Малоэтажная Сибирь
Строительная компания
Антон Рябов
В прошлом году посетил выставку их, в целом полезное мероприятие для тех кто задумался о собственном доме, разве что в Иркутске и фирм порядочных не так много.
Ульяна Вильясова
Побывали мы можно сказать случайно на строительной площадке дома от Экотектуры. Небо и земля по сравнению с привычным пониманием стройки. Тут чистота, порядок, каждый брус подготовлен, всё с иголочки. Приятно посмотреть, а жить - вообще как в кино наверно =)
Татьяна Акбашева
Строят нам отличный дом нашей мечты! Следим за стройкой, видим ровно то, что нам обещали и как строились другие дома, которые нам показывали когда мы еще выбирали. Технологию очень скрупулёзно соблюдают. От этого темпы невысокие стройки, но мы и не торопимся.
Дарья Филипенко
Отличный сделали сайт, информативный и для людей. На глубинные вопросы ответили по телефону. Осталось только посмотреть вживую образцы.
Николай Фомин
Они нас на экскурсию пригласили по строящимся домам, мы ни разу не пожалели. Более наглядной презентации и не придумаешь. Отличные идеи! Предварительно договорились! Думаю, у нас всё получится!
Оксана Т.
Скандинавский XS выбрали. Как дом в котором встретить старость и принимать детей и внуков на отдых - идеально! Спасибо Экотектуре за помощь. Наша мечта скоро воплатиться в жизнь. Никакая квартира не заменит романтики в таком классном доме!
Валерий Д.
Заказали дом по канадскому проекту. Проект корректировали несколько раз по нашим просьбам, денег не взяли за правки, отнеслись с пониманием к нашим капризам. Стройку поставили на апрель. Это нормально. Спасибо большое Кристине.
Евгений Новокорытов
Мы с женой сомневались по поводу такого дома, пока не побывали в их офисе и на готовом объекте. Сомнения отпали. Особенно когда люди после прожитой зимы деляться впечатлениями хорошими, то хочется уже скорее так же жить. Участок готов, смета уже есть. Ждем начала.
Олег Шилов
Классные дома, я был сразу удивлен, что это контора наша, местная, а не из Москвы. Слишком круто всё они делают, на европейском уровне я бы сказал. Начать хотя бы с сайта. Красавчики!
Ксения Ветрова
Спасибо большое Кристине за консультацию и помощь в выборе проекта в целом. У нас была большая неопределенность по поводу того, какой вариант выбрать, причем и участок и средства уже были. Круто что можно внести свои правки в базовый проект, так мы по сути сделали дом своей мечты! Причем общая цена изменилась совсем немного, потому что усилий и материалов особо наши хотелки не потребовали. Спасибо огромное! Ждем с нетерпением переезда!
Виктор Плющев
Оставались еще вопросы до посещения офиса и осмотра образца дома. Реально толково делают! Продумана каждая мелочь. За такое лично я готов платить и ждать. Даже приятно удивлен своим землякам! )
Исмат К.
Мы приходили к ним на консультацию. Оооочень жаль, что нет готовых домов в наличии! А так - очень заинтересовали нас. Мы прям загорелись. Мне нравится фахверк s. Жена хочет прагматичный хай-тек. Спорим, но точно что-то одно да выберем. Раньше уже строили дом, знаем что это такое.
Олег Жуковских
Нравится, что у них проекты продуманные под любой климат. И они легко ориентируются в запросах. Например, мы сразу 4-5 требований им указали к нашему проекту, они сходу ответили и предложили решения. Это касается как конструктивных моментов, где нужны просчеты, так и визуальных. Заключили договор. Ждем стройки.
Василий Садохин
Дали отличную консультацию нам по поводу дома! По полочкам разложили. Особенно интересовало утепление и насколько будет экономично дом содержать. Вроде ничего революционного не услышали, зато с аргументами и, как модно говорить нынче, с пруфами. Осталось выбрать модель дома. Это самое сложное, так как минимум 4-5 реально практичных и классных вариантов.
Борис Максимов
Проекты классные, адаптированы хорошо должны быть. Недешевые, но цифры вполне обоснованны, а с учетом непростой ситуации с сырьем то и вовсе выгодно получается. Жалко только готовых домов нет.
Илья Лепунцов
Я только после консультации в Экотектуре понял, насколько важен показатель энергоэффективности. Да и вообще профи мне все обьяснили и у меня сомнения отпали в покупке такого дома. Дело за малым. Жалко только готовых домов нет в наличии.
Елена Пронькина
Очень интересно! Наблюдаем за стройками, прикидываем.
Валерия Белянова
Влюбилась в эти дома!
Марина Е.
Присмотрели базовый проект, канадский М+. Ну всё вообще продумано в таких домах. Искали подвох - не нашли. Пока смущает только время ожидания и ценник. Хотя всё это того стоит.
