligo
Одно из любимых мест))) Очень вкусное кофе))) и печеньки❤️ Позитивная, доброжелательная и прекрасная бариста Катя ❤️ спасибо большое ей) Кофе очень вкусное))) по пути с работы только здесь пью кофе. Мягкий, без горчинки. Мммм))) Аплодисменты!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙏❤️ Мы очень рады, что вы стали нашим постоянным гостем и что вам нравится на…
Кристина Бондарь
Хотелось бы отметить, что это моя любимая кофейня около работы🩷 Проснулась сегодня с плохим настроением, без желания жить и работать, приехала за 50 минут до смены и решила побаловать себя кофе Спасибо девушке-баристе: подняла настроение на весь день и приготовила вкуснейший кофе🩷 она просто спасла мой день🩷
Alena Ivllvva
вкусный кофе и приветливая девочка-бариста💌 раф малина-кокос на 10/10
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв! ☕️ Мы очень рады, что вам так понравился наш кофе! ❤️ Мы стараемся…
ТМ
Татьяна М.
Здесь мой любимый глинтвейн
ДД
Дмитрий Дмитрий
Лучшая кофейня!!! Вкусный кофе и мега классные бариста,Ксюша с Катей, заряжают настроением на весь день!)))