Дмитрий Сергеев
Очень крутые дома. Команда приятная. Только дороговато (
Лариса Богомолова
Мы еще на стадии просмотра каталога влюбились в дом А-Фрейм , эмочка )) Идеальный вариант для сезонного отдыха и работы вдали от офиса. Провели там три месяца и не хотим возвращаться в квартиру!
Любовь Тонева
Мы сразу по телефону на все вопросы получили внятные и обоснованные ответы. Задавали по нашему составленному списку, общались почти час, но менеджер Кристина доблестно со всем справилась. Мы потом приехали лично посмотреть на образцы домов, загорелись еще больше. В итоге - договор, стройка, ждем! Срок - декабрь.
Светлана Тягольцева
Классные проекты, в реальности выглядят так же (!) как на картинках на сайте. Каждая мелочь продумана, у нас много индивидуальных моментов, которые легко для нас реализуют. Ждем своей очереди для начала стройки. Сроки для нас удобные, тут тоже в Экотектуре пошли нам навстречу.
Кирилл Гибельников
Максимально продуманные проекты от и до! Уже проверенные не на бумаге, а на деле. Общались с директором, Евгением, он нас прям зарядил идеей и мы в итоге после общения, расчетов и осмотра домов-образцов решились на стройку. Никаких факторов "против" конкретно для нас даже и не находим, до сих пор ))
7 ноября 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за приятные слова! Я и моя команда рады построить вам лучший дом в вашей жизни впере…
Вячеслав Скворцов
У нас всего два дня прошло с момента обращения, до заключения договора. Сначала в ватсап все нам скинули, каталоги и все такое. Потом в офисе мы общались, а затем на образцы посмотрели. Ни секунды не сомневаемся, что будет круто! Очень ждем.
7 ноября 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо, что оценили наш профессионализм, надеюсь вы пер…
Оля Сорокина
Дома у них реально крутые и будто из будущего! А на самом деле это уже давно в Европе и многих странах мира - обыденность. Предоставили возможность воочию увидеть такой дом, потрогать , кое в чем убедиться лично. Крепкие конструкции, все грамотно утепляется, именно по северному, а не по европейски. Материалы все долговечные и непривередливые. В общем все продумано до мелочей.
21 июля 2022, официальный ответ
Мы строим красивые дома, достойные не только модных журналов, но и доступные Вам!))
Александр Коротаев
Получили развёрнутую консультацию от Евгения, и презентации красочные и понятные на почту. Видели вживую такие дома, это реально круто, жить в таком. И фишка в том, что получается экономично и экологично реально, если всё учесть.
21 июля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!
Екатерина Тишкина
Нам понравилось, что сотрудники Экотектуры делают все, чтобы у клиентов сложилось хорошее впечатление и полное понимание того, что это за дома и "с чем их едят". Спасибо менеджеру Евгению, который общался конкретно с нами. Теперь у нас и в головах, и на бумаге и в электронном виде все нужное есть. Вот планируем бюджет и сроки, хотелось бы конечно жить в таком доме. Осталось только с проектом определиться, есть из чего выбирать.
21 июля 2022, официальный ответ
Евгений наш директор и вдохновитель и он лично передает вам благодарность за ваши теплые слова Мы ст…
Евгения Казакова
Спасибо Экотектура и менеджеру Кристине за приятную, немного хлопотную беседу по созданию проекта нашего дома. Мы после посещения выставочной площадки определились окончательно. Будем строиться 100%, очень крутые дома! Муж с конструкторским образованием это подтверждает уверенно!
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Работаем дальше!
Артем Гусев
У них дома и внешне и по планировке очень грамотно сделаны. Причем в реальности они также будут смотреться, как на картинках. Эффектно и стильно. Взяли себе на заметку, т.к. давно думаем построить дом не такой, как у всех.
26 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв . Спасибо, что оценили наш профессионализм
Andrei Matveev
Сразу понятно, за что заплатить придется, потому что материалы все новые, все крутое и современное, мы просто в интернете проверили марки и свойства стройматериалов. Все по высшему разряду. По цене мы очень довольны! Получится отличное суперсовременное гнездышко!
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Рады стараться 🌸
Игорь Шишкарев
Профессионалы своего дела! Всю информацию предоставили от и до в доступном виде, на все решения давали обоснованный ответ. Готовый дом обойдется в 14 млн с учетом всего прочего - обработка участка , дорожки, забор и прочее, которые заказывал сам, но ребята помогли. Очень доволен, летом планируем заехать с семьей. Отдельный респект за удобный гараж на 2 авто!
26 мая 2022, официальный ответ
Каждая планировка, каждый метр, каждый гвоздь продуман на 1 000 раз После заселения в ваш дом, постр…